Патока тростниковая органическая


350,00 р. Заказать
за Килограмм



Патока тростниковая органическая

Применяется в темных сортах хлеба, в изготовлении сдобных хлебобулочных изделий, печенья, пряников, бисквитов, коврижек, кексов, тортов, пирогов. Рекомендуется вносить в дозировке 2-15% от массы муки по рецептуре. Может использоваться как краситель, ароматизатор и заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, американеров.
Изготавливается из тростникового сахара, выращенного по определенной технологии, отличается насыщенным темно-коричневым цветом и ярко выраженным ароматом.
Имеет сертификаты об ОРГАНИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ (то есть тростник, сахар и патока получены без применения химических удобрений, гербецидов и переработана без применения вредных компонентов. Содержит много полезных веществ и микроэлементов:
Железа (3,6мг, или 20% дневной нормы)
Кальция (176мг, или 17,6% дневной нормы)
Меди (0,42мг, или 21% дневной нормы)
Марганца (0,54мг, или 27% дневной нормы)
Магния (44мг, или 11% дневной нормы)
Калия (510мг, или 9,7% дневной нормы)
Витаминов группа В, включая В6 (0,15мг, или 7,5% дневной нормы) и меньшее количество В2 и В3
Селена (3,6мг, или 5,2% дневной нормы)
Способствует увеличению объёма продукции, продлению ее свежести и сроков хранения, используется как натуральная вкусо-ароматическая добавка премиум-класса, придает изделиям теплый коричневый оттенок



пожаловаться    Размещено: 02.04.2021 , просмотры: 168





Крахмало-паточная продукция

115,00 руб / Килограмм
Патока рафинадная тростниковая Люкс
Придает уникальный вкус и теплый цвет хлебобулочным и кондитерским
изделиям. В зависимости от рецептуры вкус может меняться от сладковато-
фруктового до карамельно-солоноватого. Дает возможность выпускать
функциональные продукты и продукты здорового питания без увеличения
себестоимости.
Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 21 кг.
58,00 руб / Килограмм
Патока рафинадная карамельная
Представляет собой уникальный продукт, созданный с применением инновационной технологии глубокой переработки сахара, а также сиропов из кукурузного и пшеничного крахмала.
Имеет густую, вязкую консистенцию, насыщенный темно-коричневый цвет, приятный сладкий карамельный вкус и аромат с легкой горчинкой. При этом отсутствуют посторонние привкусы. Хлеб, выпеченный по рецептуре с применением рафинадной карамельной патоки, имеет не только значительное увеличение объема - до +60%, красивый темно-коричневый цвет корочки и мякиша, но и сохранение свежести (сжимаемости мякиша) в течение 7-10 суток. Рекомендуемая дозировка от 2 до 15 % от массы муки.
50,00 руб / Килограмм
патока кукурузная
Патока Кукурузная Внешне кукурузная патока является медовым сиропом, по вкусу похожим на мед. По своим свойствам патока относится больше к крахмальным продуктам, чем к сахару. Основная область применение патоки это, естественно, пищевая индустрия. Ее применяют при производстве кондитерских изделий и в диетах для разного типа людей. Цена указана за килограмм от 50-ти рублей.
15 000,00 руб / Тонна
Меласса ГОСТ Патока ГОСТ
Меласса гост самовывоз из Воронежа возможна доставка оплата дополнительно. Цена с НДС возможно без ндс и за наличные цена рассчитается дополнительно.
350,00 руб / Килограмм
Органическая тростниковая патока меласса
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий quot;Премиумquot; сегмента. Особенно востребована для приготовления продуктов здорового питания и функционального назначения.
Яркий вкус отлично подходит для производства оригинальных пряников и печенья, соусов для барбекю, маринадов; производства рома; добавляется в некоторые табачные изделия для придания уникальных ароматов.
Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 14 кг, пластиковые банки 1 кг.
150,00 руб / Килограмм
Органическая тростниковая патока меласса
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий quot;Премиумquot; сегмента. Особенно востребована для приготовления продуктов здорового питания и функционального назначения.
Яркий вкус отлично подходит для производства оригинальных пряников и печенья, соусов для барбекю, маринадов; производства рома; добавляется в некоторые табачные изделия для придания уникальных ароматов.
Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 14 кг, пластиковые банки 1 кг.
Цена
Договорная
Патока крахмальная высокоосахаренная
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге и в г. Ефремов Тульской области патоку крахмальную высокоосахаренную, производства ООО amp;amp;quot;Каргиллamp;amp;quot; наливом, в кубах по 1400 кг, бочках 290 кг, кнб. по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 %.
Фасовочная станция прошла аудиты компаний Хайнц, Келлогг, Фацер,Нестле.
Высокоосахаренная патока с редуцирующими веществами в пределах до 70% имеет в своём составе 40-43% глюкозы, 54-56% мальтозы и 4-8% декстринов. Это патока имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость, отличается повышенным осмотическим давлением по сравнению с сахарозой. Эти свойства повышают её эффективность при производстве, выработке бисквитных изделий, хлебопечении (хлеб типа Бородинский), консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженого. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется.
Патока является ид...
55,50 руб / Килограмм
Патока крахмальная карамельная
Эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг.
29,00 руб / Килограмм
Патока крахмальная ГОСТ
ООО ЮгАгроСнаб предлагает к реализации патоку крахмальную ГОСТ Р , следующих видов: низкоосахаренная, карамельная кислотная, мальтозная, высокоосахаренная.

Свойства крахмальной патоки дают возможность получать производные, удовлетворяющие требованиям многочисленных потребителей:
кондитерское и хлебопекарное производство;
производство восточных сладостей;

производство замороженных молочных изделий;

производство плодово-ягодных консервов;

производство безалкогольных напитков;

пивоваренная промышленность.

УПАКОВКА\ФАСОВКА

Металлические бочки 280кг ( с полиэтеленовым вкладышем)

Пластиковые контейнеры 30кг (невозвратная тара)

Налив до кг (патоковозы)

Поставка: авто и ж/д транспорт, самовывоз.
25,00 руб / Килограмм
Патока меласса свекловичная
Меласса (патока) свекловичная является побочным продуктом богатых сахарных культур. Меласса в своем составе содержит большое количество быстрых (простых) углеводов. Состав свекловичной мелассы (патоки) зависит от многих факторов, таких как климатические и почвенные условия произрастания свеклы, переработки и хранения и т.д. В свекловичной мелассе (патоки) содержится вода, азотистые соединения, 5860 % углеводов (в основном сахара) и зола.

Продолжить список (198)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?