Пальмовое масло в коробах и наливом


за Килограмм



Продаем пальмовое масло RBD в коробах и наливом, производства московского маргаринового завода компании Юнилевер. Подробности можете узнать на нашем сайте или по тел., Олег Федоровский.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1937





Растительные масла и жиры

44 500,00 руб / Тонна
Масло подсолнечное нерафинированное сорт
Продам масло подсолнечное нерафинированное фильтрованное 1 сорт ГОСТ.
Объем тн. в месяц. Собственное производство!!!
Форма отгрузки - налив
Возможность доставки имеется.
Все показатели в соответствии ГОСТ.
Цена
Договорная
Продаем масло соевое прессовое. Объем 27 тн. Возможна доставка. Цена договорная. Подробности по тел.
42,00 руб / Литр
1-сорт , к оптовым покупателям индивидуальный подход
56,00 руб / Килограмм
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
42,00 руб / Килограмм
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...
75,00 руб / Штука
Предлагаем масло нерафинированное подсолнечное (холодной отжим). Отгрузка наливом и фасовонное. Тара 0.5, 0.7, 1 и 5 литров.
760,00 руб / Тонна
Масло рафинированное послоннечное
Чистое РАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО на экспорт

Информация о продукции
Тип: подсолнечное масло
Тип обработки: рафинированный
-Использование: Кулинария
-Упаковка: Массовая, пластиковая бутылка
-Сертификация: ISO : 2005, ISSO, HACCP
-Упаковка : ПЭТ - бутылка

Примерная цена на условиях CIF, в зависимости от порта назначения 750$
Цена на условиях EXW (завод) 660$
79,00 руб / Килограмм
Соевое масло
Соевое масло любят за характерный запах и вкус. Изготавливают из бобов сои, которые, кроме значительного количества масла - 15-20%, содержат полноценные белки. Соя относиться к семейству бобовых. Цветки собраны в соцветие типа кисть. Плод сои боб. Содержит два или три семени. Большинство сортов возделываемых в нашей стран и за рубежом относятся к маньчжурскому подвиду сои. Масло из сои рафинируют, но не дезодорируют. Соевое масло идеально подходит для детского питания, т. к. содержит вещества, необходимые для формирования центральной нервной системы и зрительного аппарата у детей. В соевом масле содержится большое количество полиненасыщенных кислот.
54,00 руб / Упаковку
Льняное масло от производителя
Производим на своем предприятии,
продукция:
масло льняное
масло подсолнечное
жмых льняной
жмых подсолнечный
Все документы предоставляем.
Узнать цены и качество можно отправив запрос на почту
Цена
Договорная
Кокосовое масло Малайзия Индонезия
Предлагаем оптом со склада в Москве кокосовое масло Малайзия/Индонезия. Температура плавления 22-27.

Продолжить список (1280)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?