Овцы суффолк


за Штука



Овцы суффолк
Овцы суффолк
Овцы суффолк

Предлагаем овец породы суффолк.
Овцы породы Суффолк относятся к группе мясошерстных овец.
По внешнему виду суффолки характеризуются следующими данными: голова, уши и ноги черные, а остальная часть туловища белая. Туловище длинное, прямоугольной формы с несколько выдающейся вперед грудной костью. Руно белое, шерсть кросбредного типа. Шерсть однородная белая, её длина 7-8 см, преобладающая тонина 58-56 качества. Настриг шерсти у баранов 4-5 кг, у маток 3,0-3,5 кг, выход мытого волокна около 60%. Бараны и матки комолые.
Это крупные, скороспелые, с отлично сложенными мясными формами животные. Живая масса баранов кг, маток 90-120 кг, ягнята в 4-х месячном возрасте 38-40 кг. Овцы отличаются крепкой конституцией и выносливостью. Плодовитость на 100 маток составляет ягнят
Мясо нежное, нежирное, «мраморное». Овцы скороспелые: 5-месячный ягненок весит более 40 кг и дает тушку весом более 22 кг.
Цена рублей с НДС за голову



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 15229





Овцы

60 000,00 руб / Штука
овцы Иль де Франс
Иль-де-Франс - быстрорастущая порода овец с хорошо обмускуленным каркасом, которая широко используется во Франции как для интенсивной внесезонного производства ягнят, так и для продукции пастбищных ягнят от ранневесенних окотов. Эта порода с 1933 г. являлась для мира лидирующим острием в улучшении генетики как материнских качеств овцематок, так и отцовских свойств баранов. В результате была создана порода, доминирующая как по материнским качествам для внесезонной продукции ягнятины, так и как терминальный производитель по росту и свойствам туши, не только во Франции, но также еще в 30 странах мира. Преимущества, которые получает фермер при скрещивании с баранами Иль-де-Франс, включают увеличение глазка туши почти в два раза, увеличение привесов ягнят, использующих только пастбище, получение заботливых матерей, которые долго держатся вблизи своих ягнят, спокойного нрава и хороших стадных свойств, значительное увеличение молочности и улучшение выживаемости ягнят.

История породы Иль-де-Ф...
450,00 руб / Килограмм
овцы романовской породы
Зарубежные и внутрироссийские поставки племенных романовских овец предлагает Крестьянское (фермерское) хозяйство Механиковой Марины Вениаминовны.

Реализуем племенной молодняк романовских овец. Линии 20,13,267. Вес молодняка 38 - 42кг, возраст от 6 месяцев. Согласно бонитировке за 2017г все матки племядра отнесены к классу элита. Овцы романовской породы многоплодны, в нашем хозяйстве выход ягнят составил 5 голов от одной матки за 2017 год. Животные прекрасно переносят транспортировку и акклиматизируются. Живут как в условиях юга, так и севера. Хорошо используют пастбище. Способны к быстрому нагулу. Хозяйство благополучно по инфекционным и инвазионным заболеваниям. Предоставляются все необходимые ветеринарные, сопроводительные и племенные документы. Цена 450руб/кг живого веса. Оказываем услуги по сопровождению проектов разведения племенных романовских овец, консультируем специалистов и обслуживающий персонал.
5 000,00 руб / Штука
Романовские овцы
Продаются романовские овцы
190,00 руб / Килограмм
Овцы курдючные Живым весом
Продажа овец, на мясо и разведение, ярки бараны на племя.
Овцы курдючные и меринос.
Цена от 190 до 230 руб за кг живого веса.
Мы находимся 4 км от МКАД по Осташковскому шоссе.
Мытищинский р-н, д Беляниново
110,00 руб / Килограмм
Овцы и Баранчики на мясо и ярки
Продаются овцы 40 шт на мясо. Продаем от 1шт. - 110 руб/кг живой вес.
Баранчики 30 шт на мясо 1,5года Продаем от 1шт. - 130руб/кг живой вес.
Ярки Эдельбаевской породы 6 месяцев 30 шт. Продаем от 1шт - 6т.р за голову
450,00 руб / Килограмм
овцы романовской породы за границу
Зарубежные и внутрироссийские поставки овец романовской породы предлагает Крестьянское хозяйство Механиковой Марины Вениаминоаны. Реализуем племенной молодняк романовских овец. Линии 20,13,267. Вес молодняка 38кг - 42кг, возраст от 6 месяцев. Согласно бонитировке за 2017г все матки племядра отнесены к классу элита. Овцы романовской породы многоплодны, в нашем хозяйстве выход ягнят составил 5 голов от одной матки за 2017 год. Животные прекрасно переносят транспортировку и акклиматизируются. Живут как в условиях юга, так и севера. Хорошо используют пастбище. Способны к быстрому нагулу. Хозяйство благополучно по инфекционным и инвазионным заболеваниям. Предоставляются все необходимые ветеринарные, сопроводительные и племенные документы. Цена 450руб/кг живого веса. Оказываем услуги по сопровождению проектов разведения племенных романовских овец, консультируем специалистов и обслуживающий персонал.
Цена
Договорная
овцы Дорпер
Продам чистопородный молодняк овец Дорпер
200,00 руб / Килограмм
Ягнята , овцы романовской породы 200 р/кг живым весом
12 000,00 руб / Штука
Романовские овцы помесные катумские овцы
Продаём поголовье романовских овцематок. Здоровые, красивые качественные животные. Возраст: 2-2,5 года. Многоплодные. Большой выбор. Цена включает в себя стоимость всех необходимых анализов, ветеринарных исследований, НДС
500,00 руб / Килограмм
овцы ягнята романовской породы
ягнята романовской породы (чистокровные для разведения):
Ярки 500 руб./кг живого веса
Бараны 500 руб./кг живого веса

Продолжить список (270)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?