Овощные пневматические сеялки точного высева




Овощные пневматические сеялки точного высева
Овощные пневматические сеялки точного высева
Овощные пневматические сеялки точного высева
Овощные пневматические сеялки точного высева
Овощные пневматические сеялки точного высева

Овощные пневматические сеялки точного высева MATERMACC (Италия)

Универсальные овощные пневматические сеялки точного высева серии MSO предназначены для посева всех видов овощных культур в 1, 2 или 3 строчки и являются результатом многолетнего опыта компании MaterMacc в производстве сеялок точного высева.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. ПРОЧНАЯ РАМА С ПАТЕНТОВАННОЙ СИСТЕМОЙ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ EASY-SET

Позволяет легко изменять междурядные расстояния только одним оператором.

2. ОПОРНЫЕ КОЛЕСА

Расположены спереди от высевающих секций, что делает возможным установить любую схему посева.

Кроме того, они регулируются по высоте, что позволяет сеять на грядах.

3. ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ

Большое число передаточных отношений (21 вариант) позволяет с высокой точностью и в широких пределах отрегулировать расстояние между семенами в ряду.

4. ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Вентилятор, приводимый в движение от вала отбора мощности трактора, подает сжатый воздух как для прочистки отверстий в высевающих дисках и перемешивания семян в бункере, так и создает вакуум для присасывания семян к отверстиям высевающего диска. В стандартный комплект поставки включено приспособление для высасывания семян, которое выполняет быстрое и полное опустошение бункеров с семенам.

5. УНИКАЛЬНЫЙ ВЫСЕВАЮЩИЙ АППАРАТ MAGICSEM

- выполнен из специального сплава и полимера, не подвержен коррозии и износу, прочный и хорошо переносит перепады температуры

- позволяет высевать в 1, 2 или 3 строчки

- возможность высевать различные виды семян одним диском

- высевающий диск опирается на широкую плоскость, установленную на двух подшипниках, что сводит к минимуму трение, а значит и износ прокладок и дисков

- исключается повреждение семян

- большой диаметр высевающего диска (24 см) гарантирует высокую точность высева даже при высокой скорости

6. ВЫСЕВАЮЩИЕ СЕКЦИИ

Высевающие секции автономно настраиваются на определенную глубину и давление на почву и включают в себя два прикатывающих колеса с очень коротким балансиром, что обеспечивает копирование неровностей почвы и равномерную глубину высева.

Различные типы прикатывающих колес (стальные, резиновые и сетчатые) и загортачей позволяют провести качественный посев на любом типе почвы.

Пружинный параллелограммный механизм крепления секций к раме обеспечивает копирование поверхности поля в широких пределах.

7. ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ И МИКРОГРАНУЛЯТОР

Все модели могут быть укомплектованы как приспособлением для внесения удобрений, так и микрогранулятором для внесения микроудобрений или гранулированных средств защиты растений.

8. ШИРОКИЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

От 2-х до 18-ти рядных сеялок с жесткими или складными рамами шириной от 2, 0 до 5, 6 м.



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 5655





Сеялки

605 000,00 руб / Шт
Сеялка точного высева СТВ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка точного высева CТВ-12 предназначена для посева различных овощных культур: свекла (калиброванные и дражированные семена), кукуруза, подсолнечник, соя, лук и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для свеклы, кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков и сошников для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать ...
Цена
Договорная
Сеялки посевные комплексы посевная техника
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: сеялок, посевных комплексов, культиваторов стерневых и предпосевных, разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздатчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд культиваторов стерневых и предпосевных, таких производителей, как:
Алмаз: сеялка зернотуковая прессовая VITA СЗП-3,6А;
Agro Master: автомобильные посевные комплексы «AGROR-8500 АВТО», «AGROR-9800 АВТО», автомобильные посевные комплексы «AGROR-8500 АВТО», «AGROR-9800 АВТО», широкозахватные посевные комплексы AGROR, широкозахватные посевные комплексы AGROR, механические посевные комплексы AGROR M, механичес...
550 000,00 руб / Шт
Компания SFOGGIA образована в 1956 году, благодаря инициативе и идеям Антонио Сфоджа и его сына Нарчизо. В начале своей деятельности семейное предприятие занималось строительством систем водоснабжения. Однако уже в скором времени компания проявляет интерес к сельскохозяйственному сектору и начинает проектировать и производить сельскохозяйственную технику, уделяя особое внимание сеялкам точного высева и рассадопосадочным машинам.

На протяжении следующих лет ассортимент продукции постоянно увеличивается в соответствии с меняющимися потребностями рынка.

Усилия, вложенные в развитие компании и достигнутые положительные результаты на сегодняшний день, позволяют с гордостью считать компанию Sfoggia одним из мировых лидеров в производстве сельсхозтехники, надежным и уважаемым партнером в своей отрасли.

Sfoggia Agriculture Division Srl — это прочно и успешно утвердившаяся на рынке производителей сельхозтехники компания, которая всегда уделяла и продолжает уделять большое внимание инве...
Цена
Договорная
Сeялки точного высева SK D производство АО «Молдагротехника» Республика Молдова
Сeялки точного высева SK-DF это новое поколение сеялок производства АО Молдагротехника, предназначены для посева пропашных культур. Комплекс сменных высевающих дисков позволяет производить посев следующих пропашных культур: кукуруза, бобовые культуры (фасоль, соя и др.).
Преимущества использования сеялок точного высева типа SK-DF
производства АО Молдагротехника:
Точный посев культур;
Минимальная обработка почвы перед посевом;
Равномерное прорастание урожая;
Одновременное внесение удобрений при посеве;
Экономия посевного материала.
Цена
Договорная
Зерновые сеялки турецкие
Зерновые сеялки турецкие 5,4
Двухдисковые.
Доставка сеялок по России.
2 715 070,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.
Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.
Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на задан...
568 500,00 руб / Шт
Сеялка точного высева СТВ 8КУ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка точного высева СТВ-8КУ предназначена для посева кукурузы с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Дополнительные опции: комплект высевающих дисков для подсолнечника.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте прерывателем, расположенным сзади диска. Это место отсекания является предпосылкой высокой точност...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева спм пропашная ВЕЛЕС АГРО ОДЕССА
Продам косилки польские Wirax. Срез трав осуществляется специальными ножами, располагающимися на вращающимся диске. Количество ножей зависит от размера оборудования - 8шт. на 1,35 метровой косилке и 6шт. на 1,65; 1, 85 косилках.
Скошенная трава складывается в удобные валки (прокосы), что повышает удобство последующей обработки.
Косилка соединяется с трактором через задненавесную 3х точечную систему.
Мощность трактора для производительной работы 1,35 метровой косы, не должна быть менее 25 л/c. Для 1,65 метровой - 30 л/c. 1,85 метровой - 70 л/с.
Косилки Виракс 1.85м, 1.65м, 1.35м.

Технические характеристики косилок Wirax:
Наименование L - 1,35, L - 1,65, L - 1,85.
Необходимая мощность трактора, л/с 25, 30, 70.
Рабочая ширина, мм 1350, 1650, 1850.
Количество ножей, шт. 8, 6, 6.
Масса, кг 280, 350, 410.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецко...
177 730,00 руб / Шт
сеялки СКП 1 СЗС Омичка
Цена без НДС

Основные Плюсы сеялки СКП-2,1:
- Проста в Эксплуатации (оператор-тракторист может отремонтировать в полевых условиях)
- Модульная система ширина 2,1м. позволяет копировать поверхность
- Одновременно выполняет 5 операций (рыхлит, подрезает, разбрасывает семена, вносит удобрение, прикатывает)
- Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса от 1,4 (МТЗ-80) и выше

Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)
574 000,00 руб / Шт
Сеялка точного высева СТП РИТМ с СКВС с АТП
Сеялка СТП-8 предназначена для точного высева кукурузы и подсолнечника.

Обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.

Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.

Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. Сошники туковысевающего комплекта вносят удобрения в почву на заданную глубину.

Навесные высевающие аппараты сеялки смонтированы на параллелограммной подвеске над копирующим колесом, установленным перед сошником. Вся масса аппарата передается на это колесо, благодаря чему достигается отличное уплотнение почвы перед сошником. Параллело...

Продолжить список (1230)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?