Пальмоядровое масло рафинированное оптом


за Килограмм



Пальмоядровое масло рафинированное оптом

Характеристики

мин.партия (тонн) 20

Пальмоядровое масло - растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет от бесцветного до желтоватого.Пальмовое масло выделяется высоким уровнем устойчивости к окислению и прогорклости. Оно содержит одинаковое количество ненасыщенных жирных кислот и насыщенных.

Богатство этого масла состоит в каротиноидах и пальмитиновой кислоте. Плавится при температуре выше 30 С. Местные жители используют его в приготовлении пищи. Пальмоядровое масло получают из плодов той же пальмы, только из ядер, путем прессования. В нашей стране такой продукт активно используется для мыловарения (для хорошего пенообразования и эластичности), в производстве косметики, медицинских мазей и парфюмерии.



пожаловаться    Размещено: 26-12-2019 , просмотры: 268





Растительные масла и жиры

11,50 руб / Килограмм
Масло нераф. Налив, фасовка по 5л. Жмых протеин 36
50 000,00 руб / Тонна
Продам масло не рафинированное от производителя. Наливом ЖД цистерны, в автоцистернах и флекситанках от 22 до 70 тонн в сутки, отгрузка и затаможка г. Харьков.
42,00 руб / Килограмм
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...
Цена
Договорная
Масло подсолнечное
Маслозавод ООО quot;Союз quot; реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л,, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, ст. Старомышастовская ).Экспортируем масло в страны СНГ

Предоплата 100%

С Уважением, Менеджер оптовых продаж

Колигаева Елена тел:
750,00 руб / Литр
Абрикосовое масло 1000мл
Натуральное нерафинированное абрикосовое масло (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
540,00 руб / Литр
Кокосовое масло Virgin оптом
Кокосовое масло нерафинированное
Нерафинированное кокосовое масло Virgin холодного отжима с белоснежным оттенком. Масло имеет блаженный аромат и вкус.
Фасовка: канистра 5 л / ведро 20 литров.

Цена варьируется от 540 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.


Нерафинированное кокосовое масло Virgin холодного отжима с блаженным аромат и вкусом. В нём сохраняются все полезные свойства свежего кокоса, оно полностью усваивается организмом человека и, в отличие от других растительных масел, не откладывается в жир. Масло холодного отжима выжимается из мякоти спелых и отборных кокосов, которые растут в экологически чистом регионе. Масло является натуральным источником органических жирных кислот, в частности лауриновой и пальмитиновой.
Масло идеально белое, белоснежное без каких-либо посторонних запахов, добавок и примесей.
Страна происхождения: Индонезия, Филиппины

Где используется:
В кулинарии
В производстве кондитерских изделий, шоколада и мороженого
В различ...
Цена
Договорная
ООО Давлекановский КХП реализует масло растительное разливное нерафинированное. Собственное производство. Тара вместимостью: 1,5 л., 5л., 200л.(бочки) Доставку осуществляем масловозами вместимостью 23 тн. Проверенным контрагентам предоставляем отсрочку платежа. По всем интересующим вопросам обращаться по телефону Алеся.
322,00 руб / Штука
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное РДВ высший сорт
ООО quot;Южный полюсquot; в г.Кропоткин производит подсолнечное масло торговых марок quot;Южный полюсquot;, quot;Краснодарское отборноеquot;, quot;Живой янтарьquot;, quot;Фритюрное маслоquot;. Масло фасуется в PET бутылку объемом 0.9л, 1л, 5 л.
66,00 руб / Литр
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное
ООО quot;Южный полюсquot; в г.Кропоткин производит подсолнечное масло торговых марок quot;Южный полюсquot;, quot;Краснодарское отборноеquot;, quot;Живой янтарьquot;, quot;Фритюрное маслоquot;. Масло фасуется в PET бутылку объемом 0.9л, 1л, 5 л.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное РДВ
Продам масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное высший сорт. 5л и 1л. С доставкой авто и ж/д транспортом, экспортируем в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Афганистан.
Бартер.

Продолжить список (1242)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?