Пастбищная/луговая сеялка GRASSFARMER 3014C


за Штуку



Пастбищная/луговая сеялка GRASSFARMER 3014C
Пастбищная/луговая сеялка GRASSFARMER 3014C
Пастбищная/луговая сеялка GRASSFARMER 3014C
Пастбищная/луговая сеялка GRASSFARMER 3014C
Пастбищная/луговая сеялка GRASSFARMER 3014C

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2019
Принцип действия Механическая
Способ агрегатирования Навесная
Назначение Пастбищная луговая
Технология высева Notill
Ширина захвата, м 2

Пастбищные (луговые) сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА и до 350кг/ГА.


Высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новым всходам.

Система дозирования позволяет всем травам и бобовым смесям быть также хорошо посеяным, как и более сложной культуре пахотному силосу. Клевер также можно высевать по очень низким дозировкам семян (под 2кг/ГА ) для тех, кто стремится регулировать содержание клевера существующего на пастбище.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Работают с травяными, зерновыми, злаковыми и бобовыми культурами, включая их смеси. Могут сеять до 18 видом семян одновременно.
Высевающий аппарат в виде губки очень деликатен с оболочкой семян, и семена попадают в почву с неповрежденной оболочкой.

2. Высевающий орган сеялки - каблук. Данный каблук позволяет формировать ложе для семян в виде перевернутой буквы Т. Для семян достаточно пространства и они сразу ложатся на почву, что приводит к быстрому укоренению и более ранним всходам. При классическом посеве получается узкий V образный тоннель, в котором семена застревают по середине и тратится время на укоренение.

Также данный Т образный тоннель позволяет накапливать влагу на перепадах температур - росу. Позволяет работать на абсолютно любых типах почв.

3. Сеялки обладают небольшой массой. Рабочие органы проникают в почвы за счет своего уникального строения, а не массы сеялки.

4. Высочайшая прочность.



пожаловаться    Размещено: 05.05.2021 , просмотры: 1566





Сеялки

1 980 000,00 руб / Штука
Пневматическая сеялка HVMD
Пневматическая сеялка HVMD (Турецкий производитель Ozduman) позволяет высевать: свеклу, кукурузу, подсолнечник, хлопок, лук, дыня, арбуз, арахис, с высокой точностью с равномерной раскладкой семян в шахматном порядке.
Сеялки выпускаются как 4, 5, 6 и 8 рядов. Навесные и прицепные варианты. Дисковые или анкерные сошники. Бункера стальные или пластиковые. Бункера для семян - 40 л. Бункера для удобрений - 175 л.
Коробка передач позволяет легко регулировать расстояние высева семян по каждому ряду. Легкая смена звездочек передач на колесе обеспечивает широкий выбор диапазона расстояний между семенами.
Точный высев достигается с помощью системы карданных валов на всех агрегатах.
Давление на секцию можно легко увеличить с помощью пружин. Движение маркеров осуществляется легко с помощью двухстороннего гидравлического цилиндра.
Очистка почвы или растительных остатков, попадающих на семенное ложе, обеспечивается очистительным долотом между двумя дисками.
В комплекте поставляется система контроля...
Цена
Договорная
Сеялка УПС ВЕСТА ПРОФИ пневматическая пропашная
продаём Пневматические сеялки Веста 8 ПРОФИ (УПС-8 профи) Пневматическая сеялка VESTA 8 PROFI c анкерными туковыми сошниками и полозовидными семенными сошниками предназначена для точного высева пропашных, бахчевых и других культур по традиционной технологи возделывания почвы. Обеспечивает посев семян с одновременным раздельным внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках. Создана с учётом современных конструкционных решений, которые дают возможность существенно снизить себестоимость производимой сельскохозяйственной продукции на рынке.
Высевающий аппарат PROFI
Обеспечивает точное однозерновое дозирование и посев семян;
Наличие верхнего и нижнего регулируемых сбрасывателей лишних семян отсутствие двойников;
Легкое и удобное обслуживание без инструмента;
Наличие смотрового окна удобство настройки;
Отсутствие нагрузки на корпус высевающего аппарата долговечность использования высевающего аппарата.
355 000,00 руб / Штука
Сеялка СЗ 6 СКП
сеялка зернотуковая для посева и одновременного внесения удобрений марки СЗ-3,6А, СЗ-3,6-04
дешевле завода изготовителя. Редукторы производства Украина.
Сеялка-культиватор зернотуковая марки СКП-2,1
1 099 000,00 руб / Штука
Овощная сеялка SLED SPIDER
Революционная сеялка для овощных культур, включая культуры с высокой плотностью посева, таких как шпинат, укроп, петрушка, руккола и т.д., предназначена для работы на легких песчаных почвах, так и на тяжелых влажных. Сеялка обеспечивает высочайшие результаты.

Система дозирования семян на сеялках Seed Spider является революционным устройством, которое с высочайшей точностью отмеряет количество семян из бункера сразу в несколько семяпроводов.

Норма высева от 10 до 4 000 семян на грамм (или иными словами от 100 грамм до 100 килограмм на один гектар). Возможность высевать семена различного рамера от семян табака, горчицы и салата до семян гороха.
Устройство заметно более точно в более широком диапазоне типов семян, чем любая иная система на мировом рынке.

Электронный пульт управления позволяет сеялке сохранять заданную скорость посева независимо от скорости трактора.

Губчатый ротор не повреждает дорогостоящие семена овощных культур.

Производство - Новая Зеландия.

Характеристики...
968 300,00 руб / Штука
Сеялка зерновая универсальная СУБМ 6 СУБМ 6 с туком
Сеялка зерновая универсальная СУБМ-3,6 (СУБМ-3,6 с туком) применяется для рядового посева зерновых и зернобобовых культур, а также других культур, близких к зерновым по размерам и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.) на почвах подготовленных в соответствии с агротехническими требованиями на предпосевную обработку, не имеющих свальных и развальных борозд, скрытых глыб, непрокультивированных участков, куч, крупных стеблей (кукурузы, подсолнечника и т. п. длиной более15см), пожнивных остатков в виде валков. является полуприцепной машиной и агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; сцепка из нескольких сеялок (до 3 шт.) агрегатируется с тракторами класса 2,3,4,5.

Приемущества:
- Более высокая производительность и высокая рабочая скорость сеялки до 15 км/час.
- Конструкция сеялки обеспечивает более равномерную норму высева и точную глубину заделки семян. Равномерное распределение растений по площади обеспечивает более равномерную освещенность каждого растения, за счет чего по...
452 000,00 руб / Штука
Сеялка СПУ пропашная точного высева анкерная дисковая
Сеялка пропашная СПУ - 4М (8М) (6М) (12М) универсальная, анкерная 8-рядная (6-рядная) (12-рядная) модернизированная, пневматическая сеялка точного высева, предназначенная для посева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а так же семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным (раздельным от семян) внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Главные преимущества:

Двухконтурный привод секций

Межсекционное расположение опорно-приводных колёс

Усовершенствованный механизм внесения удобрений

Метиз высокой прочности (класс8.8)

Гидрофицированная маркерная система

Туковые бункеры повышенной прочности

Усиленная рама

Порошковая подетальная покраска

Характеристики:

Сеялка пропашная СПУ-6

Ширина захвата м: 4,2

Количество ряд шт: 6

Ширина междуряд. мм: 700, 900, 450х900, 600х1200

: Высев семян шт./п.м: 2-57

Высев удобрений шт./п.м: 50-250

Глубина заделки мм: 40-120

Рабочая скорость км/ч: 2,5-9

Производи...
1 325 000,00 руб / Штука
Сеялка Зерновая СЗМ Ника СЗМ Ника
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...
Цена
Договорная
Сеялка Stegsted SLAСеялка Stegsted SLA
Сеялка Stegsted SLA

Тип аппарата Сеялка

производитель Stegsted

модель ОАС

Рабочая ширина 3 м

Точная борона

шасси

Ряды 25 шт

Перетащите сошники

Маркер дорожки

машинально

Сеялка на 3 м, 25 рядов, борона, гусеничный индикатор, счетчик гектаров
508 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ
Возможна доставка по России.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Конструкция сошника анкер
Рабочая скорость, км...
4 230 000,00 руб / Штука
пневматическая сеялка точного высева PLANTER 3М
Точность высева и низкая (менее 10 см) падения семян вот главные козыри сеялки KUHN модели Planter 3, обеспечивающие точное положение каждого семени в рядке.
Цельная 9-ти метровая рама, количество высевных модулей 18, междурядье 45/80 см, емкость семенного бункера 25 литров.
Разрезные диски с сошником и колёсами указателя глубины посадки. Для посева в неоднородных условиях. Сбрасывание семян очень близко от почвы и наличие сошника позволяет производить высев семян с высокой точностью, как на глубине, так и по линии посева.

Технические характеристики:
Тип рамы - не складывающаяся рама
Задний прикатывающий зазубренный V-образный каток -18 шт.
Количество высевающих рядов 12/18
Маркер гидравлический - 2шт.
Опорные колеса 5х15- 6 шт
Система электронного контроля посева на каждый высевающий модуль (CONTROLOR KMS412)
Карданный вал на 8 шлицов с фрикционной муфтой
Тип агрегатирования полуавтомат., кат. 2

Продолжить список (782)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?