Патока карамельная кислотная по 290 кг. Ефремов Тульская область




Патока карамельная кислотная по 290 кг. Ефремов Тульская область

Патока крахмальная карамельная кислотная (глюкозный сироп) со склада в Ефремове Тульской области в бочках по 290 кг
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-42 %. Патока светлая, хорошо очищенная. ГОСТ



пожаловаться    Размещено: 13-06-2018 , просмотры: 6183





Крахмало-паточная продукция

Цена
Договорная
Патока мальтозная мальтозный сироп разная фасовка Склад в Санкт Петербурге и Ефремове Тула
GHM 3.1
Массовая доля сухих веществ 78-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 % и более
GHM 1.1
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-70 % (в среднем 50%)
Патока мальтозная характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, низкой тенденцией к кристаллизации и высоким осматическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, глюкозы 5-20%, мальтозы 50-72%, мальтотриозы 18,9%. Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Также, мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характ...
Цена
Договорная
Патока карамельная глюкозный сироп Каргилл Ефремов Тульская область
В бочках по 290 кг. Массовая доля сухих веществ не менее 78%, массовая доля редуцирующих веществ 36-44%. Основная область применения кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, отчего патока становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы. Хотя патока совершенно стабильна и не кристаллизуется.
В леденцах патока применяется для снижения кристаллизации сахарозы
В ирисках и карамели патока служит для снижения кристаллообразования, способствует улучшению жевательных свойств и реагирует с молочным белком, что приводит к созданию характерного цвета и вкуса изделия
В жевательных резинках патока с высоким содержанием сухих веществ обеспечивает длительную сохранность вкусовых качеств изделия.
В мороженом патока применяется для регулирования процесса кристаллизации лактозы в молоке, создания нежной структуры мороженого, улучшения его вкусовых качеств и формы.
Обычно патоку...
Цена
Договорная
Патока карамельная
Отгрузка осуществляется картонными барабанами по 48 кг
Патоку широко используют в различных отраслях пищевой
промышленности в составе пищевых продуктов для частичной или полной замены сахара и обогащения вкусовых свойств: соков, жевательной резинки, алкогольных и безалкогольных напитков, минеральных вод, йогуртов, десертов, мороженого, джемов, фруктовых наполнителей, мармелада, зефира, хлебобулочных изделий, соусов, гематогена, сухих завтраков и т. д.
28,00 руб / Кг
Патока крахмальная
Патока кукурузная. Фасовка:35 кг/гофробарабан
Цена
Договорная
Патока свекловичная меласса
Минимальный опт от 20 тонн. Отгрузка с заводов. Наливом. Доставка, самовывоз.
26,00 руб / Кг
Патока
Патока представляет собой продукт ферментированного крахмала. В качестве итогового сырья можно использовать любой вид крахмала, к примеру, картофельный или кукурузный. Среди людей также распространено другое название, к примеру, искусственный мед или сироп. Патока может считаться полуфабрикатом, который получают при изготовлении сахара и крахмала. В итоге получается полужидкая масса, которая имеет консистенцию, как у молодого меда (см. фото). Вкус продукта немного слаще в сравнении с сахаром.
Патоку используют в кондитерской промышленности для улучшения вкуса и разнообразия цвета продукта. При изготовлении мороженого также применяют патоку, так как она снижает предел замерзания. Кроме сладостей, патоку используют при изготовлении пива, безалкогольных напитков, варенья и т. п.
Согласно ГОСТ выделяются некоторые виды патоки, к примеру, карамельная, мальтозная, солодовая, высокоосахаренная и др. Популярность она достигла благодаря таким свойствам:
сохраняет влагу, что дает возможности вып...
2 500,00 руб / Тонна
ООО ОКЗ реализует патоку(мелассу) свекловичную.Используется в качестве добавки в корм. Доставка автотранспортом.
1 800,00 руб / Тонна
Патока свекловичная МИКС
Патока свекловичная mix (смесь обессахаренной и патоки ГОСТ)

Представляет собой густую непрозрачную сиропообразную жидкость темного цвета. Является побочным продуктом производства сахара из сахарной свеклы. Содержание сахара около 35-40%, сухих веществ 75-85%
1 800,00 руб / Тонна
Патока свекловичная ГОСТ ТУ смывки мелассы
Продаю смыв патоки свекловичной ТУ(РН-7.5,Сахар-46,Сухие-70),патоку свекловичную ГОСТ с заводов Тамбовской,Воронежской,Курской,Белгородской областей на условиях самовывоза и с доставкой.Имею специализированные машины для перевозки жидких пищевых грузов,оборудованных насосами,полуприцепы с коротким радиусом разворота.Высокая скорость доставки,круглогодичная работа,гибкие цены.
Цена
Договорная
Продаём патоку ГОСТ с заводов Белгородской, Курской, Воронежской, Орловской областей. Самовывоз, доставка. Цены договорные

Продолжить список (205)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?