Качественные, современные моечные машины от производителя, для мойки овощей.




Качественные, современные моечные машины от производителя, для мойки овощей.
Качественные, современные моечные машины от производителя, для мойки овощей.
Качественные, современные моечные машины от производителя, для мойки овощей.
Качественные, современные моечные машины от производителя, для мойки овощей.
Качественные, современные моечные машины от производителя, для мойки овощей.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность согласовывается с Заказчиком. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.



пожаловаться    Размещено: 26.04.2022 , просмотры: 1494





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
1 950 000,00 руб / Штука
Варочный комплекс для джема и варенья ЯГОДА
Оборудование для переработки ягод. Варка джема и варенья. Комплексное оснащение. Варочный комплекс ЯГОДА 150. Включает следующее оборудование. Варочный реактор на 200л. с мешалкой. Накопительная емкость на 150л. с мешалкой. Насос перекачки продукта, гомогенизатор.Дозатор продукта двух канальный от 50 до 250 млл доза. Накопительный стол. Групповой вакуумный упаковщик банок крышками ТВИСТ ОФФ. Шкаф управления с сенсорной панелью. Дополнительно производство можно укомплектовать машиной для стерилизации банок и крышек. Упаковщик банок в термоусадочную пленку.
680 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства квашенной и маринованной капусты
Комплектные линии для производства квашенной и маринованной капусты новые.
Производительность от 500 кг/час.
Мойка, чистка, удаление кочерыжки, резка моркови ,шинкование ,смешение, наполнение.
Комплекты от начального уровня ,поточные линии .
Цена
Договорная
Дробилка плодов Дробилка овощей фруктов
Дробилки овощей и фруктов. с хранения, отличное состояние.
Цена
Договорная
Сахарный завод для переработки сахарной свеклы и или мелассы
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе...
Цена
Договорная
Изготовим по вашему техническому заданию мини заводы по переработки овощей, фруктов, ягод.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
Цена
Договорная
Вентиляторная моечная машина мойка овощей фруктов и ягод
Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.

Продолжить список (491)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?