Овсяница луговая

Овсяница луговая
1 / 1
270 ₽
за Килограмм
Москва
Описание
Продаем семена овсяницы луговой (мешки/биг-бэги). Семена соответствуют ГОСТу и сопровождаются все...
Читать далее
ми необходимыми документами. Осуществляем доставку по Москве, Московской области, другим регионам РФ. Все интересующие Вас подробности можно уточнить у менеджеров, позвонив нам по телефону.
Размещено: 15.04.2024
просмотры: 586

Семена кормовых, силосных и пастбищных трав

Продаем семена тимофеевки луговой (мешки/биг-бэги). Семена соответствуют ГОСТу и сопровождаются всеми необходимыми документами. Осуществляем доставку по Москве, Московской области, другим регионам РФ. Все интересующие Вас подробности можно уточнить у менеджеров, позвонив нам по телефону.
270
Килограмм
Овсяница красная многолетнее злаковое растение, которое используется как в чистом виде, так и в составе травосмесей. В чистом виде овсяницу красную сеют, в основном, на семенные цели для получения репродукционных семян. В составе травосмесей семена овсяницы красной используются при составлении посевных газонов, кормовых травосмесей, как на пастбищные, так и на сенокосные цели.

Семена овсяницы используют на посев с ранней весны до поздней осени. Главное, чтобы среднесуточная температура в регионе высева овсяницы была более 5 градусов.

Многие дальновидные хозяйства осуществляют закупку семян краснойовсяницы ещё осенью, когда только был убран урожай, тогда цены на семена овсяницы низкие. Однако купить семена красной овсяницы дешево это еще не все, нужно их сохранить до весны, когда их нужно будет посеять. Здесь самое главное, чтобы хранить товар в сухом месте. При хранении семена не боятся холода.

Вы всегда можете проконсультироваться у специалистов нашего интернет- магазина, как купит... подробнее
950
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль