Пчеловодство.Рамки для ульев, ульи, пчелоинвентарь


3 000,00 р. Заказать
за Штука



Пчеловодство.Рамки для ульев, ульи, пчелоинвентарь
Пчеловодство.Рамки для ульев, ульи, пчелоинвентарь
Пчеловодство.Рамки для ульев, ульи, пчелоинвентарь
Пчеловодство.Рамки для ульев, ульи, пчелоинвентарь
Пчеловодство.Рамки для ульев, ульи, пчелоинвентарь

Рамки для ульев, ящики для переноски рамок, ящики пчеловода, роевни, кормушки для пчел, воскопресс, ульи различных конструкций и другой пчеловодный инвентарь можно купить по ценам производителя ульев и инвентаря "Калуга-Ульи".
Доставка во все регионы страны. Гибкая система скидок.



пожаловаться    Размещено: 19-12-2018 , просмотры: 8046





Оборудование для пчеловодства

Цена
Договорная
Домики для пчёлок
Мы изготавливаем на заказ улья с учётом пожеланий заказчика. Все составляющие улья изготавливаются из сухой древесины 8% влажности, что предотвращает последующее корбление изделия и экономит время пчёлок. Вашему вниманию представляем 10 рамочный улей конструкции Дадан с размером рамки 475*300(корпуса могут быть высотой 310 или 165) (Фото № 1, № 3). Толщина корпуса улья имеет толщину стенки 40мм (такая толщина стенок позволяет свободно переносить морозы пчёлкам до -35, и в летнее время позволяет сохранять прохладу не отвлекая поголовье пчёлок на дополнительную вентиляцию. Все собирается на шипы и переклеивается). Дно может быть изготовлено как глухое, так и с функцией дополнительной вентиляции. (Фото № 1). Корпуса, дно, крышка стыкуются на двойную четверть(Фото № 2 и Фото № 4). Так же возможно изготовление качественных рамок. Возможно изготовление в любой комплектации и любых объёмах. Цена договорная, заключение договора, гарантия согласно законодательству РФ.
8,50 руб / Штука
Секционные рамки с пазами
(Доставка Почтой и Транспортными компаниями)
Наша компания предлагает простые и эффективные способы получения секционного сотового меда. Нашb технологии предполагают использование одноразовых секционных рамок небольшого размера с пазами, секционные рамки устанавливаются в стандартные магазинные/гнездовые рамки и подставляются пчелам. Пазы позволяют быстро наващивать рамки. Такой способ получения секционного меда наиболее эффективный.
Секционные рамки для сотового меда выполнены из дерева толщиной 1,7 мм. Рамки представляют собой деревянные пластины. Пластины сгибаются в рамки по насечкам. Секционные рамки это тонкие деревянные пластины особой формы. Особая форма рамки предусматривает плечики предназначенные для защиты сотового меда в рамке от механических повреждений.
Важно отметить, что секционные рамки, выполненные из дерева, не требуют отдельного дорогостоящего сертификата на материал. Это позволяет реализовывать секционный мед в сетях розничной торговли.
2 600,00 руб / Штука
Ульи лежаки для пасек в ассортименте
Уважаемые пчеловоды!
Уже более девяти лет мы производим качественные улья и иную продукцию из древесины для нужд пчеловодов.
Современное промышленное оборудование, квалифицированные специалисты и постоянный строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса, позволяют нашему предприятию предложить пчеловодам сегодня, любой тип и вид ульев, используемых в современном пчеловодстве. Однако,как известно, наиболее востребованными являются стандартные модели ульев-лежаков на 14.16, 20 или 24 дадановские рамки.
Мы предлагаем их поставку стандартной комплектации (смотреть фото), в которую, безусловно, по вашему желанию, могут быть внесены любые изменения.
2 400,00 руб / Штука
ульи из ппу
изготавливаем и продаём ульи из ппу
4 200,00 руб / Штука
Ульи ППУ Нижегородец
Продам ульи ППУ Нижегородец кол-во 4шт. Состояние новых, покупались осенью 2018г, была только зимовка в нижних корпусах. Комплектация 1 корпус дадан и два магазина. Цена 4200р. Продажа в связи с закрытием пасеки.
Также имеют в продаже новая медогонка Грановского, улья деревянные 4шт и др.инвентарь. Доп. информация, фото по запросу в лс.
3 000,00 руб / Штука
Качественные пчелиные ульи от производителя
Вниманию пчеловодов!
8 лет наше предприятие изготавливает качественные ульи для пчеловодов. Использование современного промышленного оборудования, квалифицированные специалисты и постоянный строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса, позволяют нам предложить сегодня, любой тип и вид ульев, используемых в современном пчеловодстве. Уже долгое время нам удается удерживать цены на низком уровне, при постоянном наращивании объемов выпускаемой нами продукции и главное – улучшению всех видов выпускаемых нами ульев. К пожеланиям наших клиентов мы относимся индивидуально, гарантируя им пчелиные ульи, полностью соответствующие их требованиям и пожеланиям. Что же касается клиентов уже купивших нашу продукцию, то они всегда могут рассчитывать на значительные скидки.Предоплата не требуется. Оплата за готовую продукцию производится только по факту ее получения со склада предприятия, расположенного в Ставропольском крае (район Кавказских Минеральных вод). При желании, мы орг...
2 400,00 руб / Штука
Ульи ППУ пенополиуретан
Производим и продаём ульи из пенополиуретана.
10-ти рамчные Дадан
2 800,00 руб / Штука
Ульи для пчел из качественного пиломатериала
Уважаемые пчеловоды!
Эта информация предназначена для тех из Вас, кто заинтересовался нашими ульями, но находится далеко за пределами Ставропольского края.
Как и любая крупная компания, Белый лотос заинтересован в поставках товаров на дальние расстояния. Но, конечно же, первый вопрос, интересующий Вас, не будет ли стоимость доставки столь высока, что потеряется смысл самого приобретения ульев с нашего региона? Отвечаем однозначно, нет.
Благодаря подписанным договорам практически со всеми крупными автотранспортными компаниями, исходя из объема отправлений с наших предприятий, мы имеем возможность отправлять ульи по льготным ценам, значительно отличающихся от тех, что вы увидите, если сами введете расчеты на сайтах транспортных фирм. Более того, при обработке заказа мы гарантируем дополнительные и реальные скидки. При этом правдивость и достоверность предоставляемых вам данных всегда могут подтвердить и те клиенты, которые ранее уже заказывали наши товары. Не стесняйтесь писать или звони...
1 100,00 руб / Штука
кондуктор для сборки рамок
Кондуктора для сборки рамок рута, дадан, магазин как евро так и простые с разделителем Гофмана так и без.Изготовлены из ЛДСП. На 10 рамок.
8,50 руб / Штука
Деревянные мини рамки для секционного сотового меда от производителя
Мини-рамки устанавливаются в стандартные гнездовые/магазинные рамки и подставляются пчелам.
Мини-рамки представляют собой тонкие деревянные пластины, на которых выполнены три насечки и один шип-паз замок на торцах. Комбинация трех насечек и одного шип/паз замка дает минимальные трудозатраты на сборку и подготовку мини-рамок.
Надламываем насечки и пластина превращается в мини-рамку, защелкиваем шип-паз замок - мини-рамки готовый к использованию.
На боковых сторонах рамки выполнены прорези для прокладки вощины. Также есть мини-рамки с прорезями на верхних сторонах и с отверстиями под проволоку. Каждый пчеловод сможет подобрать для себя удобный тип и размер мини-рамок.

Продолжить список (103)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?