Патока карамельная со склада в Санкт-Петербурге


25,50 р. Заказать
за Кг



Патока карамельная со склада в Санкт-Петербурге

Продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку карамельную ГОСТ в бочках по 290 кг, барабанах по 65 кг, ведрах по 40 кг. Патока светлая, хорошо очищенная.
Производитель quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;



пожаловаться    Размещено: 13-06-2018 , просмотры: 1661





Крахмало-паточная продукция

26,00 руб / Кг
Патока
Патока представляет собой продукт ферментированного крахмала. В качестве итогового сырья можно использовать любой вид крахмала, к примеру, картофельный или кукурузный. Среди людей также распространено другое название, к примеру, искусственный мед или сироп. Патока может считаться полуфабрикатом, который получают при изготовлении сахара и крахмала. В итоге получается полужидкая масса, которая имеет консистенцию, как у молодого меда (см. фото). Вкус продукта немного слаще в сравнении с сахаром.
Патоку используют в кондитерской промышленности для улучшения вкуса и разнообразия цвета продукта. При изготовлении мороженого также применяют патоку, так как она снижает предел замерзания. Кроме сладостей, патоку используют при изготовлении пива, безалкогольных напитков, варенья и т. п.
Согласно ГОСТ выделяются некоторые виды патоки, к примеру, карамельная, мальтозная, солодовая, высокоосахаренная и др. Популярность она достигла благодаря таким свойствам:
сохраняет влагу, что дает возможности вып...
Цена
Договорная
Патока крахмальная от производителя
Крахмальный завод Гулькевичский - один из российских лидеров крахмалопаточного рынка производит и поставляет следующие виды крахмальных паток:
- карамельная патока
- высокоосахаренная патока
- низкоосахаренная патока
Крахмальная патока это незаменимый ингредиент при производстве не только кондитерских и хлебопекарных изделий, но и восточных сладостей, плодово-ягодной консервации, пивоваренной промышленности и др.
Приглашаем к сотрудничеству!
2 800,00 руб / Тонна
Патока меласса свекловичная, жом свекловичный!

Патоку отгружаем в собственных патоковозах по всей Сибири и Казахстану!

Грузим контейнерами на Забайкалье и Дальний Восток! Возможен самовывоз!

, Олег, 8 385
Цена
Договорная
Патока свекловичная меласса
Минимальный опт от 20 тонн. Отгрузка с заводов. Наливом. Доставка, самовывоз.
1 800,00 руб / Тонна
Патока свекловичная ГОСТ ТУ смывки мелассы
Продаю смыв патоки свекловичной ТУ(РН-7.5,Сахар-46,Сухие-70),патоку свекловичную ГОСТ с заводов Тамбовской,Воронежской,Курской,Белгородской областей на условиях самовывоза и с доставкой.Имею специализированные машины для перевозки жидких пищевых грузов,оборудованных насосами,полуприцепы с коротким радиусом разворота.Высокая скорость доставки,круглогодичная работа,гибкие цены.
Цена
Договорная
Патока мальтозная солодовая
РОССИЙСКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (РТО) предлагает Патоку Мальтозную Солодовую по оптовым ценам по следующим характеристикам:

доля сухих веществ - 82%
редуцирующие вещества - 72%.
кислотность - 10 см^3
зольность - 0,8%
pH - 5.5
калорийность - 308 ккал


Продукция полностью сертифицирована и является ГОСТом России.

Упаковка: в бочках по 200 л.

Происхождение - Россия.

Код ТН ВЭД:

Цены и наличие - просьба уточнять у менеджеров!

Минимальная партия - по согласованию.

Продажа только для пищевой промышленности (пивоварни).

Только для пищевых предприятий.


АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
1 000,00 руб / Тонна
Патока свекловичная ТУ Обессахаренная меласса
Обессахаренная меласса
ТУ 01-2011 ОКП
Обессахаренная меласса - кормовая добавка, получаемая в процессе извлечения сахара из свекловичной мелассы ГОСТ Р по новой для России технологии. По питательной ценности представляет собой жидкую комплексную добавку, содержащую широкий спектр растворимых аминокислот, углеводов и минеральных элементов.
В мире Обессахаренная меласса известна под названием CSB (Concentred Separor By-product) и применяется для кормления животных и производства комбикормов многие десятилетия.
Обессахаренная меласса применяется непосредственно в кормлении животных в смеси с другими кормами, улучшая вкусовые качества кормов и их потребление, а также аппетит животных. Богатый минеральный состав (зольные элементы) в комплексе с аминокислотной и углеводистой составляющими способствует нормализации водно-солевого обмена, процессов ферментации в рубце жвачных животных, энергетического и протеинового обмена.
Особого внимания заслуживает высокое содержание в Обесса...
4 500,00 руб / Тонна
Патока меласса свекловичная ГОСТ
Представляет собой густую непрозрачную сиропообразную жидкость темного цвета. Является побочным продуктом производства сахара из сахарной свеклы. Содержит около 45% сахара.
Патоку используют в качестве добавки в грубые и концентрированные корма. Сахар, водящий в состав патоки, улучшает вкус кормов, повышает их питательные свойства и перевариваемость.
В патоке нет ни жира, ни клетчатки. Содержание воды колеблется от 20 до 25%.
В патоке содержится много калия, натрия и кальция. Общее количество минеральных веществ (золы) – 7- 10%.
Патока богата холином (витамином В4). Содержание переваримого протеина – около 6%.
Патока является основным кормом для сбалансирования сахаро-протеинового отношения в кормовых рационах жвачных животных. Оптимальная норма скармливания патоки взрослым особям крупного рогатого скота – около 1 кг в сутки. Перед скармливанием патоку разводят водой в 3-4 раза и сдабривают этим раствором грубые и концентрированные корма.
Энергетическая ценность патоки – 0,83 кор...
1 800,00 руб / Тонна
Патока свекловичная МИКС
Патока свекловичная mix (смесь обессахаренной и патоки ГОСТ)

Представляет собой густую непрозрачную сиропообразную жидкость темного цвета. Является побочным продуктом производства сахара из сахарной свеклы. Содержание сахара около 35-40%, сухих веществ 75-85%
28,00 руб / Кг
Патока крахмальная
Патока кукурузная. Фасовка:35 кг/гофробарабан

Продолжить список (204)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?