Патока крахмальная высокоосахаренная налив, разная фасовка. Склад в СПб и Ефремове Тульской области




Патока крахмальная высокоосахаренная налив, разная фасовка. Склад в СПб и Ефремове Тульской области

Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге и в г. Ефремов Тульской области патоку крахмальную высокоосахаренную, производства ООО amp;amp;quot;Каргиллamp;amp;quot; наливом, в кубах по 1400 кг, бочках 290 кг, кнб. по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 %.
Фасовочная станция прошла аудиты компаний Хайнц, Келлогг, Фацер,Нестле.
Высокоосахаренная патока с редуцирующими веществами в пределах до 70% имеет в своём составе 40-43% глюкозы, 54-56% мальтозы и 4-8% декстринов. Это патока имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость, отличается повышенным осмотическим давлением по сравнению с сахарозой. Эти свойства повышают её эффективность при производстве, выработке бисквитных изделий, хлебопечении (хлеб типа Бородинский), консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженого. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется.
Патока является идеальным компонентом для производства джемов, начинок, соусов, кетчупов, мягких кондитерских изделий, применяется в производстве пива, безалкогольных напитков, мороженого, хлебобулочных изделий.
При производстве джемов патока применяется для замены сахара. Имеет более высокое осмотическое давление, чем сахароза такой же массы, поэтому она дает больший эффект для обеспечения стабильности джемов. Патока способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы. К тому же в процессе кипения при приготовлении джема часть сахарозы будет инвертирована, т е пойдет процесс инверсии. В результате произойдет образование глюкозы и фруктозы. Эта дополнительная глюкоза может выкристаллизовываться в процессе хранения и придать джему крупнозернистую текстуру.
Так как сладость патоки ниже , чем сахарозы, добавление высокоосахаренной патоки в джем приведет к кажущемуся уменьшению его сладких вкусовых качеств, но взамен усилит фруктовый аромат. Это также придаст джему блеск, делая его более привлекательным на вид.
Патока может применяться для улучшения процесса цветообразования, усиления сладости, повышения влагоудерживающей способности и осматического давления, таким образом увеличивается возможность снижения микробиологического загрязнения.
При использовании патоки для приготовления пектинового желе изделия получится более мягким. Причина- пониженное содержание высших сахаров в этом виде патоки. При производстве пастилы к патоке предьявляются два взаимоисключающих требования: - высокая вязкость; - сладость.
Высокоосахаренная патока применяется в рецептурах фруктовых пирогов для поглощения влаги, содержание ее обычно составляет 5 - 7%. Помимо этого она придает сладость готовому изделию и коричневую окраску корочке. Если содержание патоки слишком высоко, окрашивание в коричневый цвет произойдет в нижней части изделия. Особенно это видео при производстве бисквитов.
Сбалансированное соотношение сбраживаемых и несбраживаемых сахаров в патоке позволяет ей быть идеальным компонентом для приготовления таких напитков, как квас. Сбраживаемые сахара легко переходят в спирт, а высшие сахара придают напитку консистенцию и вкус. благодаря такому сочетанию свойств патоки напиток приобретает четко выраженный вкус с преобладанием фруктового оттенка.
Патока менее сладкая, чем сахароза, все же она может играть важную роль в рецептуре безалкогольного напитка, в особенности вместе с сильным подсластителем. В этом случае высшие сахара патоки придают специфическую консистенцию и вкус напитку. К тому же патока ослабит резкий привкус, который часто получается при применении сильных подсластителей, в особенности сахарина.



пожаловаться    Размещено: 19-09-2018 , просмотры: 3797





Крахмало-паточная продукция

Цена
Договорная
Патока свеклавичная Меласса от производителя по цене ниже отпускной
Патока свеклавичная(меласса)Гост Св-78-79%,сахар от 50%по ценам ниже отпускных наливом или в тару с сахарных заводов Республики Башкортостан,Пензы,Рязани,Тамбовской обл.,Курска,Саратова и т.д.Высокое качество,цена ниже заводской.Самовывоз или доставим своим транспортом в любой регион РФ.
25,50 руб / Кг
Патока карамельная со склада в Санкт Петербурге
Продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку карамельную ГОСТ в бочках по 290 кг, барабанах по 65 кг, ведрах по 40 кг. Патока светлая, хорошо очищенная.
Производитель quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;
Цена
Договорная
Патока карамельная глюкозный сироп фасовка по кг
Продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку карамельную (глюкозный сироп), фасовка по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-42 %
Патока светлая, хорошо очищенная.
Цена
Договорная
Патока карамельная глюкозный сироп Каргилл Ефремов Тульская область
В бочках по 290 кг. Массовая доля сухих веществ не менее 78%, массовая доля редуцирующих веществ 36-44%. Основная область применения кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, отчего патока становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы. Хотя патока совершенно стабильна и не кристаллизуется.
В леденцах патока применяется для снижения кристаллизации сахарозы
В ирисках и карамели патока служит для снижения кристаллообразования, способствует улучшению жевательных свойств и реагирует с молочным белком, что приводит к созданию характерного цвета и вкуса изделия
В жевательных резинках патока с высоким содержанием сухих веществ обеспечивает длительную сохранность вкусовых качеств изделия.
В мороженом патока применяется для регулирования процесса кристаллизации лактозы в молоке, создания нежной структуры мороженого, улучшения его вкусовых качеств и формы.
Обычно патоку...
Цена
Договорная
Патока крахмальная от производителя
Крахмальный завод Гулькевичский - один из российских лидеров крахмалопаточного рынка производит и поставляет следующие виды крахмальных паток:
- карамельная патока
- высокоосахаренная патока
- низкоосахаренная патока
Крахмальная патока это незаменимый ингредиент при производстве не только кондитерских и хлебопекарных изделий, но и восточных сладостей, плодово-ягодной консервации, пивоваренной промышленности и др.
Приглашаем к сотрудничеству!
Цена
Договорная
глюкозно фруктозный сироп разная фасовка Санкт Петербург и Ефремов Тула
MFx42.1 quot;Каргиллquot;
Массовая доля сухих веществ 70-71 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
LFx10G60 quot;Каргиллquot;
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
ГФС42 quot;Астонquot;
Массовая доля сухих веществ 70-72 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 20-50 %, глюкоза не менее 50%, высшие сахара по балансу.
ГФС10 quot; Астонquot;
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара по балансу.
Цена
Договорная
Крахмальная патока Фасованная Санкт Петербург
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную, мальтозную, высокоосахаренную. Производители: ООО quot;Каргиллquot;, ООО quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;.
2 500,00 руб / Тонна
ООО ОКЗ реализует патоку(мелассу) свекловичную.Используется в качестве добавки в корм. Доставка автотранспортом.
Цена
Договорная
Меласса патока
Предлагаем на экспорт. Патока - меласса свекловичная ГОСТ. Доставка от 22 тонн.
28,00 руб / Кг
Патока крахмальная
Патока кукурузная. Фасовка:35 кг/гофробарабан

Продолжить список (196)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?