Пакеты для вакуумной упаковки продуктов, вакуумные пакеты




Пакеты для вакуумной упаковки продуктов используются вместе с вакуумным упаковочным оборудованием. Производство вакуумных пакетов началось в Европе в середине 60-х. Вакуумные пакеты тогда сразу снискали себе бешеную популярность. Да и сегодня этот вид упаковки по праву считается самым надежным по части длительного хранения продуктов питания. Есть у вакуумных пакетов и другие преимущества: упакованный таким образом товар гораздо легче складировать, а благодаря прозрачности, продукт может быть преподнесен в более выгодном свете.
Вакуумные пищевые пакеты не позволяют различным микроорганизмам и бактериям проникнуть в пищевые продукты, обеспечивают недоступность кислорода, ограждают от других внешних факторов, способствующих быстрой потери свежести и вкуса продукта.Продукция упакованная в вакуумный пакет не теряет свой вес и товарный вид, и тем самым привлекает покупателя к вашему производству пищевых товаров.



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 1722





Оборудование для упаковки

210 000,00 руб / Шт
Оборудование для розлива растительного масла полуавтоматическое
Оборудование для розлива растительного масла, полуавтоматическое.
2 981,00 руб / Шт
Машинка швейная для зашивания мешков GK
Портативная машина GK-9-2 применяется для зашивания мешков, она производит однониточный цепной стежок. Мешкозашивочная машина может сшивать мешки из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п.. У нее достаточно лёгкий вес, простая в управления и обслуживании, имеет высокую степень надёжности.
Производительность 800 стежков/мин
Цена
Договорная
Автомат фасовки сахара 5гр в стик пакеты
Автомат фасовочно-упаковочный предназначен для фасовки и упаковки сыпучих (гранулированных) продуктов в пакеты типа "стик", "подушка".
Примеры фасуемых продуктов: сахар, соль, кофе, чай, семена, и т.п.
Упаковочный материал: фильтр-бумага, различные ламинированые пленки в т.ч. полипропилен / полиэтилен, полиэстер / алюминиевая фольга / полиэтилен, полиэстер / напыление алюминием / полиэтилен, нейлон / полиэтилен, полиэстер / полиэтилен и др.
Технические характеристики
Производительность: до 40-50 пак./мин.
Тип дозатора: объемный-роторный.
Пределы дозировки: 1-100 мл
Размеры формируемого пакета
- ширина: 17-100 мм
- длина: 50-110 мм
Потребляемая мощность: 1,1кВт / ~220В
Габаритные размеры: 780 мм (Д) x 570 мм (Ш) x 1650 мм (В)
Вес: 210 кг.
Доставка
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону


Видео на сайте:
www.УпаковочноеДело. рф
750 000,00 руб / Шт
оборудование для фасовки
Конвейер приемно-перегрузочный (накопительный) и дозатор весовой. Оборудование использовалось 1 мес.. Отправим в любой город. Оборудование куплено в 2015 году. Это оборудование будет очень хорошим помощником при фасовке овощей и фруктов. Экономит время и рабочую силу. Фасовка от 0,5 кг до 25 кг.
Цена
Договорная
Оборудование система для опорожнения асептических мешков
Оборудование (система) для опорожнения асептических мешков от испанской компании. Имеет ручное управление, но при этом является достаточно экономичной системой для опорожнения бочек.
Есть полностью автоматическая система и может быть использована как для бочек, так и для ящиков. Используя автоматическую систему, Вам следует всего лишь расположить
бочку или ящик над площадкой с насосом, после чего оборудование самостоятельно выполнит все необходимые операции для опорожнения бочек или ящиков.
Более механизированная система состоит из небольшого крана и системы проката. Мешок прикрепляется к данному устройству, подвешивается и извлекается из барабана, после чего располагается над баком, затем его разрезают и излекают из него продукт.

Высокая производительность;
скорости работы: в течение 3-х минут полный мешок за цикл;
простота уборки;
простота в использовании;
минимизация потерь продукта;

Дополнительная информация по запросу и вашим потребностям.
690 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат для фасовки круп сахара и других сыпучих продуктов до упаковок в мин
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Электрический привод, отсутствие пневматических элементов.
Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из пленки (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) ширинойд до 500мм, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее...
90 000,00 руб / Шт
Дозатор сыпучих продуктов ВД 1001КИ
Дозатор сыпучих продуктов, новый, полный комплект, в коробке
Цена
Договорная
Техника для фасовки и упаковки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подкл...
Цена
Договорная
Пневмопереходники адаптеры для валов
Пневмоадаптер lugs (76 на 152 втулку) может быть установлен на 3-дюймовый пневмовал или вал с наружным диаметром ø74 75 мм. Используется либо один адаптер, либо с парой.
25 000,00 руб / Шт
Аппарат для запайки контейнеров запайщик лотков ручной КР max размер 350х280 мм
Продам Аппарат для запайки контейнеров (запайщик лотков) ручной КР-350 max размер 350х280 мм БУ
В отличном состоянии , полностью готов к работе

Продолжить список (1993)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?