Патока мальтозная (мальтозный сироп), разная фасовка. Склад в Санкт-Петербурге и Ефремове Тула.




Патока мальтозная (мальтозный сироп), разная фасовка. Склад в Санкт-Петербурге и Ефремове Тула.

GHM 3.1
Массовая доля сухих веществ 78-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 % и более
GHM 1.1
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-70 % (в среднем 50%)
Патока мальтозная характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, низкой тенденцией к кристаллизации и высоким осматическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, глюкозы 5-20%, мальтозы 50-72%, мальтотриозы 18,9%. Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Также, мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.
Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом.
Благодаря своему составу сахаров мальтозная патока является идеальным компонентом для процесса пивоварения, при котором брожение должно легко контролироваться. Это достигается за счет того, что патока обычно содержит до 70% легко сбраживаемых, 20% медленно сбраживаемых сахаров.
Высокое содержание мальтозы в патоке делает ее по составу близкой к солодовому пивному суслу, а несбраживаемые сахара создают специфические вкусовые качестваи обеспечивают нужную плотность пива. Мальтозная патока добавляется в сусловарочный котел , что дает пивовару следующие преимущества:
* патока является приемлемой недорогой альтернативой солоду и другим несоложеным материалам;
* Позволяет пивовару увеличить производительность без привлечения дополнительных капиталовложений.
* позволяет получать высокоплотное пиво;
* позволяет частично заменить солод без изменения состава пива, при добавлении до 30% СВ экстракта, в крепких сортах пива.
* в противоположность солоду, чье качество изменчиво, мальтозная патока способствует осветлению пива и выведению любых некрахмалосодержащих компонентов, таких как полифенолы, белки, вызывающие мутность готового продукта.
Также, мальтозная патока применяется для производства водки дл



пожаловаться    Размещено: 13-06-2018 , просмотры: 2400





Крахмало-паточная продукция

Цена
Договорная
Крахмальная патока Фасованная Санкт Петербург
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную, мальтозную, высокоосахаренную. Производители: ООО quot;Каргиллquot;, ООО quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;.
Цена
Договорная
Патока карамельная
Отгрузка осуществляется картонными барабанами по 48 кг
Патоку широко используют в различных отраслях пищевой
промышленности в составе пищевых продуктов для частичной или полной замены сахара и обогащения вкусовых свойств: соков, жевательной резинки, алкогольных и безалкогольных напитков, минеральных вод, йогуртов, десертов, мороженого, джемов, фруктовых наполнителей, мармелада, зефира, хлебобулочных изделий, соусов, гематогена, сухих завтраков и т. д.
Цена
Договорная
Патока карамельная кислотная по кг Ефремов Тульская область
Патока крахмальная карамельная кислотная (глюкозный сироп) со склада в Ефремове Тульской области в бочках по 290 кг
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-42 %. Патока светлая, хорошо очищенная. ГОСТ
Цена
Договорная
Патока мальтозная солодовая
РОССИЙСКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (РТО) предлагает Патоку Мальтозную Солодовую по оптовым ценам по следующим характеристикам:

доля сухих веществ - 82%
редуцирующие вещества - 72%.
кислотность - 10 см^3
зольность - 0,8%
pH - 5.5
калорийность - 308 ккал


Продукция полностью сертифицирована и является ГОСТом России.

Упаковка: в бочках по 200 л.

Происхождение - Россия.

Код ТН ВЭД:

Цены и наличие - просьба уточнять у менеджеров!

Минимальная партия - по согласованию.

Продажа только для пищевой промышленности (пивоварни).

Только для пищевых предприятий.


АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Цена
Договорная
Нативные и модифицированные крахмалы от ведущих производителей со склада в МО
Оптовая продажа нативных и модифицированных крахмалов от ведущих производителей, со склада в МО.
Фасованный в мешки по: 20, 25, 35 и 40 кг.
Долголетний опыт, выгодные цены и удобные условия работы.
Отгружаем от 1т.
Для уточнения по наличию продукции и стоимости, звоните или пишите.

Кукукрузный крахмал, картофельный крахмал, картофельный крахмал, нативный крахмал, модифицированный крахмал
Цена
Договорная
Патока свеклавичная Меласса от производителя по цене ниже отпускной
Патока свеклавичная(меласса)Гост Св-78-79%,сахар от 50%по ценам ниже отпускных наливом или в тару с сахарных заводов Республики Башкортостан,Пензы,Рязани,Тамбовской обл.,Курска,Саратова и т.д.Высокое качество,цена ниже заводской.Самовывоз или доставим своим транспортом в любой регион РФ.
Цена
Договорная
Патока крахмальная от производителя
Крахмальный завод Гулькевичский - один из российских лидеров крахмалопаточного рынка производит и поставляет следующие виды крахмальных паток:
- карамельная патока
- высокоосахаренная патока
- низкоосахаренная патока
Крахмальная патока это незаменимый ингредиент при производстве не только кондитерских и хлебопекарных изделий, но и восточных сладостей, плодово-ягодной консервации, пивоваренной промышленности и др.
Приглашаем к сотрудничеству!
Цена
Договорная
глюкозно фруктозный сироп разная фасовка Санкт Петербург и Ефремов Тула
MFx42.1 quot;Каргиллquot;
Массовая доля сухих веществ 70-71 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
LFx10G60 quot;Каргиллquot;
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
ГФС42 quot;Астонquot;
Массовая доля сухих веществ 70-72 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 20-50 %, глюкоза не менее 50%, высшие сахара по балансу.
ГФС10 quot; Астонquot;
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара по балансу.
Цена
Договорная
Продаём патоку ГОСТ с заводов Белгородской, Курской, Воронежской, Орловской областей. Самовывоз, доставка. Цены договорные
Цена
Договорная
Патока карамельная глюкозный сироп Каргилл Ефремов Тульская область
В бочках по 290 кг. Массовая доля сухих веществ не менее 78%, массовая доля редуцирующих веществ 36-44%. Основная область применения кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, отчего патока становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы. Хотя патока совершенно стабильна и не кристаллизуется.
В леденцах патока применяется для снижения кристаллизации сахарозы
В ирисках и карамели патока служит для снижения кристаллообразования, способствует улучшению жевательных свойств и реагирует с молочным белком, что приводит к созданию характерного цвета и вкуса изделия
В жевательных резинках патока с высоким содержанием сухих веществ обеспечивает длительную сохранность вкусовых качеств изделия.
В мороженом патока применяется для регулирования процесса кристаллизации лактозы в молоке, создания нежной структуры мороженого, улучшения его вкусовых качеств и формы.
Обычно патоку...

Продолжить список (201)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?