Овощехранилища Камеры Длительного Хранения Овощей. Установка под Ключ.


120 000,00 р. Заказать
за Штуку



Овощехранилища Камеры Длительного Хранения Овощей. Установка под Ключ.
Овощехранилища Камеры Длительного Хранения Овощей. Установка под Ключ.
Овощехранилища Камеры Длительного Хранения Овощей. Установка под Ключ.
Овощехранилища Камеры Длительного Хранения Овощей. Установка под Ключ.
Овощехранилища Камеры Длительного Хранения Овощей. Установка под Ключ.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Овощехранилища под Ключ в Крыму. Установка,Гарантия.Компания Крымхолодсервис предлагает профессиональную разработку и строительство проектов по созданию овощехранилищ (фруктохранилищ) в полном цикле под ключ, начиная от проведения исследований участка и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.
Многолетний опыт работы, безусловная компетентность специалистов, наличие готовых решений все это обеспечивает высшие эксплуатационные стандарты возводимых овощехранилищ, положительно влияя на сроки сдачи объекта.
овощехранилище
Крымхолодсервис занимается строительством различных овощехранилищ.
1. по видам хранения овощей:
специализированные (картофелехранилища, свеклохранилища, корнеплодохранилища) для сохранения одного вида продукции;комбинированные овощехранилища для различных видов продукции со схожими условиями хранения;
2. по назначению для хранения:
семенной продукции;продовольственной продукции;кормовой продукции;
3. по типу складирования при хранении:
россыпью;в таре. Основные этапы строительства овощехранилищ проектирование;формирование фундамента;подготовка пола;утепление овощехранилища;монтаж и пуско-наладка вентиляционной системы;обучение вашего персонала. Ключевые преимущества нашего предложения- разработка индивидуальных проектов под объемы и специфику сохраняемых овощей и фруктов с компетентным подбором соответствующего оборудования.Применение инновационных технологических решений.Профессиональное строительство овощехранилищ (фруктохранилищ) в формате под ключ в автономном режиме на основе письменных договоров заказчика с подрядчиком.Технически грамотные разработки для создания оптимального микроклимата в складском помещении.Неукоснительное соблюдение условленных сроков и всех взятых на себя обязательств.Экономически обоснованная стоимости готовых овощехранилищ, которая при средней урожайности полностью окупается за 2-3 сезона.Оптимальные условия для хранения овощей:На стадии проектирования овощехранилища специалисты грамотно подбирают необходимые газовые среды для конкретных камер, предназначенных для хранения определенной овощной и фруктовой продукции.
Доверяйте профессионалам Крымхолодсервис.
От срока и качества хранения фруктов и овощей напрямую зависит прибыльность и конкурентоспособность вашего бизнеса. Использование революционного оборудования и эффективных строительно-монтажных технологий, предлагаемых нашей компанией это единственно верно решение, способное обеспечить процветание вашему предприятию.
Мы знаем о строительстве овощехранилищ все, умело применяя эти знания на практике.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 672





Холодильные камеры

120 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
54 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей Камеры Заморозки
Камеры Холодильные и Морозильные из Сэндвич Панелей под размер заказчика.
Холодильные Камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0С...+5С) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0С до +5С. В низкотемпературном при температурах -5С...-40С
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из а...
8 000,00 руб / Штука
Установка Холодильного Морозильного Оборудования
Установка Холодильного Оборудования важная и ответственная процедура, от которой зависит дальнейшее функционирование холодильной системы. Потому очень важно, чтобы ее выполняла надежная фирма, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Компания Крымхолодсервис уделяет огромное внимание данному процессу. Установка холодильного оборудования выполняется нашими бригадами качественно и в установленные сроки, что обеспечивает его бесперебойную работу в течение длительного времени. В процессе работы наша компания использует только современное оборудование, приборы и технологии и гарантирует высочайшее качество своих услуг.
Монтаж холодильных установок
Монтаж холодильных установок для компании Крымхолодсервис является одним из приоритетных направлений деятельности. Холодильные установки являются важной частью производственных процессов и основным звеном в процедуре правильного хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому приобретая подобную технику, очень важно соблюдать основные принцип...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
100 000,00 руб / Штука
холодильные камеры
Производим холодильные камеры. Агрегаты для холодильных камер. Производим монтаж холодильной камер.
49 000,00 руб / Штука
Морозильные Холодильные Камеры Камеры Шоковой Заморозки
Морозильные Камеры (Промышленные)
Промышленные Морозильные Камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три ...
1 950,00 руб / Штука
Сэндвич Панели для Камеры Заморозки Охлаждения Хранения
Сэндвич-Панели PIR\PPU для Камеры Шоковой Заморозки Охлаждения Хранения Доставка,монтаж,гарантия.Сэндвич панели для холодильных камер 60, 80, 100, 120, 150 мм..
Строительство Холодильных и Морозильных Камер.
Большой опыт, гарантия.
Сэндвич-панели для холодильных и морозильных камер.
Сэндвич-панель является самонесущим конструкционным элементом отвечают всем гигиеническим требованиям.Сендвич панели с наполнителем пенополиуретан благодаря хорошей теплопроводности (сохраняют тепло в помещениях в 4 раза дольше бетона либо кирпича ) являются пожалуй единственным материалом который активно применяется в тех производственных отраслях где необходимо поддерживать отрицательные или температуры близкие к 0 градусам (цеха по заготовке мяса, птицы, холодильные камеры, морозильные камеры). Представляют из себя трехслойную конструкцию (две обкладки из оцинкованной стали с полимерным покрытием и между ними застывшая пенополиуретановая пена). Сам по себе пенополиуретан не является кормом для мышей, ...
120 000,00 руб / Штука
Морозильный холодильный склад под ключ
Морозильный холодильный склад под quot;ключquot;.

Мы строим под ключ в Крыму промышленные холодильные (низкотемпературные,среднетемпературные) камеры из сендвич-панелей для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, напитков и другой продукции.

Экономные герметичные холодильные,морозильные камеры,камеры заморозки,морозильные склады.

Сендвич-панели,холодильные установки,агрегаты заморозки.

Мы подберем оптимальный холодильный склад конкретно для ваших потребностей. Двери в холодильный склад могут быть одностворчатыми и двухстворчатыми распашными, или откатного типа в зависимости от потребности заказчика. Проектирование холодильных складов,подбор и расчет холодильного оборудования мы проводим в соответствии с современными требованиями экологии и енергосбережения. Все оборудование эксплуатируется в полностью автоматическом режиме.Диапазон в холодильных складах от +15С до -30С. Если вам нужно купить холодильное и морозильное оборудование для складов, морозильных и холодильных камер, обращайт...
70 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Овощехранилища Агрегаты Воздухоохладители
Холодильные Установки,Агрегаты, Воздухоохладители для Овощехранилищ с Монтажем,Гарантией,Доставкой.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Предприятие Крымхолодсервис использует для Камер Хранения Овощей и Фрутов агрегаты Bitzer,Frascold,Book,Danfos. Воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA Goedhart. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в своем классе дополнительные возможности и опции.
Тип и структура необходимого холодильного оборудования зависит от размера овощехранилища, его конструктивных особенностей и от вида овощей или фруктов, содержание которых планируется обеспечивать с помощью данных агрегатов.
Оборудование, которое используется в овощехранилищах: Специальное оборудование для овощехранилищ позволяет создать определенные микроклим...
19 000,00 руб / Штука
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища Склада
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища
Холодильные двери для складов! Производство и монтаж.
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней.
Собственное производство! Всегда в наличии! Доставка и Монтаж по всему Крыму и России.
Реализация заказов любой сложности (любой размер)
Широкая номенклатура позволяет закрывать проемы любой сложности.
Двери (ворота) Холодильные Морозильные:
Для низкотемпературных камер хранения для камер шоковой заморозки
Для холодильных складов и терминалов
Для логистических центров
Для мясоперерабатывающих предприятий
Для фрукто- и овощехранилищ
Для ресторанов
Типы Холодильных Дверей:
Распашная дверь одностворчатая
Распашная дверь одностворчатая потайная
Низкотемпературная дверь для морозильных камер Среднетемпературная дверь для холодильных камер
Распашная двустворчатая холодильная дверь
Откатная дверь для морозильных и холодильных камер Дверь из сендвич панели холодильного склада, теплого склада, холодного терминала, ово

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?