Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C (Новая Зеландия)


1 069 000,00 р. Заказать
за Шт



Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C (Новая Зеландия)
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C (Новая Зеландия)
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C (Новая Зеландия)
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C (Новая Зеландия)

Пастбищные сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.

Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Мало того, что высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новых саженцев, но он также проверяет рост существующего травостоя в полосе, таким образом, вновь пересеивая его. Как таковой, он является лучшим методом для выращивания новой питательной травы и клевера.

Если не делать подсадку новой травы, пастбища настолько деградируют, что нуждаются в полной реконструкции, модели GrassFarmer одинаково хорошо приспособлены к этой роли. Подсаженные семяна сразу после дозы глифосата дают новосозданный слой дерна в кратчайший срок и с минимальными затратами.

В качестве опции доступна дополнительная цепь - покрывающая борона, которая может быть установлена на задней панели сеялки, чтобы получить лучшее завершение засеивания при небольших дополнительных затратах.

Система дозирования позволяет всем травам и бобовым смесям быть также хорошо посеяным, как и более сложной культуре пахотному силосу. Клевер также можно высевать по очень низким дозировкам семян (под 2кг/ГА ) для тех, кто стремится регулировать содержание клевера существующего на пастбище.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Работают с травяными, зерновыми, злаковыми и бобовыми культурами, благодаря своему высевающему аппарату.
Высевающий аппарат в виде губки очень деликатен с оболочкой семян, и семена попадают в почву с неповрежденной оболочкой.

2. Высевающий орган сеялки - каблук. Данный каблук позволяет формировать ложе для семян в виде перевернутой буквы Т. Для семян достаточно пространства и они сразу ложатся на почву, что приводит к быстрому укоренению и более ранним всходам. При классическом посеве получается узкий V образный тоннель, в котором семена застревают по середине и тратится время на укоренение.

Также данный Т образный тоннель позволяет накапливать влагу на перепадах температур - росу. Позволяет работать на абсолютно любых типах почв.

3. Сеялки обладают небольшой массой. Рабочие органы проникают в почвы за счет своего уникального строения, а не массы сеялки.

4. Высочайшая прочность. Первые сеялки были проданы в РФ уже почти 4 года назад. За это время у нас не купили ни одного расходника, так как ничего не сломалось. Сеялки очень просты в эксплуатации и не прихотливы в работе даже на очень сильно каменистых участках.



пожаловаться    Размещено: 25-06-2018 , просмотры: 268





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка Kinze
Сеялка Точного Высева KINZE 3600, 16 рядная, междурядье 70 см
2016 года, работала один сезон, абсолютно новая, полный комплект
37,00 руб / Шт
Сеялка СЗ Ролик натяжной внутр ф12
Широкий ассортимент запасных частей к тракторам, комбайнам, сеялкам, косилкам, опрыскивателям, разбрасывателям, плугам, глубокорыхлителям, культиваторам, боронам, дискаторам, лущильщикам.
779 715,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 4 СЗ 4 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 5.4-01 (СЗ-5.4-01) узкорядная

Planter 5.4 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублени...
1 319 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица С 6ПМ2
Универсальная пневматическая сеялка С-6ПМ2 предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка С-6ПМ2 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 и 2,0.

Оптимальная ширина захвата в 6 м делает сеялки С-6ПМ незаменимыми для средних и малых хозяйств.

Простота настроек двух высевающих аппаратов позволяет подготовить сеялку к работе в течение нескольких минут.

Гидросистема обеспечивает быстрый перевод сеялки из транспортного положения в рабочее и наоборот. Сеялка обслуживается одним механизатором, без посторонней помощи.

Преимущества С-6ПМ2:

• копирующие сошники с индивидуальной регулировкой заглубления;

• наличие прикатывающих катков;

• централизованная и индивидуальная (дополнительная) настройка давления сошников на почву;

• равномерность распределения посев...
Цена
Договорная
Сеялка СЗТ
Сеялка СЗТ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и несыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка из основных бункеров через дисковые сошники осуществляет высев семян зерновых и зернобобовых культур, а также средне сыпучих (эспарцет, житняк, овсяница) и несыпучих (костер, райграс и др.) семян трав.

Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие сыпучие семена трав (люцерна, клевер, тимофеевка, рапс), а также осуществляется высев сыпучих семян трав под покров зерновых.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га. За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗТ 3,6А. Двигатель трактора МТЗ — 80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двух сеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.
Сцепка агрегатируется с тр...
549 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. Сеялка МС-12 снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-12 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 2,0...3,0 тс.
254 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН эжекторная Украина
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс. шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного обору...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева для пропашных культур
Сеялки (Италия-Германия) предназначены для точного высева кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы, сои, хлопка по предварительно подготовленной или минимально обработанной почве. Сеялки агрегатируются с тракторами мощностью 60-350 л.с., и могут быть оснащены как стандартными туками под удобрения, так и агрегатироваться с прицепным бункером 3 000 литров.
Это высокотехнологичные сеялки, предусмотренные для длительного срока службы без поломок, для работы в разных условиях, с простыми и эффективными механизмами для осуществления отличного посева при минимальном техническом обслуживание.
Междурядье: 33-75 см
Сошник: анкерный/дисковый.
От 24.999 евро
492 400,00 руб / Шт
сеялка зерновая СЗ 6А
Продаем сеялки зерновые СЗ-3,6А производства ОАО "Червона Зирка", на большие партии большие скидки
Назначение: для посева семян зерновых, мелко- и среднесемян-ных зернобобовых культур с одно-временным внесением минераль-ных удобрений:
- СЗ-3.6А – для рядового посева с двухдисковыми однострочными сошниками и пальцевыми загорта-чами; междурядье – 150мм;
- СЗ-3.6А-04 – для узкорядного посева с двухдисковыми двухстрочными сош-никами, пальцевыми и цепными загортачами; междурядье – 75мм.
Сеялка оснащена:
 устройством для перекрытия части зерновых высевающих аппаратов;
 устройством для настройки на норму высева;
Агрегатируется с тракторами тягового класса в односеялочном агрегате - 1,4 и в многосеялочном агрегате - 3,0 – 5,0.
600 000,00 руб / Шт
Сеялка UNIA POLONEZ
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ (зависитот курса евро)
Зерновая сеялка POLONEZ – предназначенная для рядкового сева семян колосовых, стручковых и других культур при помощи катушечных высевающих аппаратов, оснащенных универсальными высевающими колесами. сеялка агрегатируется с тракторами 80 л.с. Сеялку можно комбинировать в работе с культиваторами LAS шириной захвата 4 метра и получать посевной комплекс, который за один проход проводит 2 операции : обработка почвы перед посевом и посев. Сеялка отличается высокой производительностью, простотой перестановки из транспортного в рабочее положение, высоким качеством сева при высокой скорости. Дисковые сошники позволяют выдерживать заданную глубину. Диски сошников установлены не ровно, а со смещением: первый диск врезается в почву, второй формирует семяложе, что исключает забивание сошников камнями и растительными остатками. При столкновении с препятствиями сошник индивидуально копирует рельеф, т.е. может приподыматься и опускаться.

Стандартное оборудован...

Продолжить список (1217)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?