Овощехранилища под ключ.Проектирование,монтаж.


120 000,00 р. Заказать
за Шт



Овощехранилища под ключ.Проектирование,монтаж.
Овощехранилища под ключ.Проектирование,монтаж.
Овощехранилища под ключ.Проектирование,монтаж.
Овощехранилища под ключ.Проектирование,монтаж.
Овощехранилища под ключ.Проектирование,монтаж.

•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» предлагает Вашему вниманию комплекс работ по проектированию и строительству камер длительного хранения овощей.
•разработка технического задания на создание новых и реконструкцию имеющихся холодильных камер и складов;
•расчет и проектирование систем холодоснабжения, вентиляции, электроснабжения, автоматизации и КИП;
•общестроительные и строительно-монтажные работы;
•оснащение камер сертифицированным холодильным и технологическим оборудованием;
•монтаж и пуско-наладочные работы холодильного и технологического оборудования;
•последующее обслуживание и сервис холодильных установок (опционально);
•проектирование холодильных камер для фруктов и овощей ;
•При проектировании холодильных камер учитываются особенности помещений, предназначенных для установки камер, даются необходимые рекомендации.
•Холодильное оборудование подбирается индивидуально, в зависимости от размеров хранилища,скорости,и количества закладки продуктов. Холодопроизводительность можно выбрать от 1 до 100 кВт. Время установки холодильного оборудование зависит от габаритов установки.
•«Крымхолодсервис» - современное и эффективное строительство овощехранилищ под ключ, хранилищ фруктов, холодильных складов и терминалов, каркасных быстровозводимых зданий.
•«Крымхолодсервис» производит реконструкцию, восстановление и модернизацию овощехранилищ. Это сложный процесс требующий высокой профессиональной подготовки и знаний. Реконструкция и модернизация ранее используемых объектов позволяет существенно снизить затраты на капитальное строительство, изменить технико-экономические показатели и повысить эффективность его использования.



пожаловаться    Размещено: 18-09-2018 , просмотры: 1703





Холодильные камеры

84 000,00 руб / Шт
Холодильная камера под ключ с агрегатом Установка гарантия
Купить холодильную камеру с агрегатом,монтажем,гарантией в Крыму у компании quot;Крымхолодсервисquot;
Наша компания quot;Крымхолодсервисquot; производит расчет, монтаж и сервисное обслуживание холодильных и морозильных камер любой конфигурации. Холодильные камеры предназначены для хранения, охлаждения и заморозки продуктов при средних и низких температурах (от +5 до -40) . Проектирование холодильной камеры начинается с обработки данных, полученных от Заказчика в виде опросного листа. В зависимости от желания Заказчика, а также требований технологического процесса, холодильная камера может быть:
средне-температурная (температура -5/+5С)
низко-температурная (до -25С)
шоковая заморозка (до -35С)
Сборные холодильные камеры в Крыму с установой. Сборные холодильные камеры
Сборные холодильные камеры являются достойными представителями холодильного оборудования. Область их применения обширна: это и промышленные склады, магазины, заведения быстрого питания, и частное жилье, например, большие об...
1 250,00 руб / Метр Кв.
Сендвич панели для холодильных камер Продажа монтаж
Сендвич-панели со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,монтаж,гарантия.
Сендвич панели – конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной ...
90 000,00 руб / Шт
Холодильное оборудование для овощехранилища Установка
Холодильное оборудование для овощехранилища в Крыму с установкой.Монтаж,сервис,гарантия,доставка.
Когда потенциальные заказчики направляются в современное царство холода, они решают не отвлечённые, а прикладные задачи, и холодильное оборудование для овощехранилища предоставляет им такую возможность.Если говорить о возможностях, то они, благодаря последовательной и успешной деятельности компании "Крымхолодсервис", действительно, впечатляют, и немалое количество клиентов, число которых неуклонно увеличивается, неоднократно смогли в этом убедиться.В первую очередь имеет смысл обратить внимание на неизменно высокое качество, которое является обязательным спутником всех позиций, широко представленных в богатом ассортименте, предлагаемом Крымхолодсервис. Эта непременная особенность взаимоотношений с заказчиками нашла широкое понимание и высокую оценку последних. В данном случае можно говорить как о существующих партнёрских отношениях, так и о потенциальных клиентах. Преиму...
75 000,00 руб / Шт
Монтаж холодильных морозильных камер с гарантией
Монтаж холодильных морозильных камер в Крыму с гарантией.
Монтаж холодильного оборудования в Крыму. Морозильного оборудования по низким ценам с доставкой по Крыму и монтаж морозильного оборудования.Монтаж холодильных камер – это процесс, который направлен на решение двух основных проблем. Во-первых, это, безусловно – создание герметично закрытого помещения – в народе называемого «термосом», в котором можно хранить продукцию. Во-вторых – это предупреждение создания «теплового мостика» – специфического эффекта, который возникает между внешними и внутренними конструкциями холодильной камеры в тех местах, где температура повышена.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы...
Цена
Договорная
Холодильное оборудование для овощехранилища картофелехранилища склада
Производитель промышленного холодильного оборудования Фригодизайн поставляет предприятиям России, энергоэффективное оборудование для хранения овощей, фруктов и плодов.
Создание оптимальных условий в овощехранилище (картофелехранилище) обеспечит длительное сохранение и высокое качество сельхозпродукции.

Наша компания спроектирует и установит на Вашем овощехранилище или складе, выгодные по цене, энергосберегающие холодильные установки, камеры, а также системы вентиляции, автоматизации и мониторинга.
1 400,00 руб / Метр Кв.
Холодильная камера агрегат Монтаж гарантия
КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ,АГРЕГАТЫ,КОМПРЕССОРЫ,МОНТАЖ ПОД КЛЮЧ В Крыму.
Компания "Крымхолодсервис" предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5…+5С, 0…+7С, +6…+12С), и низких температурах (-10…-18С, -18С…-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа "шип-паз" по технологии фирмы "VERKOS" (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы "INTERTECHIKA" (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моде...
95 000,00 руб / Шт
Морозильные холодильные камеры для рыбы Доставка монтаж
Холодильные камеры для заморозки и хранения рыбы в Крыму.
Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры.
Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и з...
90 000,00 руб / Шт
Морозильный холодильный склад с монтажем Установка сервис гарантия
Предприятие Крымхолодсервис производит строительство холодильных складов, а такще осуществляет реконструкцию действующих холодильных камер и складов.Теплоизоляция помещений производится пенополиуретановыми или пеностирольными сендвич-панелями толщиной 50-180 мм.
Строительство складских комплексов обязательно учитывает, что именно будет храниться в нем, объем товара и оптимальную температуру для хранения. В камерах устанавливаются воздухоохладители, которые обеспечивают постоянную равномерную циркуляцию воздуха внутри.Потребителями складов-холодильников являются производители и поставщики продуктов питания и напитков, логистические операторы и продуктовые ритейлеры. В непищевом секторе потребительского рынка можно выделить цветочные компании, производителей и продавцов меховых изделий.По товарной специализации и соответствующим температурным режимам хранения низкотемпературные склады делятся на такие типы:- склады глубокой заморозки — морозильники (температурный режим от -18 до -27 °С ...
Цена
Договорная
Холодильные и морозильные камеры Строительство под ключ
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение се...
50 000,00 руб / Шт
Овощехранилища фруктохранилища склады холодильные с монтажем
Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем в Крыму.
Компания "КРЫМХОЛОДСЕРВИС" предлагает холодильные, морозильные, камеры шоковой заморозки для хранения овощей, фруктов, и многих других продуктов питания. Предлагаем проффесиональный подбор и расчет неоходимого холодильного оборудования, а так же изоляции для камер. Можем предложить как стандартные камеры небольших размерв, так и сборно-щитовые камеры из сендвич-панелей производства России,а так же переоборудование помещений под холодильные склады склады,овощехранилища,фруктохранилища. Все холодильное оборудование от ведущих мировых производителей по самым низким ценам. Выполним все работы "под ключ",от проектирования до пусконаладки,и сдачи в эксплуатацию.Гарантия на оборудование и выполненные работы 2 года.Сервисное обслуживание.
Возможность кредитование сельхозпредприятий на покупку оборудования.

Продолжить список (158)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?