Печь Автоматическая Карусельная для вафельных листов




Печь Автоматическая Карусельная для вафельных листов
Печь Автоматическая Карусельная для вафельных листов
Печь Автоматическая Карусельная для вафельных листов

Промышленная печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции:
- вафельные листы;
- вафельные тарталетки;
- трубочки;
- рожки;
- коржи для тортов;
- основы для конфет;
- крипсы;
- крэмблы.



пожаловаться    Размещено: 19-02-2019 , просмотры: 4164





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

595 000,00 руб / Шт
Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food
Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
Цена
Договорная
Продаем Излучатели керамические для хлебопекарных печей. Описание-используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки.
45 000,00 руб / Шт
Ротор формующий для затяжного крекерного сахарного печенья
Компания ООО Крендель предлагает изготовить роторы формующие латунные и полимерные для производства сахарного, затяжного, галетного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие роторы сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.
Цена
Договорная
формующие машины ШР 3М ШР 1М МФП для сахарного печенья
предлагаем новое кондитерское оборудование ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОЛЬКО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ!!!
-формующую машину ШР-3М,ШР-1М,МФП-4
Машина формующая ротационная марки МФП-4 предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах.
Имеет облегчённый корпус и колёсики для перемещения по цеху.
Машина формующая ротационная марки ШР-ЗМ предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах. Климатическое исполнение: ГОСТ .
ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НЕ ПРОДАЕМ!!!
Цена
Договорная
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
НОВАЯ
200 400,00 руб / Шт
Ножи для хлеборезок
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов
- системы дозирования теста;
- системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм);
- системы выпечки;
- системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут бы...
16 000,00 руб / Шт
Сателлитная пара шестерни для тестомеса Л4 ХТВ
Ремкомплект редуктора для тестомесильной машины Л4-ХТВ, шестерни (вал-шестерни и зубчатые колёса).
Вал-шестерня 07.275
Вал-шестерня 02.037
Колесо 07.277
Колесо 07.072
Все запчасти оригинальные, изготавливаются Смелянским машиностроительным заводом в Украине, где производятся сами тестомесы.

Оплата за товар производится при получении товара. Отправка в любой регион, ТК ПЭК, Деловые Линии, Почта России, самовывоз.
А также другие запчасти для тестомесов Л4-ХТВ (на 140 литров), А2-ХТ-3Б (на 330 литров).
Контакты: WhsApp, Viber.
Цена
Договорная
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
Цена
Договорная
Запчасти для тестоделителей Кузбасс
Головка делительная
Камера шнековая
Шнек нагнетательный
Втулка шнека
Цепь с движками к цепному транспортёру
Поршень в сборе
Вал червячный для головки делительной
Головка делительная к Ш33 -ХД3-У
Головка делительная к УДГЛ

Продолжить список (1459)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?