Пакеты для вакуумной упаковки продуктов, вакуумные пакеты




Контакты продавца
(частник)
Ростов-на-Дону
отправить запрос

Пакеты для вакуумной упаковки продуктов используются вместе с вакуумным упаковочным оборудованием. Производство вакуумных пакетов началось в Европе в середине 60-х. Вакуумные пакеты тогда сразу снискали себе бешеную популярность. Да и сегодня этот вид упаковки по праву считается самым надежным по части длительного хранения продуктов питания. Есть у вакуумных пакетов и другие преимущества: упакованный таким образом товар гораздо легче складировать, а благодаря прозрачности, продукт может быть преподнесен в более выгодном свете.
Вакуумные пищевые пакеты не позволяют различным микроорганизмам и бактериям проникнуть в пищевые продукты, обеспечивают недоступность кислорода, ограждают от других внешних факторов, способствующих быстрой потери свежести и вкуса продукта.Продукция упакованная в вакуумный пакет не теряет свой вес и товарный вид, и тем самым привлекает покупателя к вашему производству пищевых товаров.



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 1750





Оборудование для упаковки

210 000,00 руб / Штука
Оборудование для розлива растительного масла полуавтоматическое
Оборудование для розлива растительного масла, полуавтоматическое.
50 000,00 руб / Штука
автомат упаковки лффл новый комплект
Автомат упаковки лффл, новый, комплект, в наличии 2 шт, в коробках, паспортов нет
50 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки овощей
Машина для упаковки овощей и фруктов в сетку МУМ новый, по 3 кг
520 000,00 руб / Штука
Автоматический фасовочно упаковочный автомат для чая плоский пакет
Данная машина предназначена для фасовки и упаковки чая различных сортов в фильтр-пакетики. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор
Цена
Договорная
Нагревательные тэны для упаковочных автоматов типа DOY PACK
Предлагаемые нагревательные тэны используются в упаковочных автоматах: Bossar, Volpak, Mespack, Effytec, Enflex, STE, SN, Laudenderg и других.
Цена
Договорная
Техника для фасовки и упаковки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подкл...
Цена
Договорная
оборудование для выдува пэт тары
Полный комплект оборудования для выдува ПЭТ бутылок от 0,5 л до 5 л
Полуавтомат.
Цена от 4100 долларов + доп оборудование + транспортные расходы.
1 000,00 руб / Штука
Поставляем прессформы для изготовления пластмассовых изделий
Промышленные оборудования и расходные материалы
Предлагаем к взаимовыгодному сотрудничеству
Наша компания занимается экспортно-импортной торговлей промышленных оборудовании, металлических продукции, и промышленных расходных материалов.
Надеемся плодотворное сотрудничество!
BEIJING TITAN HYPERSPACE TRADE CO.,LTD
China Beijing District Xuanwu st Beiwei No. 9
Tel:8 Fax:8


Email:
1 560 000,00 руб / Штука
Автоматическая машина упаковки продукции пленкой типа «конверт»
Оборудование предназначено для упаковки штучной продукции в полипропиленовую пленку методом конверт.
Данная упаковочная машина является одной из самых современных в своем роде моделей оборудования и идеально подходит для упаковки коробок малых и средних размеров с различной продукцией: сигареты, диски, крема, духи, пищевая продукция: конфеты, печенье, шоколад, жвачка и многое другое. В настоящее время ни одно производство, которое заинтересовано в качестве производимой продукции, не обходится без данной машины. Ведь этот автомат позволяет не только предотвратить продукцию от попадания влаги, грязи и пыли, но и представить её потребителю в первоначальном виде.
Принцип работы оборудования:
Автоматическая машина упаковки совершенно проста в управлении-Вам необходимо только положить продукцию на подающий конвейер, всё остальное машина сделает сама.
Рулон с пленкой устанавливается на соответствующий вал держатель, упаковываемый продукт вручную укладывается на ленту подающего транспорт...
Цена
Договорная
Оборудование для порционной дорожной ресторанной упаковки кускового прессованного сахара рафинад
Компания - производитель Marku Machining предлагает фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет типа мини подушка.
Оборудование для порционной (дорожной, ресторанной) упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакет типа мини подушка (flow pack mini) с производительностью 250 шт/мин. Высокий уровень автоматизации производственного процесса. Оборудование с системой управления и автоматической отчетностью посредством PLC и применением сервопривода, датчика фотометки в механизмах протяжки пленки и спайки - нарезки, позволяет быстро и плавно протягивать плёнку и обеспечить точную длину пакетика с идеальным совпадением расположения графики на его поверхности. Прямые поставки с завода. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Продолжить список (1912)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?