Печь для пиццы (Юж. Корея) в наличии


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Печи

250 000,00 руб / Шт
ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ
Печь кондитерская электрическая ПК-4-2─ профессиональное кондитерское оборудование для выпечки вафельных изделий (листы). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 2 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесению любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчик...
3 500 000,00 руб / Шт
Конвейерная жаровня для сухариков орехов семечек
Печи конвейерные данной серии предназначены для жарки (сушки) ядра арахиса, ядра фундука, арахиса со скорлупой,
семена тыквы, миндаль, кешью, нут, соя, зерновые культуры сухариков различных форм, семян подсолнечника, сухофрукты и др.
в полностью автоматическом режиме. Идеальная равномерность жарки (сушки) продукта (особенно хорошо это видно на белом хлебе
- сухарик получается монолитного, нежно-желтого цвета) достигается за счёт жарки правильно подготовленным и направленным воздухом:
а) генератор тепла выведен из камеры жарки и поэтому нет вредного (пережигающего) воздействия перегретого металла находящегося рядом;
б) воздух очень интенсивно прошивает весь слой продукта (без мёртвых зон) за счёт мощной циркуляции и системы направляющих,
которая равномерно распределяет поток по всем конвейерам печи. Так же на качество жарки влияет бережное (плавное пересыпание с
конвейера на конвейер) и оптимальное по количеству перемешивание продукта. Рециркуляция рабочего воздуха по полностью термо...
Цена
Договорная
б у печь NAGEMA G
Продам б/у печь NAGEMA G-30 для выпечки вафельных листов с газовым обогревом по ТГЛ-9916, производительность 900 листов/час при продолжительности выпечки 2 мин/плоские вафли с норм. четырехугольной формы, линия укомплектована.
Цена договорная. Более подробную информацию и фото оборудования отправлю по запросу .
Цена
Договорная
Печь кондитерская электрическая ПК
Печь кондитерская электрическая ПК-4 ─ промышленное оборудование для выпечки вафельных изделий (листы, рожки, трубочки). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 4 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесению любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчика.
Техничес...
45 000,00 руб / Шт
Печь хлебопекарная х ярусная
Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Оснащение печей хлебопекарных электрических :
• системой пароувлажнения;
• отключение верхних тэнов (для моделей "Люкс" - регулировка верхних ТЭНов);
• печи модели "Люкс" могут быть изготовлены полностью из нержавеющей стали

Технические характеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 500
Вместимость (хлебная форма №7), шт 72
Количество пекарных камер, шт 3
Диапазон регулирования температуры, °С
Время разогрева до температуры 290 °С, мин 50
Напряжение питания, В 380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц 50
Мощность, кВт 19,2
Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт 1 (2*для моделей «Люкс»)
Внутреннее освещение камеры для модел...
Цена
Договорная
Оборудование для производства мармелада
Автоматизированная линия для производства мармелада

Автоматизированная линия для производства мармелада разнообразных форм и цветов, в том числе и двухцветных, без крахмальной отливки и отвечает требованиям рынка.

Все процессы производства мармелада автоматизированы.

Высокоавтоматизированная система позволяет получить качественный продукт при этом снизить себестоимость продукции за счет экономии рабочей силы и затрат на производство.

Автоматическая линия включает:

Диссутор

Ёмкость для подготовки желатина

Накопительный резервуар для сиропа

Миксер для смешивания цветов

Система автоматической подачи (насос)

Автоматический депозитор и формующая машина

Туннель охлаждения (панель управления)

Формы
Цена
Договорная
Оборудование для производства рахат лукума
За последние 10 лет наша компания разработала и внедрила многие технические инновации для улучшения качества продукта, экономически эффективного результата производства с сохранением традиционных технологий производства рахат-лукума.

Предоставляем комплексные услуги по запуску производства рахат-лукума:

- Консультации по производственным и инженерным вопросам;

- Производство оборудования разных мощностей с учетом технологических условий,

заданной производительности, бюджета;

- Организация логистики и таможенного оформления;

- Монтаж, запуск, обучение;

- Обучение технологиям производства рахат-лукума (Услуги

высококвалифицированных опытных технологов на любой срок);

- Поставка оригинальных ингредиентов;

- Модернизация существующих предприятий.

Линия производства рахат-лукума состоит из:

- варочных котлов;

- машин для резки рахат-лукума;

- миксера для взбивания пенообразующего раствора;

- мельницы для перетирки сахарной пудры;

- опции: автоматических систем по...
50 000,00 руб / Шт
Продам ротационную мини б/у печь Macadams Falcon .Хороший вариант для небольших производств , на 10 противней (600*400),4 тележки (вагонетки ) из нержавеющей стали, электро.
Печь ротационная ( ротационная печь ; мини ротационная печь ; печь для выпечки хлеба ; хлебопекарная печь ; б/ у печь ротационная ) находится в городе Симферополь, Крым , РФ.
Поможем организовать погрузку и доставку в любой регион РФ - по адекватным ценам.
Звонить с 9 - 22.
98 000,00 руб / Шт
Печь кондитерская настольная
Предназначена для выпечки: песочного печенья (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка); сдобного (ванильного) печенья сердечки; изделий из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли).
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
585 000,00 руб / Шт
Машина для приготовления мармелада
Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада. Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.
Возможно приобрести товар в лизинг. Вся продукция на складе.

Продолжить список (266)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?