Овощехранилища под Ключ. Проектирование,Монтаж.

120 000,00 ₽
за Штуку
Симферополь
Холодильное Оборудование для Овоещхранилиа с доставкой и установой.Гарантия,сервис 24 часа. Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС предлагает Вашему вниманию комплекс работ по проектированию и строительству Камер Длительного Хранения Овощей.
разработка технического задания на создание новых и реконструкцию имеющихся холодильных камер и складов;
расчет и проектирование систем холодоснабжения, вентиляции, электроснабжения, автоматизации и КИП;
общестроительные и строительно-монтажные работы;
оснащение камер сертифицированным холодильным и технологическим оборудованием;
монтаж и пуско-наладочные работы холодильного и технологического оборудования;
последующее обслуживание и сервис холодильных установок (опционально);
проектирование холодильных камер для фруктов и овощей ;
При проектировании холодильных камер учитываются особенности помещений, предназначенных для установки камер, даются необходимые рекомендации.
Холодильное оборудование подбирается индивидуально, в зависимости от размеров хранилища,скорости,и количества закладки продуктов. Холодопроизводительность можно выбрать от 1 до 100 кВт. Время установки холодильного оборудование зависит от габаритов установки.
Крымхолодсервис - современное и эффективное строительство овощехранилищ под ключ, хранилищ фруктов, холодильных складов и терминалов, каркасных быстровозводимых зданий.
Крымхолодсервис производит реконструкцию, восстановление и модернизацию овощехранилищ. Это сложный процесс требующий высокой профессиональной подготовки и знаний. Реконструкция и модернизация ранее используемых объектов позволяет существенно снизить затраты на капитальное строительство, изменить технико-экономические показатели и повысить эффективность его использования.


Размещено: 08.06.2021
просмотры: 2333
120 000,00 ₽
за Штуку
частник
Симферополь
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Холодильные камеры

Холодильный агрегат для овощехранилища на базе компрессора bitzer 6G-30.2-40P в комплекте с ресивером. Воздушный конденсатор FNV-295A AZ. Небольшое число часов наработки. Всего в наличии три агрегата. Демонтаж.
800 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль