Пастеризаторы.




Пастеризаторы.
Пастеризаторы.
Пастеризаторы.
Пастеризаторы.

Пастеризационные системы для молочных предприятий,
для линий по производству соков, напитков и пр.
Предлагаются пастеризационные системы трех видов: пластинчатые пастеризаторы, трубчатые пастеризаторы, порционные пастеризаторы.
Пластинчатые пастеризаторы:
Производительность: 300-10.000 л/час.
Продукт: молоко, соки и другие жидкие
продукты.
Комплектация: теплообменник, термовыдержка, насос продукта, насос воды, балансовая емкость, трубы и заслонки, пульт управления, подставка и рама.
Трубчатые пастеризаторы:
Производительность: 300-5.000 л/час.
Продукт: соки, в т.ч. с мякотью, вино и пр.
Комплектация: трубчатый теплообменник, клапаны продукта, воды и пара, балансовая емкость 50-150 л, насос продукта, насос воды, трубы и заслонки, пульт управления, подставка и рама.
Порционные пастеризаторы:
Вместимость пастеризационной емкости: 200-1.000 литров.
Продукт: молоко.
Строение: емкость с тройной рубашкой (для горячей воды и изоляция). Комплектация: емкость с тройной рубашкой, автомешалка, две съемные крышки, пластинчатый теплообменник, насос продукта, насос воды, трубы и заслонки, пульт управления.
Опции: котел горячей воды, сепаратор, гомогенизатор.
МТС-ЭКСПО, представительство компании TESSA I.E.C. GROUP LTD. Израиль. Киев.



пожаловаться    Размещено: 05-03-2019 , просмотры: 2013





Оборудование для переработки молока

Цена
Договорная
Пастеризаторы ванны длительной пастеризации ВДП
Ванна длительной пастеризации ВДП может использоваться для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также применяться для осуществления процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков. Возможно использование в парфюмерно-косметической, пищевой промышленности для смешивания различных составов.

Ванна из нержавеющей стали комплектуется мешалкой, электронагревателями, электронным блоком управления для автоматического контроля за температурой продуктов, нержавеющим краном, механизмом регулировки установки на горизонтальной поверхности.
160 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство Пастеризаторы и охладители
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство
Пастеризаторы и охладители
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4 до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Собственное производство.

Продолжить список (789)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?