овцы, баранчики


за Килограмм



овцы, баранчики
овцы, баранчики
Контакты продавца
Игорь частник
он-лайн переписка

Котные овцематки тувинской породы(жирохвостики), окот в марте 2020 года, средний живой вес 40-50 кг., 1000 голов. На убой баранчики 2019 года, средний вес 27-30 кг, 1000 голов. Поможем организовать доставку, в Московский регион 4200 км скотовоз (3 этажа, 500 голов), обходится рублей, это 20-22 рубля на 1 кг живого веса.



пожаловаться    Размещено: 18-11-2019 , просмотры: 569





Овцы

10 000,00 руб / Штука
Романовские овцы
Продаём поголовье племенных романовских овцематок. Здоровые, красивые качественные животные. Возраст: 3-4 года. Цена не включает в себя стоимость всех необходимых анализов, ветеринарных исследований.
120,00 руб / Килограмм
Продаю овец мясных пород живым весом. Вес до 70 кг. Минимальная партия продажи от 100 голов. Оплата за наличный расчет по факту отгрузки. Самовывоз из Калмыкии. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону на момент покупки.
60 000,00 руб / Штука
овцы Иль де Франс
Иль-де-Франс - быстрорастущая порода овец с хорошо обмускуленным каркасом, которая широко используется во Франции как для интенсивной внесезонного производства ягнят, так и для продукции пастбищных ягнят от ранневесенних окотов. Эта порода с 1933 г. являлась для мира лидирующим острием в улучшении генетики как материнских качеств овцематок, так и отцовских свойств баранов. В результате была создана порода, доминирующая как по материнским качествам для внесезонной продукции ягнятины, так и как терминальный производитель по росту и свойствам туши, не только во Франции, но также еще в 30 странах мира. Преимущества, которые получает фермер при скрещивании с баранами Иль-де-Франс, включают увеличение глазка туши почти в два раза, увеличение привесов ягнят, использующих только пастбище, получение заботливых матерей, которые долго держатся вблизи своих ягнят, спокойного нрава и хороших стадных свойств, значительное увеличение молочности и улучшение выживаемости ягнят.

История породы Иль-де-Ф...
110,00 руб / Килограмм
Овцы и Баранчики на мясо и ярки
Продаются овцы 40 шт на мясо. Продаем от 1шт. - 110 руб/кг живой вес.
Баранчики 30 шт на мясо 1,5года Продаем от 1шт. - 130руб/кг живой вес.
Ярки Эдельбаевской породы 6 месяцев 30 шт. Продаем от 1шт - 6т.р за голову
5 000,00 руб / Штука
Романовские овцы
Продаются романовские овцы
18 400,00 руб / Штука
Мериносовые овцы
Порода - Советский меринос (хвостатая порода овец), вес - от 35 до 50 кг живого веса, возраст 1+ год, очень вкусное и сочное мясо без специфичного запаха баранины, содержащее минимальное количество холестерина. Также хороший убойный выход т.к. меньше жировых отложений и отсутствие курдюка в отличии от остальных местных пород баранов.

При заказе на разведение от 250 шт. имеется скидка в 20$ за голову / при заказе на разведение от 500 шт. скидка 30$. Присутствует дотация т.е. при покупке породистых баранов вознаграждение со стороны государства в размере 1 сум за каждую голову.
Также специальное предложение с взаимовыгодными условиями при котором мы будем закупать у вас шерсть по сум - 1кг.

Первый акот-1 ягненок, со второго и последующих по 2.Плодовитость овцематок ягнят, до 150. Наиболее высокая шерстная продуктивность у советских мериносов шерстного типа, где настриг с маток составляет 6,5 -7,5 кг, у баранов 11-12 кг чистого волокна. Тонина 64-70 класса.

Данная порода пользуется огр...
1 000,00 руб / Килограмм
Чистокровные племенные овцы и бараны производители
Реализуем оптом и в розницу только племенных чистокровных овец и баранов
оптом и в розницу, цена договорная.

Ост-фризы (восточно-фризская) молочные
Авасси - молочные
Лакон - молочные
Дорперы - мясные
Романовские- мясо-шерстные
Вандейские - мясо-шерстные
Тексели - мясные
Эдильбаевские - курдючные
Шароле - мясо-шерстные
Суффолк - мясо-шерстная
Прекос - мясо-шерстные
Иль де франс - мясные
Катумские - мясные
Линкольн - мясо-шерстные
Цвартблес - мясо-молочные
Ромни Марш - мясо-шерстная
Белый бергсчаф - мясо-шерстная
Санта-инес - мясо-шкурная
Блю де мейн - мясо-шерстная
220,00 руб / Килограмм
Бараны овцы ягнята
БАРАНЫ ,ОВЦЫ ,ЯГНЯТА. КУРДЮЧНЫЕ,КАЛМЫЦКИЕ, вес от 25-70 кг; возраст от 6-15 месяцев. Цена от 220 р- 250./1кг.живого веса. Продажа живым весом , . Москва , 3 км. От МКАД в область по Носовихинскому шоссе .
250,00 руб / Килограмм
овцы ягнята романовской породы
ягнята романовской породы (баранчики) на доращивание. Цена 250 руб/кг живого веса.
60 000,00 руб / Штука
овцы Суффолк
Суффолк овцы мясошерстного направления, которые характеризуются повышенной продуктивностью. Порода широко распространена по всему миру, а признание получила уже порядка 150 лет назад. Животные в процессе селекции получили самые лучшие качества, за что высоко ценятся фермерами со всего мира.

Суффолк является породой мясошерстного направления, рога у представителей вида отсутствуют. Самцы вырастают до отметки в 80 см при весе в 140 кг, самки до 74 см при весе в 100 кг. Встречается две расцветки:

Золотистая с темной головой и конечностями.
Белая с темной головой и конечностями.
На голове и конечностях шерстяной покров отсутствует, уши животных немного висячие и довольно тонкие. Не хвосте нет жировых отложений, сам он довольно короткий. Особи характеризуются высокой скороспелостью, мышечная масса набирается очень быстро. Убойный выход высокий, с одного животного можно получить много мякоти.

Представители вида не привередливы в еде. Они спокойно могут питаться подножным кормом, причем бу...

Продолжить список (245)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?