Овощемоечная машина.




Овощемоечная машина.
Овощемоечная машина.
Овощемоечная машина.
Овощемоечная машина.

Изготавливаем под заказ оборудование (машины для мойки овощей).Производительность машин 1-3 т/час Машины щеточные, барабанного типа. Щетки неподвижные, располагаются внутри вдоль барабана. Барабан внутри шестигранный. Вода подается сверху под давлением по перфорированным трубам. Загрузка овощей производится с торца барабана, выгрузка с другого торца. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304.



пожаловаться    Размещено: 17-07-2018 , просмотры: 3092





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
25 000,00 руб / Шт
PELLACINI итальянская турбо торнадо турбопротирочная машина
протирочная машина, экстрактор TORNADO-2 для получения пюре ягод, овощей и фруктов. Ротор в форме перевернутого усечённого конуса.
“On-line” настройка: ТORNADO оснащен системой настройки расстояния между битерами и внутренней поверхностью сита, регулируя, уровень влажности и количество отходов
Предназначена для экстракции и протирания овощных, фруктовых и ягодных пюре и соков.
Применяется как в процессах холодной так и горячей экстракции.
Низкий процент сухих отходов достигается большой центробежной силой и критично малым зазором между бичами и ситом.
Большая масса ротора и высокие обороты вращения создают гомогенизирующий эффект.
выполнено по двухступенчатой схеме.
Сито первой ступени (экстрактор) диаметром 1,5 - 2,0 мм.
Сито второй ступени (финишер) диаметром 0,8 - 0,5 мм.
Сита быстро-заменяемые, имеют каркас и ребра жесткости.
Исполнение - полностью из нержавеющей стали.
В топовых моделях высокой производительности, корпус, соединяющий камеру протирания и двига...
1 292 100,00 руб / Шт
Машина автоматическая для упаковки в сетку и дозатор весовой Доставка по всей России
Автоматическое взвешивание и фасовка в сетки от 2,5 до 25 кг с производительностью до 10 т/час.

ООО quot;Проект 12Мquot; - официальный дилер Государственного предприятия Экспериментальный завод РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства является одним из мировых производителей машин для посадки картофеля, послевсходовой его обработки, технологических линий для закладки на хранение и выемки с хранения корнеклубнеплодов, а также комплекса машин (минизаводов) по подготовке их к продаже (сухая очистка, мойка, шлифовка, взвешивание и упаковка в полиэтилен, сетчатые мешки).

- Все оборудование отпускается по цене завода-изготовителя.

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

- Производим монтаж и пуско-наладку оборудования по всей России.

- Оказываем сервисное обслуживание и поставку запчастей.

Доставка по всей России.

Для консультаций обращайтесь в наш .

Тел.



e-mail:

Цена
Договорная
Полуавтоматичекая закаточная машина Д5 ЗК
Машина предназначена для укупоривания металлическими крышками наполненных продуктом стеклянных банок с венчиком горловины Ø 82 стандартной вместительности от 500 до см3 на консервных производствах малой мощности.
После доработки машина может укупоривать конусные (икорные) стеклянные банки.

Состоит из рамы, сваренной из стальных труб прямоугольного сечения, на которой закрепляются: алюминиевый поддон, корпус закаточной головки, перемещающейся по двум направляющим с целью регулирования его по высоте относительно стола, пульт управления, шкаф электрооборудования, привод закаточной головки, электрогидротолкатель для подъема специального столика из нержавеющей стали, которым обеспечивается подача горловины банки в зону закатки.
Обслуживает один человек.

Принцип работы.
Оператор устанавливает стеклянную банку с крышкой на приемный стол, включает рабочий цикл двумя кнопками. Дальнейший процесс закатывания банки идет в автоматическом режиме. В это время оператор готовит следующую банку. Посл...
745 000,00 руб / Шт
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
898 000,00 руб / Шт
Машина упаковки в сетку МУС
Завод Клинмаш рад предложить новую отечественную технику.
Применяется для автоматической зашивки сетчатых мешков.
Работает с мерками различных размеров с объёмом от 2,5 кг до 25 кг.
Производительность до 12 т/ч.
Японская двухниточная швейная машина NewLong
Оба отрезных ножа выполнены из более тонкого нержавеющего ТЭНа (7,4 мм вместо 8,5 стандартных). Это позволяет быстрее нагреваться, потреблять меньше энергии, более качественный рез, меньше дыма
Система натяжки ленты позволяет снимать барабаны даже без съема ленты, что упрощает замену самой ленты.
Сборка с первым отрезным ножом имеет регулировку по углу наклона, на случай если упаковочная сетка намотана под небольшим углом (в случае некачественно намотанной упаковочной сетки на бобину)
Применяются бронзовые втулки для трапецеидальных резьб
Пневматика Camozzi (Италия)
Редукторы STM (Италия)
Применён цилиндрический редуктор на размотке рулона, что предотвращает его поломку, если оператор забыл ослабить натяжение сетки в рулоне

Аналог O...
Цена
Договорная
Горохомоечная флотационная машина
Флотационная моечная машина предназначена для мытья гороха и фасоли, бобовых культур, кукурузы. Продукт промывается для удаления камней, земли, листьев, а также целых стручков или их частей. Производительность по запросу Покупателя. Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
130,00 руб / Шт
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки кабачков
Изготавливаем машины для мойки кабачков, тыквы. Машина оснащена плоскими щетками, а также валковой щеткой с длинным ворсом. Производительность до 8 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Машина чистки чеснока от шелухи
Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует сани...

Продолжить список (464)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?