Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем.


за Штука



Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем.
Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем.
Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем.
Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем.
Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем.

Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем в Крыму.
Компания "КРЫМХОЛОДСЕРВИС" предлагает холодильные, морозильные, камеры шоковой заморозки для хранения овощей, фруктов, и многих других продуктов питания. Предлагаем проффесиональный подбор и расчет неоходимого холодильного оборудования, а так же изоляции для камер. Можем предложить как стандартные камеры небольших размерв, так и сборно-щитовые камеры из сендвич-панелей производства России,а так же переоборудование помещений под холодильные склады склады,овощехранилища,фруктохранилища. Все холодильное оборудование от ведущих мировых производителей по самым низким ценам. Выполним все работы "под ключ",от проектирования до пусконаладки,и сдачи в эксплуатацию.Гарантия на оборудование и выполненные работы 2 года.Сервисное обслуживание.
Возможность кредитование сельхозпредприятий на покупку оборудования.



пожаловаться    Размещено: 12-08-2020 , просмотры: 8199





Холодильные камеры

82 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения продуктов
Проектируем, устанавливаем и запускаем камеры охлаждения . Услуга делается под ключ. Весомые отличия нашего товара ассортимент Предлагаем весь спектр необходимого оборудования для сооружения и запуска промышленной холодильной камеры.Качество Используем компрессоры для холодильников от ведущих мировых производителей: BOCK, Frascold, Tecumseh, Aspera.Установка Выполняем под ключ работы по установке и запуску элементов и систем охлаждения, предварительно разрабатываем план монтажа и размещения.Сервис Мы не только монтируем элементы системы, но и проводим полное сервисное обслуживание камер. Комплексно выполняем заказы сами доставляем оборудование оперативно выполняем задачу даем гарантию 12 месяцев бесплатно консультируем оплата услуг постфактум. Заказ оборудования удобным способом , консультация и замеры на объекты ,полная оплата за выбранные материалы , проведение работ под ключ и оплата услуги. Промышленные холодильные установки Гарантируем герметичность конструкций! Мы работаем по нов...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
90 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для овощехранилища
Холодильное оборудование для овощехранилища с установкой.Монтаж,сервис,гарантия,доставка.
Когда потенциальные заказчики направляются в современное царство холода, они решают не отвлечённые, а прикладные задачи, и холодильное оборудование для овощехранилища предоставляет им такую возможность.Если говорить о возможностях, то они, благодаря последовательной и успешной деятельности компании Крымхолодсервисamp действительно, впечатляют, и немалое количество клиентов, число которых неуклонно увеличивается, неоднократно смогли в этом убедиться.В первую очередь имеет смысл обратить внимание на неизменно высокое качество, которое является обязательным спутником всех позиций, широко представленных в богатом ассортименте, предлагаемом Крымхолодсервис. Эта непременная особенность взаимоотношений с заказчиками нашла широкое понимание и высокую оценку последних. В данном случае можно говорить как о существующих партнёрских отношениях, так и о потенциальных клиентах. Преимущества овощехранилищ:Холоди...
500 000,00 руб / Штука
Овоще и фруктохранилища камеры шоковой заморозки
OOO ЕвроХолодСервис предлагает проектирование, строительство под ключ, оснащение холодильным оборудованием предприятий АПК.
Камеры шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод, грибов, овощехранилища, фруктохранилища с соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил.
Технологическое оборудование в составе линий для переработки ягод,овощей, фруктов и грибов.
Проектирование, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка.
Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке холодильного оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш объект за наш счет.
3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
80 000,00 руб / Штука
Холодильные Установки для Хранения Овощей и Фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании КРЫМХОЛОДСЕРВИС проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 С до +7 С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 С до 20 С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12 С до 15 С без...
4 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно нетоварному виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в р...
1 750,00 руб / Метр кв.
Морозильные холодильные камеры камеры заморозки
Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три ...
160 000,00 руб / Штука
Овощехранилища Холодильное оборудование под ключ
Холодильное оборудование для овощехранилища
с установкой. Монтаж, сервис, гарантия, доставка.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Главным условием длительного хранения моркови, картофеля, капусты, других овощей и плодов, минимизации потерь, предотвращения перезревания и прочих негативных факторов является поддержание в помещении хранилища необходимого температурно-влажностного режима, своевременного удаления углекислоты и других необходимых мер. Для этого компания Крымхолодсервис предлагает широкий спектр оборудования для выполнения любых задач от оснащения системами и установками небольших овощехранилищ до создания полностью автоматизированных систем для крупных логистических терминалов.
Оптимальные условия для хранения овощей.
Наибольшая продолжительность хранения овощей и фруктов в оборудованных хранилищах достигается в рамках следующих критериев:
температура окружающей среды 0 до +4С;
влажность 90-95%;
максимальная герметичность камер;
грамотный подбор пропорций...
110 000,00 руб / Штука
Овощехранилища с холодильными установками Монтаж гарантия обслуживание
Овощехранилища с холодильными установками.Доставка,монтаж,гарантия,обслуживание в Крыму и Краснодарском Крае.Виды холодильного оборудования для овощехранилищ.Овощехранилища – это строения, которые предназначены для хранения фруктов и овощей в любое время года. Иными словами – это большая холодильная камера, в которой поддерживается постоянная температура. Помимо этого, каждая постройка оснащается мощной вентиляцией и содержится в полной чистоте для предотвращения возникновения патогенной микрофлоры, которая может испортить продукт. Выполнение этих требований является очень важным, так как овощехранилища рассчитаны на хранения нескольких тонн продукции, и даже больше. Так что заказывайте холодильное оборудование у компании Крымхолодсервис,гарантия,монтаж,обслуживание.В основном, в современных овощехранилищах используются холодильные машины компрессорного типа. Они очень удобны в работе, занимают не так много места, легко обслуживаются.Заказать проект строительства фруктоовощехранилища в...

Продолжить список (160)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?