Печь хлебопекарная 4-х ярусная


59 000,00 р. Заказать
за Шт



Печь хлебопекарная 4-х ярусная
Печь хлебопекарная 4-х ярусная
Печь хлебопекарная 4-х ярусная
Печь хлебопекарная 4-х ярусная

Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Оснащение печей хлебопекарных электрических :
• системой пароувлажнения;
• отключение верхних тэнов (для моделей "Люкс" - регулировка верхних ТЭНов);
• печи модели "Люкс" могут быть изготовлены полностью из нержавеющей стали
Технические характеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 700
Вместимость (хлебная форма №7), шт 96
Количество пекарных камер, шт 4
Диапазон регулирования температуры, °С
Время разогрева до температуры 290 °С, мин 50
Напряжение питания, В 380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц 50
Мощность, кВт 25,612,8
Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт 1 (2*для моделей «Люкс»
Внутреннее освещение камеры Присутствует для моделей «Люкс»
Пароувлажнение ручное
Габаритные размеры 1274х1030х1704
Масса, кг 335
Вариант исполнения двери термостойкая эмаль,
н/ж сталь, стекло
Гарантийный срок — 12 месяцев

e-mail:



пожаловаться    Размещено: 10-04-2018 , просмотры: 1155





Печи

1 150 000,00 руб / Шт
Туннельная печь секций Penza Food
Печь предназначена для выпечки кондитерских изделий. Может быть выполнена на цепном транспортере, на металлической ленте и металлическом сетчатом транспортере, шириной пода от 600 мм.
Печь состоит из нескольких пекарных модулей, подающего стола, приемного стола, вытяжной системы, силового блока и пульта управления. В каждой пекарной камере сверху и снизу установлены трубчатые электронагреватели (ТЭН).
Печь состоит из нескольких пекарных модулей, соединенных между собой и образующих проходной туннель, через который движется конвейер . На входе туннеля установлен подающий стол с натяжным устройством для цепей и направляющими для технологических лотков. На выходе туннеля установлен приемный стол, в котором размещен приводной механизм конвейера. ПУ с электрическим силовым блоком собран отдельно.
В каждой пекарной камере имеется вытяжной канал, который соединен с вытяжным зондом, установленном на приемном столе.
Температурный режим в пекарных камерах создается с помощью трубчатых электр...
200 000,00 руб / Шт
печь ХПК 50М2 и иное оборудование
Продам печи ХПК-50М2 - 2 шт.,
кипятильники КНЭ-50-2М - 4 шт, промышленная овощерезка - 1 шт
Оборудование находится в г. Тверь.
98 000,00 руб / Шт
Печь кондитерская настольная
Предназначена для выпечки: песочного печенья (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка); сдобного (ванильного) печенья сердечки; изделий из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли).
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
120 000,00 руб / Шт
Обжарочная печь с н ж барабаном
Продам б/у оборудование. Конструкция обжарочно - сушильной установки спроектирована таким образом, что в ней можно жарить или сушить практически любые сыпучие продукты, такие как: семена подсолнечника, тыквенные семена, арахис, фисташка, фундук, грецкий орех, кофе, соя, специи, отруби, зародыши пшеницы, корень цикория, древесная щепа и многое другое.

Обжаривание происходит за счет нагрева продукта ТЭНами, расположенными между двумя барабанами вращающимся внутренним, в котором находится продукт, и внешним теплоизолирующим.

Спиральные лопасти, расположенные внутри вращающегоcя барабана, осуществляют перемешивание продукта для его равномерного обжаривания.

Система вентиляции обеспечивает эффективное удаление влаги образующейся в процессе обжаривания. Интенсивность вентиляционного отсоса регулируется шибером. Пробоотборник позволяет контролировать степень готовности продукта, не прерывая процесс обжарки.

Возможность регулирования температуры обработки в широком диапазоне делает устано...
73 500,00 руб / Шт
Печь конвейерная для пиццы
Конвейерная печь для пиццы предназначена для непрерывного приготовления пиццы, лепешек, гамбургеров, бурритос, выпечки, деликатесов и многих других хлебобулочных изделий.
Приготовление пиццы осуществляется с помощью мощного потока горячего воздуха, равномерно окружающего продукт. Благодаря данной технологии, достигается более эффективное прогревание продукта и повышается качество готовой продукции.
Подробная информация по оборудованию для пиццерии, на официальном сайте Волтэк Групп.
Цена
Договорная
б у печь NAGEMA G
Продам б/у печь NAGEMA G-30 для выпечки вафельных листов с газовым обогревом по ТГЛ-9916, производительность 900 листов/час при продолжительности выпечки 2 мин/плоские вафли с норм. четырехугольной формы, линия укомплектована.
Цена договорная. Более подробную информацию и фото оборудования отправлю по запросу .
315 000,00 руб / Шт
Печь конвекционная на противней
Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений общественного питания. Предназначены для выпечки всех видов теста, в том числе и дрожжевого, разогрева замороженных продуктов и полуфабрикатов, а также приготовления мясных, рыбных и овощных блюд.
Подробная информация на официальном сайте компании Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Печь кондитерская электрическая ПК
Печь кондитерская электрическая ПК-4 ─ промышленное оборудование для выпечки вафельных изделий (листы, рожки, трубочки). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 4 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесению любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчика.
Техничес...
50 000,00 руб / Шт
Продам ротационную мини б/у печь Macadams Falcon .Хороший вариант для небольших производств , на 10 противней (600*400),4 тележки (вагонетки ) из нержавеющей стали, электро.
Печь ротационная ( ротационная печь ; мини ротационная печь ; печь для выпечки хлеба ; хлебопекарная печь ; б/ у печь ротационная ) находится в городе Симферополь, Крым , РФ.
Поможем организовать погрузку и доставку в любой регион РФ - по адекватным ценам.
Звонить с 9 - 22.
81 000,00 руб / Шт
Подовая печь MAG HBF36B
Печи серии MAG предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.

Модель MAG-HBF12B: 6

Размеры противней, мм: 400х600

Производительность , кг/ч: 36

Температура, С: до 300

Вес, кг: 185

Габариты, мм: 1220 х 800 х 1570

Энергопотребление, кВт (на каждый ярус): 18

Напряжение, В: 380

Продолжить список (267)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?