Парус, КЭ инсектицид (Хлорпирифос 480 г/л)

Воронеж
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Парус фосфорорганический инсектоакарицид для борьбы с широким спектром насекомых и клещей на яблоне, винограде и груше.

Парус контактно-кишечный инсектицид со слабым системным действием. Применяется как инсектицид и акарицид для борьбы с равнокрыло-хоботными (Homoptera) (тли), жесткокрылыми или жуками (Coleoptera) (листоеды, долгоносики), чешуекрылыми или бабочками (Lepidoptera) (совки, огневки).


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 689
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Инсектициды

Кантак-инсектицид
изменить удалить

Продам Описание

Назначение: Высокоэффективный контактно-желудочный инсектицид из группы синтетических пиретроидов для защиты многих сельскохозяйственных культур от широкого спектра вредителей.

Рекомендации по применению: Проведение ручных работ не требуется. Проведения механизированных работ допускается через 4 суток после проведения опрыскивания. Сроки ожидания до сбора урожая 15 суток.

Все работы необходимо проводить под руководством специалиста по защите растений с соблюдением требований ГСП 8.81.2.001-98 Транспортировка, хранение и применение пестицидов в народном хозяйстве . Лица, занятые приготовлением рабочих растворов, заправкой оборудования, применением препарата, должны надевать средства индивидуальной защиты: резиновые перчатки, респираторы, защитные очки, комбинезоны, фартуки и нарукавники из прорезиненной ткани или полихлорвинила, резиновые сапоги.

При работе с препаратом запрещается принимать пищу, пить и курить.

Параметр

Показате... подробнее
Цена
Договорная
Добрый день, предлагаем инновационный инсектицид для подсолнечника по самым демократичным ценам.

Энтолек Е18 - новый органический инсектицид кишечно-контактного действия для защиты сельскохозяйственных и овощных культур от чешуекрылых вредителей. Действующее вещество: Комплекс природных авермектинов, продуцируемых полезным почвенным грибом Streptomyces avermitilis Механизм действия: После обработки препарат быстро проникает в ткани растений( в течении 2-3 часов), но не оказывает системного действия. Там он содержится в виде микрорезервуаров в большом количестве. Благодаря быстрому проникновению в растения эффективность действия препарата не зависит от высоких температур и осадков. Локализация препарата внутри растительных тканей способствует защите от смывания и распада от действия солнечных лучей, что обеспечивает защитный период до 2-х недель. Массовая гибель вредителей отмечается на 2-е сутки, максимальный эффект от применения препарата отмечают на 3-5 сутки после применения. Дейст... подробнее
6 500
Литр
Инсектицид «Актара» швейцарского производства является препаратом против широкого спектра насекомых-вредителей (тля, белокрылка, щитовки, колорадский жук и пр.), и предназначен для внесения в грунт и опрыскивания сельскохозяйственных и цветочных культур. «Актара» – препарат малотоксичный (III класс опасности), выпускается в двух видах – водорастворимые гранулы и концентрат суспензии.

Действующее вещество

Тиаметоксам, 250 г/кг и 240 г/л (группа неоникотиноидов)

Основные преимущества инсектицида «Актара»

Обеспечивает надежную защиту растений от большого спектра вредителей, в том числе и скрытожующие виды, питающиеся на нижней поверхности листа;
Длительный период действия (14-30 дней при опрыскивании растений и 40-60 дней при внесении в почву);
Высокая устойчивость к атмосферным осадкам, солнечной инсоляции, высоким температурам и низкой влажности;
Экономный расход препарата благодаря сокращению числа обработок;
Быстродействие (уже через 30 минут проявляется действие инсек... подробнее
3 500
Упаковку
Пирелли, КЭ Комбинированный инсектоакарицид с мощным токсическим воздействием на вредителей сельскохозяйственных культур
600
Литр
сельском хозяйствеПоказать: как в Каталоге по алфавиту: Культуры Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток) Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,1-0,15 Пшеница
Клоп вредная черепашка
Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости - л/га
20(2) -(3)
0,1 Пшеница
Блошки, тли, цикадки, трипсы, пьявица
Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости - л/га
20(2) -(3)
0,1 Ячмень
Пьявица
Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости - л/га
20(2) -(3)
0,1-0,15 Горчица (кроме горчицы на масло)
Рапсовый цветоед, крестоцветные блошки
Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости - л/га
20(2) -(3)
0,1-0,15 Рапс (семена, масло)
Рапсовый цветоед, крестоцветные блошки
Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости - л... подробнее
Цена
Договорная
Инсектицидный протравитель системного действия для предпосевной обработки семян сельскохозяйственных культур. Обработка препаратом семян позволяет полностью защитить всходы от основных вредителей листьев, а также от ряда почвенных вредителей растений.

Действующее вещество - имидаклоприд 600 г/л
Формуляция - концентрат суспензии

Механизм действия
Действующее вещество препарата поглощается ростками пшеницы во время прорастания, быстро и равномерно распространяется по всем органам растения. За счет длительного действия обеспечивает защиту проростков от сосущих и грызущих насекомых-вредителей. Имеет контактное и желудочное действие. Блокирует белковые рецепторы нервных клеток центральной нервной системы, что приводит к прекращению передачи нервных импульсов. Вредитель теряет способность двигаться, перестает питаться и погибает в течении суток.
3 400
Литр
Инсектицид, предназначенный для борьбы с вредителями отрядов жесткокрылых и клопов на посевах пшеницы и ячменя, рапса, а также борьбы с вредителями на посевах гороха.

Действующее вещество: 115 г/л ацетамиприда + 106 г/л лямбда цигалотрина
Препаративная форма: концентрат суспензии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Обладает контактно-системной активностью против широкого спектра вредителей на жизненных стадиях от личинки до имаго.
Длительный период защиты;
Токсическое действие на яйца, личинки и имаго;
Применим в жаркую погоду.
1 900
Литр
Ципи
Цитокс
Оперкот
Кинфос
Ультор
Нисоран
Борей
Борей Нео
Монарх
Спинтор
и т.д.
1 000
Литр
Организация предлагает к поставке универсальный инсектицид для защиты посевов сои и кукурузы от вредителей Нуримет Экстра аналог Шаман.

Спектр действия:

сосущие и листогрызущие насекомые, в том числе и почвообитающие.

Культура применения:

Ячмень, Сахарная свекла, Баклажан, Горох, Яблоня, Картофель, Подсолнечник, Свекла, Пшеница, Лен, Соя, Горчица, Рапс, Томаты, Кукуруза.

Свойства и преимущества:

уничтожает широкий спектр различных видов грызущих, минирующих и сосущих вредителей;

эффективно подавляет резистентность вредителей, которая возникает в процессе интенсивного применения инсектицидов одной химической группы;

обладает мощной фумигационной активностью, что позволяет уничтожать скрытно живущих или находящихся в укрытиях вредителей, благодаря чему превосходит многие другие инсектициды по уровню эффективности;

обеспечивает чрезвычайно быстрое действие, что в свою очередь снижает зависимость от погодных условий;

обеспечивает быстрое уничтожение вредителей;

контактно-кишечно... подробнее
1 900
Литр
Инсектицид Би-58 Новый против вредоносных насекомых и клещей.

Этот препарат, относящийся к группе инсектицидов, предназначен для избавления от клещей и насекомых. Представляет собой эфир фосфорной кислоты, с продолжительным системным и контактным действием.

Всасывается растением через листья, и потом, распространяется по стеблю. Насекомые, сосущие соки растения, отравляются при питании. Би-58 отличается быстрым распространением по растению даже в холодную погоду. Акропетальное распространение яда (вверх по стеблю) позволяет защитить от вредителей даже молодые побеги.

Действующим веществом продукта является деметоат, 400 г/л.

Уже через месяц после обработки (30 дней) съедобные растения можно употреблять в пищу, так как Би-58 Новый в течение этого времени разлагается на безвредные субстанции.

Действие препарата:

1. Системное.

Поглощается листьями, акропетально разносится по организму растения, которое становится ядовитым для вредных насекомых и клещей. Культурные растения, ... подробнее
5 000
Упаковку
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль