Овощехранилища

3 000 ₽
за Метр кв.
Москва
Описание
Компания АНК-профиль изготовит металлоконструкции любой конфигурации и размеров по Вашему желанию...
Читать далее
для складов любого назначения (овощехранилища, зернохранилища и т.д.). Конструкции изготавливаются для утепленного и холодного исполнения. При изготовлении используется дробеструйная обработка металла и порошковое (полимерное) окрашивание, что значительно повышает антикоррозийную защиту металла и придает эстетичный внешний вид Вашему зданию.
просмотры: 523
3 000 ₽
за Метр кв.
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Строительство овощехранилищ

СТРОЙКРЫМПРОЕКТ предлагает полный комплекс услуг по возведению овощехранилищ и фруктохранилищ: - проектирование - строительство - оснащение - помощь в получении всех видов разрешительных документов на строительство. Быстровозводимые овощехранилища от СТРОЙКРЫМПРОЕКТ позволят сэкономить время и финансы, обеспечат агропредприятия высокотехнологичными зданиями и сооружениями. Типовой проект сооружения: металлокаркас, стены и кровля сэндвич-панели PIR. В зависимости от специфики эксплуатации здания, хранилище оснащается оборудованием для: - дозревания; - сушки плодоовощной продукции; - хранения (навального, буртового, контейнерного); - проведения лечебного периода; - поддержания заданной температуры и влажности. Также, при проектировании учитываются пространства для: - погрузки/выгрузки продукции; - мойки/сортировки/ упаковки. Наша компания предлагает самые выгодные технологичные решения с сохранением и соблюдением всех норм проектирования и строительства! Работаем по всему Крыму. Цена кв.м указана за работы quot;под ключquot;.
10 000
Метр кв.
Овощехранилища под quot;Ключquot;: Проектирование, Монтаж, Холодильное Оборудование. Овощехранилище под Ключ в Крыму. Хорошие Цены. Высокое Качество. Компания Крымхолодсервис предлагает овощехранилища,фруктохранилища любой сложности в Крыму.Мы строим овощехранилища под ключ.Компания Крымхолодсервис может предложить варианты реконструкции овощехранилища: Овощехранилище с холодильной установкой под ключ Установка промышленного вентиляционного оборудования Установка промышленного холодильного оборудования При хранении картофеля может быть достаточно установки только вентиляционного оборудования, а при хранении капусты и моркови, необходима установка промышленного холодильного оборудования. Морковь должна храниться при температуре 0..+2С, такая температура должна быть круглосуточной. В Крыму часто используется только вентиляция, для хранения овощей, но за качество продукции весной никто не несет гарантию. Поэтому рекомендуем, перед тем как начинать бизнес, проконсультироваться с нашими специалистами, чтобы подобрать оптимальное оборудование для Вашей продукции.Для реализации Ваших овощехранилищ наша компания использует легчайшие металлоконструкции и сэндвич-панели. Овощехранилища, котрые оснащены новыми системами вентиляции и холодильного оборудования, обеспечат оптимальную температуру.Промышленный холодильник рассчитывается исходя из тех климатических условий, в каком он будет эксплуатироваться.Одним из важнейших направлений, в области хранения продуктов питания, является хранение свежих овощей, фруктов, ягод, и даже цветов. К тому же, в большинстве своем, они относятся к категории скоропортящихся продуктов, со всеми вытекающими... Поэтому сегодняшний день требует создания специальных климатических, атмосферных, температурных условий для сохранения овощей и фруктов в свежем виде.Помещения, площади, объемы, предназначенные для оптового хранения овощей и фруктов в свежем виде, называются овощехранилищами. Овощехранилище, а также фруктохранилище, могут иметь, как не охлаждаемые площадки для хранения свежей плодоовощной продукции, так и специальные помещения (холодильные камеры), оборудованные холодильной и климатической техникой, для долговременного хранения плодоовощной продукции в свежем виде. Две основные составляющие хорошего овощехранилища - это система вентиляции и холодильное оборудование.
220 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль