Паровая жарочная сковорода (плита) крапивина




Паровая жарочная сковорода (плита) крапивина

Усовершенствованный аналог снятой с производства печи Крапивина, где значительно улучшен дизайн и качество оборудования.

Плита относится к оборудованию периодического действия по термообработке продуктов питания на нагревательной паровой рубашке (стеганное одеяло)
Конструкция плиты позволяет обжаривать продукты тонким слоем в небольшом количестве растительного или животного жирa.
Пар подается в греющую камеру от внешнего источника. Сковорода оборудована специальным вентилем для подачи воды, которая позволит охладить продукт после его термообработки. В комплектацию входит температурный контроллер.

Характерной особенностью паровой плиты является равномерность нагрева всей поверхности, обеспечиваемая конструкцией нагревательной паровой рубашки (стеганное одеяло), приваренной параллельно к днищу ванны, установленной на стойках и подшипниках. Возможность последующего охлаждения водой, оснащенному ручным колесом угла наклона плиты.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1169





Пищевое оборудование

39 900,00 руб / Штука
Газовая вок плита
Вок-блюда являются визитной карточкой китайской и азиатской кулинарии в целом, которые не приготовить без сковороды вок. Приготовление пищи в воке обычно занимает менее 15 минут, поэтому блюда получаются полезными и не жирными.
Спецификой китайской плиты является конструкция конфорки, рассчитанная на более мощное, в отличие от европейских плит, пламя и большую площадь горения, что обеспечивает повышенную эффективность нагрева.

Продолжить список (1392)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?