Пастеризатор тоннельный для жидких продуктов в стеклотаре.




Пастеризатор тоннельный для жидких продуктов в стеклотаре.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем тоннельные пастеризаторы. Данный вид оборудования применяется для термической обработки (пастеризации), при орошении в потоке горячей воды, банок с овощами, фруктами, томатной пастой, различными пюре, а также стеклянных бутылок с различными видами соков, пивом, вином, шампанским и т.д. Изготавливаем пастеризаторы двух типов:
- оросительный (процесс пастеризации осуществляется методом орошения горячей водой.
- погружной (процесс пастеризации в водяной ванне с горячей водой.
Пастеризаторы изготавливаем по Техническому заданию Заказчика.



пожаловаться    Размещено: 23.10.2021 , просмотры: 804





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

966,00 руб / Штука
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
550 000,00 руб / Штука
Конвекционная сушилка 150Э для грибов ягод фруктов овощей
Сушилка обрабатывает до 1 т сырья за один цикл. Цикл длиться от 6 до 12 часов. Максимальная температура сушки 75 С. Сушка происходит полностью в автоматическом режиме.

Сушилка 150Э состоит из следующих узлов:

1) Корпус.

Корпус выполнен из алюминиевого профиля и сэндвич панелей. Данный корпус устойчив к влаге и перепадам температуры как от внешнего, так и от внутреннего воздействия. Корпус устанавливается на регулируемых по высоте опорах. Все панели по контуру закрываются специальными уплотнителями.

2) Автоматика.

Щит автоматики позволяет настроить режим работы установки по удобному для потребителя алгоритму. Автоматика позволяет управлять скоростью вращения вентилятора, мощностью нагрева необходимой для поддержания заданной температуры воздуха (при водяном нагреве управление осуществляется через смесительный узел). Так же осуществляется управление эл/приводами, отвечающими за направление потока через рекуператор (без использования тепла от рекуператора, полное использование тепла ...
Цена
Договорная
Изготавливаем оборудование для мойки кабачков тыквы
Изготавливаем овощемоечные машины, предназначенные для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, кабачка,тыквы. Производительность 1-3-5 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Также изготавливаем приемные ванны для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва). Производительность 1-3-5 т/час.
586 000,00 руб / Штука
Инфракрасные сушильные шкафы для сушки фруктов овощей и пр
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные шкафы для сушки чеснока, ягод, слив, мясных снеков, рыбы, грибов, ореха, лекарственных трав, зелени и прочих продуктов.
Снятие пыли и других примесей во время сушки. Минимальный расход электроэнергии.

Инфракрасная технология сушки (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ: Многофункциональность, Экономичность, Скорость сушки, Отсутствие пыления, Стерилизация продукта, Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
Сушильные установки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Линия для производства изготовления кабачковой икры
Изготавливаем под заказ:
Линии для переработки кабачков, баклажан и тыквы на овощную икру. Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
Цена
Договорная
Опрокидыватели для овощных контейнеров
Изготавливаем механические опрокидыватели для овощных контейнеров. Грузоподъемность 900 кг. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
120 000,00 руб / Штука
оборудование для мойки овощей Р3 КЧЧ
Машина для мойки овощей Р3-КЧЧ барабанного типа для сухой и мокрой очистки корнеплодов(картофеля, свеклы, моркови, белого корня и т.д.). Барабаны из нержавеющей стали. Внутри барабанов - лопасти, пальцы, ковши для перемещения, перемешивания и выгрузки сырья.
235 000,00 руб / Штука
Дробилка для чеснока
Дробильный механизм разделяет головки чеснока на зубки без давления и без повреждения продукта. Механизм оборудован лентами, положение которых регулируется в зависимости от размера головок, и пятью щеточными валами, которые завершают процесс дробления.

Производительность: кг/ч;
Напряжение питания можно использовать как 220 В, так и 380 В;
Мощность: 0, 55 кВт;
Габариты (Д-Ш-В): 1,2 м-0,7 м- 1,2 м;
Вес: 120 кг;
Обслуживающий персонал: один человек;
Дополнительная комплектация: загрузочный бункер.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
705 000,00 руб / Штука
Сушилки для ягод фруктов овощей на т
Конвекционная сушилка
Технические характеристики
1) Габаритные размеры:
длина: 3450 мм
ширина: 2000 мм
высота: 3137 мм
2) Расчетная масса: 980 кг
3) Объем: 1,7 м3
4) Суммарная мощность вентиляторов: 2,2 кВт
5) Мощность электрического нагревателя: 21 кВт
6) Площадь сушки: 63,7 м2
7) Размер лотка: 595х940х15
8) Температура нагрева воздуха до 70 0С

Стоимость сушильной установки составляет рублей с НДС за одно изделие.
Срок изготовления 2-2,5 месяца
Предоплата рублей, остаток по факту готовности к отгрузке.
Отправка любой транспортной компанией (оплачивается заказчиком отдельно).
Гарантия на изделие 1 год с момента продажи.
Цена
Договорная
Установка для отмачивания и ополаскивания овощей
Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.

Продолжить список (500)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?