Патока мальтозная (мальтозный сироп), разная фасовка. Склад в Санкт-Петербурге и Ефремове Тула.




Патока мальтозная (мальтозный сироп), разная фасовка. Склад в Санкт-Петербурге и Ефремове Тула.

GHM 3.1
Массовая доля сухих веществ 78-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 % и более
GHM 1.1
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-70 % (в среднем 50%)
Патока мальтозная характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, низкой тенденцией к кристаллизации и высоким осматическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, глюкозы 5-20%, мальтозы 50-72%, мальтотриозы 18,9%. Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Также, мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.
Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом.
Благодаря своему составу сахаров мальтозная патока является идеальным компонентом для процесса пивоварения, при котором брожение должно легко контролироваться. Это достигается за счет того, что патока обычно содержит до 70% легко сбраживаемых, 20% медленно сбраживаемых сахаров.
Высокое содержание мальтозы в патоке делает ее по составу близкой к солодовому пивному суслу, а несбраживаемые сахара создают специфические вкусовые качестваи обеспечивают нужную плотность пива. Мальтозная патока добавляется в сусловарочный котел , что дает пивовару следующие преимущества:
* патока является приемлемой недорогой альтернативой солоду и другим несоложеным материалам;
* Позволяет пивовару увеличить производительность без привлечения дополнительных капиталовложений.
* позволяет получать высокоплотное пиво;
* позволяет частично заменить солод без изменения состава пива, при добавлении до 30% СВ экстракта, в крепких сортах пива.
* в противоположность солоду, чье качество изменчиво, мальтозная патока способствует осветлению пива и выведению любых некрахмалосодержащих компонентов, таких как полифенолы, белки, вызывающие мутность готового продукта.
Также, мальтозная патока применяется для производства водки дл



пожаловаться    Размещено: 13-06-2018 , просмотры: 2316





Крахмало-паточная продукция

Цена
Договорная
глюкозно фруктозный сироп разная фасовка Санкт Петербург и Ефремов Тула
MFx42.1 quot;Каргиллquot;
Массовая доля сухих веществ 70-71 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
LFx10G60 quot;Каргиллquot;
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
ГФС42 quot;Астонquot;
Массовая доля сухих веществ 70-72 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 20-50 %, глюкоза не менее 50%, высшие сахара по балансу.
ГФС10 quot; Астонquot;
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара по балансу.
28,00 руб / Кг
Патока крахмальная
Патока кукурузная. Фасовка:35 кг/гофробарабан
Цена
Договорная
Нативные и модифицированные крахмалы от ведущих производителей со склада в МО
Оптовая продажа нативных и модифицированных крахмалов от ведущих производителей, со склада в МО.
Фасованный в мешки по: 20, 25, 35 и 40 кг.
Долголетний опыт, выгодные цены и удобные условия работы.
Отгружаем от 1т.
Для уточнения по наличию продукции и стоимости, звоните или пишите.

Кукукрузный крахмал, картофельный крахмал, картофельный крахмал, нативный крахмал, модифицированный крахмал
Цена
Договорная
Патока крахмальная от производителя
Крахмальный завод Гулькевичский - один из российских лидеров крахмалопаточного рынка производит и поставляет следующие виды крахмальных паток:
- карамельная патока
- высокоосахаренная патока
- низкоосахаренная патока
Крахмальная патока это незаменимый ингредиент при производстве не только кондитерских и хлебопекарных изделий, но и восточных сладостей, плодово-ягодной консервации, пивоваренной промышленности и др.
Приглашаем к сотрудничеству!
2 500,00 руб / Тонна
ООО ОКЗ реализует патоку(мелассу) свекловичную.Используется в качестве добавки в корм. Доставка автотранспортом.
Цена
Договорная
Патока крахмальная высокоосахаренная налив разная фасовка Склад в СПб и Ефремове Тульской области
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге и в г. Ефремов Тульской области патоку крахмальную высокоосахаренную, производства ООО amp;amp;quot;Каргиллamp;amp;quot; наливом, в кубах по 1400 кг, бочках 290 кг, кнб. по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 %.
Фасовочная станция прошла аудиты компаний Хайнц, Келлогг, Фацер,Нестле.
Высокоосахаренная патока с редуцирующими веществами в пределах до 70% имеет в своём составе 40-43% глюкозы, 54-56% мальтозы и 4-8% декстринов. Это патока имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость, отличается повышенным осмотическим давлением по сравнению с сахарозой. Эти свойства повышают её эффективность при производстве, выработке бисквитных изделий, хлебопечении (хлеб типа Бородинский), консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженого. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется.
Патока является ид...
Цена
Договорная
патока карамельная ООО Каргилл разная фасовка Склад в СПб и Ефремове Тульской области
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге и г. Ефремов Тульской области патоку карамельную(глюкозный сироп) в кубах по 1400 кг, в бочках по 290 кг, в кнб. по 65 кг, в Вашу тару. Разливочная станция в Санкт-Петербурге прошла аудит компании Хайнц, Нестле, Келлогг.
2 800,00 руб / Тонна
Патока меласса свекловичная, жом свекловичный!

Патоку отгружаем в собственных патоковозах по всей Сибири и Казахстану!

Грузим контейнерами на Забайкалье и Дальний Восток! Возможен самовывоз!

, Олег, 8 385
Цена
Договорная
Патока свеклавичная Меласса от производителя по цене ниже отпускной
Патока свеклавичная(меласса)Гост Св-78-79%,сахар от 50%по ценам ниже отпускных наливом или в тару с сахарных заводов Республики Башкортостан,Пензы,Рязани,Тамбовской обл.,Курска,Саратова и т.д.Высокое качество,цена ниже заводской.Самовывоз или доставим своим транспортом в любой регион РФ.
26,00 руб / Кг
Патока
Патока представляет собой продукт ферментированного крахмала. В качестве итогового сырья можно использовать любой вид крахмала, к примеру, картофельный или кукурузный. Среди людей также распространено другое название, к примеру, искусственный мед или сироп. Патока может считаться полуфабрикатом, который получают при изготовлении сахара и крахмала. В итоге получается полужидкая масса, которая имеет консистенцию, как у молодого меда (см. фото). Вкус продукта немного слаще в сравнении с сахаром.
Патоку используют в кондитерской промышленности для улучшения вкуса и разнообразия цвета продукта. При изготовлении мороженого также применяют патоку, так как она снижает предел замерзания. Кроме сладостей, патоку используют при изготовлении пива, безалкогольных напитков, варенья и т. п.
Согласно ГОСТ выделяются некоторые виды патоки, к примеру, карамельная, мальтозная, солодовая, высокоосахаренная и др. Популярность она достигла благодаря таким свойствам:
сохраняет влагу, что дает возможности вып...

Продолжить список (204)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?