ОВК-3 для внесения консерванта Оборудование для комбайнов


45 000,00 р. Заказать
за Штука



ОВК-3 для внесения консерванта  Оборудование для комбайнов

ОВК-3 для внесения консерванта
Оборудование для комбайнов
ОВК-3 предназначено для установки на кормоуборочный комбайн любого типа. Рабочая емкость устанавливается в удобном для монтажа, заправки и обслуживания месте комбайна. Распылитель (распылители) устанавливается на выход выгрузного силосопровода и вносят в силосную массу закваску.
Технические характеристики
Напряжение питания от сети постоянного тока, В 12
Потребляемая мощность, Вт 120
Давление жидкости в системе, не менее атм 0,8
Производительность электронасоса, л/мин до 40
Емкость бака для рабочего раствора, л 227
Максимальный расход рабочего раствора через одну форсунку, л/мин 4 (по заказу от 0,4 до 4)
Число форсунок, шт 1



пожаловаться    Размещено: 27-05-2019 , просмотры: 29





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для переработки ферментации пивной дробины
Оборудование для переработки (ферментации) пивной дробины от 1 тонны в день с любой влажностью и любой температурой
32 000,00 руб / Штука
Транспортер для зерна секционный шнековый
Шнековый транспортер описание:
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:
плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
Шнековый транспортер принцип работы:
Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспорт...
Цена
Договорная
Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Оборудование для с х
Предлагаем:
- мини комбикормовый завод АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- линия гранулирования (комплекс гранулирования) КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- дробилка для зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- пресс гранулятор ГПМ с плоской матрицей прои...
Цена
Договорная
Оборудование для гранул
Комплекс гранулирования предназначен для получения кормов для птицы (старт, рост, финиш), свиней, крс, рыбы, кроликов и т.д. Корма можно получать из комбикорма, сена, травы, барды, дробины и их сочетаний между собой (смесей).
Линия гранулирования пеллет позволяет получать топливные гранулы из опилок, лузги, соломы.
Также гранулируют отруби, жмых, шрот и т.д.
В комплексе гранулирования комбикормов весь процесс производства делится на этапы:
-измельчение и смешивание (получение рассыпного комбикорма).
-прессование в пресс-грануляторе (формирование гранул нужного диаметра и длины)
-охлаждение и просеивание в колонне охлаждения
- фасовка в мешки, пакеты, биг-бэги на весовом дозаторе или отгрузка на автотранспорт или бункера накопители.
Предлагаем линии гранулирования в комплексе и отдельное оборудование для линий для гранулирования разных материалов. Производительность от 300 кг/час до 5 т/ч и более.
85 000,00 руб / Штука
Пневматическая дробилка для зерна
Дробилки пневматические молотковые описание:
Пневматическая молотковая дробилка, это агрегат, позволяющий измельчать зерновые культуры различной фракции, в том числе семена подсолнечника и другие зерновые культуры. При этом влажность измельчаемого продукта составляет около 14 процентов. При необходимости пневматическая дробилка, может осуществлять свою работу в купе с другими производственными установками и составлять производственную линию. Пневмдробилка, способна выполнять измельчение зерновых культур с влажностью до 15 процентов. Стоит отметить, что пневматические дробилки, просто незаменимы на крупных сельскохозяйственных предприятиях, они позволяют экономить и время, и деньги.
Работа дробилки осуществляется за счет забора зерновых культур через специальный шланг, далее продукт поступает непосредственно в дробилку, за счет пневматики. По окончанию процесса дробления, переработанное зерно поступает в емкость сбора. Для ёмкости, могут использованы, как бункер разгрузитель, так и сме...
805 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул
Линия гранулирования необходима для получения кормовых гранул, топливных гранул, и там где путем сжатия необходимо уменьшить исходный объем для удешевления транспортировки (отрубей и т д).
Линия гранулирования имеет в своем составе пресс гранулятор и колонну охлаждения гранул (охладитель не всегда нужен в линии).
Производительность наших линий гранулирования в зависимости от модели от 250 кг/ч до 5 т/ч.
Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте забо...
Цена
Договорная
Технологическая линия для производства кормов для рыбы производительностью до кг час
Производит корма с высокой степенью конверсии экструдированно-гранулированные - для всех возрастов и видов рыбы: осетровых, лососевых, карповых, сиговых.
Производит тонущие и плавающие высококачественные корма.
Производство кормов обеспечивает рентабельность выше 100%.
Окупаемость линии - менее 12 месяцев.
Позволяет расширить бизнес за счет производства высококачественных кормов для кроликов, птицы, коз, овец.

Продолжить список (2306)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?