Парогенератор Электрический Электродный марки ПАР (ПЭЭ)


50 500,00 р. Заказать
за Шт



Парогенератор Электрический Электродный марки ПАР (ПЭЭ)

Парогенераторы применяются в различных отраслях Для пропарке кормов и изготовлении гранулированных комбикормов.Приготовления субстрата для выращивания грибов В птицеводстве Удаления пуха и пера с забитой птицы. При переработке молока для стерилизации молока. варки творожной массы, сгущенного молока для очистки и стерилизации технологического оборудования молокозаводов.
В хлебопекарной промышленности для расстойки теста, придания бараночным изделиям глазурованной поверхности. При переработке мяса для дефростации мяса, варки колбасных изделий.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 686





Пищевое оборудование

500 000,00 руб / Шт
Сепаратор очиститель А1 ОЦМ
Сепаратор предназначен для непрерывной очистки теплого молока от загрязнения и молочной слизи. Используется на предприятиях молочной промышленности, может работать в составе пастеризационной установки производительностью 5000 л/ч.
Сепаратор может быть применен для осветления жидкостей в других отраслях промышленности.
Тип сепаратора – разделитель с центробежной периодической выгрузкой осадка полузакрытого исполнения.
Сепаратор А1-ОЦМ-5 состоит из следующих основных узлов: привод, барабан, приемник осадка, крышка сепаратора с приемно-выводным устройством, гидроузел, пульт управления, гидросистема и комплект ЗИП.
570 000,00 руб / Шт
Апппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.
Принцип работы:
В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.
Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.
Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.
Основные преимущества:
Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.
400 000,00 руб / Шт
г9 осп Н сепаратор сливкоотделитель нормализатор
(Г9-ОСП-Н с нормализатором молока). Сепаратор с ручной выгрузкой осадка, предназначен для разделения теплого цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой их от загрязнений и молочной слизи. Может работать в качестве нормализатора молока по жирности с дополнительным приспособлением. Принцип работы Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, приемно-выводного устройства, крышки сепаратора. Конструкция сепаратора с ручной выгрузкой осадка полузакрытого исполнения. Молоко через приемно-выводное устройство подается в барабан и заполняет межтарелочные пространства, где происходит его разделение. Под действием центробежной силы загрязнения и слизь оседают в виде плотного слоя на внутренние стенки барабана. Выгрузка осадка происходит вручную после остановки барабана. Периодичность выгрузки зависит от фактической загрязненности молока. Вывод сливок и обезжиренного молока осуществляется под давлением напорными дисками. Вывод обезжиренного молока оборудован мано...
80 000,00 руб / Шт
Парогенератор РИ 5М
Рабочее давление пара - 4 кгс/см²
Паропроизводительность: -200кг/час при отоплении жидким топливом
-130кг/час при отоплении дровами
Вес котла (без воды) - 530кг
550 000,00 руб / Шт
А1 ОЦМ 10 сепаратор очистительмолока 10т ч
Сепаратор А1-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 10 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 кГ/куб.дм, температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
740 000,00 руб / Шт
Г9 ОС2 К СЕПАРАТОР высокожирных сливок 1т ч
СЕПАРАТОР Г9-ОС2-К предназначен для разделения сливок с жирностью 30%...40% на высокожирные сливки и пахту. Одновременно производиться очистка продукта от механических включений
Цена
Договорная
Емкости и аппараты из нержавеющей стали
Специалисты АО НПО Прибор готовы в точном соответствии с техническим заданием заказчика спроектировать и изготовить необходимое оборудование, провести его монтаж и пусконаладочные работы под ключ. Качество выпускаемых пищевых продуктов в решающей степени зависит от правильно спроектированного и хорошо изготовленного технологического оборудования.

В настоящее время АО НПО Прибор производит емкости из нержавеющей стали объемом от 100 до литров с теплоизоляцией, охлаждением или подогревом, с мешалками разных конструкций, контрольно-измерительными приборами и иным технологическим оборудованием. Емкостное оборудование АО НПО Прибор имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

Мы всегда готовы оказать услуги по техническому сопровождению и сервисному обслуживанию оборудования.
540 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива XRB
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в cтeклянные бутылки и бутылки типa ПЭТ oбъёмoм от 0,33 - 2.0 литрoв, производительностью до 1500 бутылок в час
29 900,00 руб / Шт
Автоклав электрический
Автоклав электрический предназначен для домашнего консервирования. Вместимость по банкам показана на картинке. Изготовлен из нержавейки, объем 22 литра. Подключается в обычную бытовую розетку. Мощность ТЭНа 2,2кВт. Температура внутри контролируется по стрелочному термометру, размещенному на крышке автоклава. Кроме того, на крышке имеется манометр, для контроля давления внутри автоклава. Вместо манометра можно подключить дистиллятор и автоклав превратится в самогонный аппарат.
580 000,00 руб / Шт
Сепаратор холодной очистки молока А1 ОХО
Сепаратор предназначен для очистки холодного молока от загрязнений и молочной слизи. Может работать в составе пастеризационно-охладительной установки производительностью 10000 л/час. Используется на предприятиях молочной промышленности в линиях по производству сыра и других видов молочной продукции.
Сепаратор А1-ОХО состоит из станины с приводом, барабана, приемно-отводящего устройства, крышки сепаратора, приемника осадка, автоматической системы управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка полузакрытого исполнения.

Продолжить список (4069)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?