пчеловодческие рамки


16,00 р. Заказать
за Шт



пчеловодческие рамки

Продам пчеловодческие рамки: Дадан, Рута, магазинные (435*300, 435*230, 435*145). Рамки изготовлены из сухого, строганного материала (ель, сосна), упакованы термоусадочной пленкой в брикеты по 100 шт.



пожаловаться    Размещено 15-01-2018 , просмотры: 1977





Оборудование для пчеловодства

Цена
Договорная
Евро рамки
Евро рамки "Дадан"
8,00 руб / Шт
Деревянные мини рамки для секционного сотового меда от производителя
Мини-рамки устанавливаются в стандартные гнездовые/магазинные рамки и подставляются пчелам.
Мини-рамки представляют собой тонкие деревянные пластины, на которых выполнены три насечки и один шип-паз замок на торцах. Комбинация трех насечек и одного шип/паз замка дает минимальные трудозатраты на сборку и подготовку мини-рамок.
Надламываем насечки и пластина превращается в мини-рамку, защелкиваем шип-паз замок - мини-рамки готовый к использованию.
На боковых сторонах рамки выполнены прорези для прокладки вощины. Также есть мини-рамки с прорезями на верхних сторонах и с отверстиями под проволоку. Каждый пчеловод сможет подобрать для себя удобный тип и размер мини-рамок.
3 000,00 руб / Шт
Пчеловодство Рамки для ульев ульи пчелоинвентарь
Рамки для ульев, ящики для переноски рамок, ящики пчеловода, роевни, кормушки для пчел, воскопресс, ульи различных конструкций и другой пчеловодный инвентарь можно купить по ценам производителя ульев и инвентаря "Калуга-Ульи".
Доставка во все регионы страны. Гибкая система скидок.
2 250,00 руб / Шт
Ульи лежаки на и рамки
Уважаемый заказчик!
Позвольте тепло поприветствовать Вас и поблагодарить за интерес проявленный к деятельности нашего предприятия! Уже более пяти лет мы производим качественные улья и иную продукцию из древесины для нужд пчеловодов.
Фотографии интересующей Вас модели ульев, будут отправлены нами в следующем письме дополнительно.
Современное промышленное оборудование, квалифицированные специалисты и постоянный строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса, позволяют нашему предприятию предложить пчеловодам сегодня, любой тип и вид ульев, используемых в современном пчеловодстве. Однако, наиболее востребованными являются стандартные модели ульев-лежаков на 16, 20 или 24 дадановские рамки.
Мы предлагаем их поставку в следующей, стандартной комплектации, в которую, безусловно, по вашему желанию, могут быть внесены любые изменения.
1. Донышко прибитое, в основании с доской от 35 мм., прямое, с ножками вдоль или поперек основания 40*40 мм. или 80*40 мм., летковыми п...
3 200,00 руб / Шт
Продаются новые деревянные ульи и рамки для пчёл из качественного материала.
18,00 руб / Шт
Рамки в улей высший сорт
Уважаемые пчеловоды!
Предлагаем новые рамки в пчелиные ульи произведенные на современном промышленном оборудовании из предварительно просушенного пиломатериала: сибирской сосны.
Точные цены:
Дадан ( высота плечика 300 мм.) 20 руб.,
Рут ( высота плечика мм.) 18 руб.
Рамки в упаковках от 50 штук.
При заказе от 500 штук возможна доставка.

Продолжить список (102)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?