Пальмовое масло рафинированное


68,00 р. Заказать
за Килограмм



Пальмовое масло рафинированное

Рафинированное дезодорированное отбеленное пальмовое масло высшего качества оптом и мелким оптом от 20кг.



пожаловаться    Размещено: 24.12.2019 , просмотры: 210





Растительные масла и жиры

291,50 руб / Штука
Масло Подсолнечное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Оно имеет лёгкий и деликатный вкус, что не может ни привлечь гурманов и любителей здорового питания.

Живое подсолнечное масло это кладезь витаминов, в особенности витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6), без которых невозможна работа кровеносной, гормональной и нервной системы.

Тонкий вкус и аромат сыродавленного масла из подсолнечных семечек позволяет довольно широко использовать его в кулинарии. Оно может применяться для заправки салатов и закусок, изготовления домашних соусов. Главное при употреблении масла в пищу не подвергать его нагреву более градусов, так как при этом разрушаются полезные вещества.Можно употреблять подсолнечное масло холодного отжима...
394,90 руб / Штука
Масло семян Чиа Сыродавленное мл
Наибольшую ценность в составе масла представляют ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация омега-3 достигает 60 %, а омега-6 20 %. Это намного больше, чем в рыбьем жире или любых других растительных источниках ПНЖК.
Приблизительно на 60-70 % масло чиа включает ненасыщенные жирные омега кислоты, которые не могут вырабатываться в организме. Вещество является питательной средой для клеток, оно принимает участие в появлении компонентов, нужных для полноценной жизнедеятельности. Масло включает в небольшом количестве хлорогеновую кислоту. Этот редкий компонент может перерабатывать жировые накопления. Высвобождаемая энергия требуется для физических нагрузок, данное свойство применяется спортсменами во время подготовки к соревнованиям.
Диетологи советуют его употреблять в диетическом питании для похудения. Из-за функции сжигания жировых отложений, выведения шлаков и ядовитых компонентов он притупляет ощущение голода и устраняет лишний вес.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содерж...
4 343,90 руб / Штука
Масло Кедровое Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

В кедровом масле присутствует масса различных витаминов (Е, А, B, D, F и т.д.), олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, омега и многие другие жирные кислоты, минеральных веществ и множество важнейших химических элементов (таких как цинк, серебро, железо, натрий, фосфор, марганец, йод, кальций, никель, магний, молибден, кобальт), белков (глутелин, глобулин, альбумин, проламин).

Издавна народные целители применяли его в своих целях.

Масло кедрового ореха считается экологически чистым и натуральным продуктом, не имеющим синтетических аналогов, который превосходит практически все нам известные растительные масла по вкусу, калорийности, полезности сост...
1 831,50 руб / Штука
Масло Черного Тмина Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло Чёрного Тмина Сыродавленное это ценнейший продукт, обладающий невероятным набором свойств, обладающий как общеукрепляющим действием, так и точечным воздействием практически на любой орган в организме. Его пользу трудно переоценить, нужно употреблять и ощущать на себе.

Белки 0 г, Жиры 99 г, Углеводы 0 г.
500,00 руб / Литр
производство масло черного тмина из семян высшего сорта..сортов очень много (начиная от эфиопских зерен до индийских, есть все !) первый холодный отжим...мелкие и крупные объемы ..от 1 литра до тонны в день...цены тоже разные ..от 500 рублей за литр и выше..от объема и сорта цена зависит...готовы отправлять в ёмкостях от 1 л до 200 литровых бочках..пожалуйста звоните только по делу и по оптовой покупке..не тратьте свое и наше время..на всю продукцию есть документы... о пользе и т.д писать ничего не будем,думаю все итак все знают (кому нужно ) ..так же есть и другие масла (амарант ,кунжут и т.д )
отправляем по всей стране...сургут ,дагестан,москва,уфа и т.д...
77,00 руб / Килограмм
Масло растительное 3%
МАСЛО РОСЛИННЕ 72,3%
Без ЛАКТОЗИ,
Без глютену,
Без цукру,
Без сої,
Без молочних інгредієнтів,
Без штучних ароматизаторів і барвників
Без консервантів і добавок
Без ГМО-інгредієнтів
Без гідрогенізованих жирів та трансізомерів
Всі наші продукти не містять молочних інгредієнтів і можуть бути використані, якщо у Вас алергія на молочні продукти або їх непереносимість.
Всі наші продукти можуть їсти вегетаріанці.
Код УКТЗЕД
Вага нетто, кг 0,225
К-сть в упаковці 12 шт
Вага упаковки, кг 2,7
Штрих-код товару

Цільовий ринок
Підприємства хлібобулочної, кондитерської промисловості, HORECA, використання в домашній кулінарії.

Спосіб застосування
Продукт готовий для споживання, володіє прекрасними органолептичними властивостями, не містить гідрогенізованих жирів.
Призначений для виготовлення борошняних, хлібобулочних виробів, тістечок та інших кондитерських виробів (здобних, цукрових, заварних сортів печива і ін.), для домашньої кулінарії, смаження та ін.


Реалізація (дистрибуція) здійснюєтьс...
400,00 руб / Грамм
Рыжиковое масло мл
Отжимаем масло под заказ

Немного о самом масле...

Состав рыжикового масла включает множество важных и необходимых организму человека микро- и макроэлементов, в том числе:

витаминно-минеральный комплекс (витамины Е, К, А, Д, магний, калий, фосфор);
биологически активные вещества (хлорофилл, каротиноиды, фосфолипиды, фитостеролы);
полиненасыщенные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9.
Витамина Е в продукте гораздо больше чем в признанных источниках льняном и кедровом масле. Всего 1 столовой ложки масла семян рыжика достаточно, чтобы обеспечить суточный запас витамина в организме человека.

В значительном количестве содержатся Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные кислоты. Особенная ценность продукта в том, что данные соединения находятся в нем в идеально сбалансированном соотношении. Поэтому наиболее эффективно поддерживают обмен веществ, гормональный фон и иммунитет человека на стабильно высоком уровне.

Польза рыжикового масла для организма человека обусловлена богатейшим биохимическим со...
1 450,00 руб / Литр
Масло ореха фундука 1000мл
Натуральное нерафинированное масло ореха фундука (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
91,00 руб / Штука
Масло Рыжиковое Нерафинированное Холодного отжима
Масло семян рыжика quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка ПЭТ бутылка 500 мл, поставляется в картонной коробке на 20 бутылок.

Возможна любая фасовка по запросу, в том числе и наливом.

Декларация о соответствии EAC.

Цена действительна при заказе от 80 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
10,00 руб / Тонна
Масло сафлора
Предлагаем только на экспорт масло сафлора. Нерафинированное холодный отжим.

Продолжить список (1259)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?