Оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) Union Special 81300 DHR-6




Оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) Union Special 81300 DHR-6
Оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) Union Special 81300 DHR-6
Оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) Union Special 81300 DHR-6

Newlong DHR-6 или -игольный 4-х ниточный оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) с двойным продвижением и полуавтоматической смазкой, длина стежка 6-11 мм, расстояние между иглами 5 мм, ширина овершва 12 мм (15 мм - спец. заказ, общая 17 мм (20 мм - спец. заказ), толщина прошиваемого материала - до 22 мм, мотор 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1200 ст/мин, вес ~ 52 кг (голова), тип иглы - UY9853G, # 430.



пожаловаться    Размещено: 13-12-2018 , просмотры: 936





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM 1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик FRM-1120LD
FRM-1120LD – напольный запайщик с вертикальной подачей продукта, расстояние от запаивающего блока до конвейера регулируется в соответствии с высотой упаковываемого пакета. Общая нагрузка на конвейер - до 15 кг. Оснащен опцией маркировки при помощи специального красящего ролика. Дата при этом не смазывается, отпечаток остается четким и ярким. Место печати на шве можно отпозиционировать. Цвет ролика - по выбору заказчика. Максимальное кол-во строк – две.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Функциональная схема конвейерного запайщика FRM-1120LD.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Электронный контроллер позволяет плавно регулировать необходимую температуру. В совокупности с регулировкой скорости конвейера это позволяет достичь идеального качества запайки независимо от типа и плотности материала. Корпус оборудования может быть изготовлен полностью из нержавеющей стали или из окрашенного металла. Аппарат подходит для запайки разнообразных термосварив...
Цена
Договорная
б у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей
Предлагаем автоматический узел взвешивания и упаковки для картофеля и овощей. На Ваш выбор можем предложить автоматические весовые станции от 7 до 12 голов (производительностью до 14 т/ч) и автоматические упаковщики в сетку-мешок, сетку-рукав, пакеты и др. виды упаковки. Все оборудование прошло предпродажную подготовку и модернизацию на заводе-изготовителе. Мы обеспечим доставку до склада заказчика, монтаж, пуско-наладку и обучение персонала. Срок поставки 3-6 недель. На все оборудование предоставляется гарантия.
Стоимость комплекта оборудования будет ниже, по сравнению с новыми машинами, на 50-60%
Звоните, количество машин ограничено!
Цена
Договорная
Линия для жарки чипсов
Технические характеристики:
Производительность: до 250-ти кг/час.
Режим работы: непрерывный
Объем жарочной камеры: 300 литров
Температура масла: до 220-ти ° С
Напряжение питания: 380 В / 50 Гц
Обслуживание: 1-2 человека
Мощность полная: 46,5 кВт
Цена
Договорная
Аппарат для затарки в биг бэг
Производим и продаем машины для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Оборудование может фасовать в биг-бэги отруби, зерно, гранулы, грунт, удобрения, торф, комбикорм, пеллеты, опилки, семена и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки и фасовки круп
Автомат упаковочный предназначен для автоматической упаковки сыпучих продуктов: крупы, макарон, кофе в зернах, орехов, фисташек, драже, семечек и т. п., а также

Автомат упаковочный предназначен для автоматической упаковки сыпучих продуктов: крупы, макарон, кофе в зернах, орехов, фисташек, драже, семечек и т. п., а также непищевых продуктов подобной структуры, в пакеты из рулонных термосвариваемых материалов.

• Электронный блок управления;
• Надежность и простота в обслуживании;
• Электроника ведущих зарубежных фирм;
• Электронная настройка длины протяжки пленки;
• Маркировка даты;
• Система вывода забракованных по весу пакетов из общего потока
Базовая комплектация
• Автомат упаковочный с нагревательными элементами постоянного нагрева.
Опции
• Сменный формующий узел— формирование пакетов шириной 80…215 мм;
• Устройство формирования плоского дна пакета;
• Устройство «еврослот»;
• Термопринтер 3-х строчный;
• Термодатер;
• Датчик фотометки

Технические характеристики...
1 000,00 руб / Шт
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
Цена
Договорная
Заверточная машина EU нагема nagema для завёртки конфет в двойной перекрут
завёртки конфет в двойной перекрут
Заверточная машина EU-4 EU-3 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в двойной перекрут карамель, драже, помадная и тд. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика.Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1,EF2,EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим обору...
Цена
Договорная
Оборудование для розлива пива в бутылки
Данное оборудование подходит мини пивзаводу. Производительность от 300 до 600 бутылок в час. Если у Вас есть запрос, давайте связаться с нами.
2 221 900,00 руб / Шт
Автомат для упаковки сыра моцарелла
Автомат упаковки шариков сыра моцарелла в пакеты из пленки.

Форма продукта: шарики с добавлением рассола
Производительность: 10-12 упаковок в минуту (есть модели с более высокой скоростью упаковки, а также другие машины для фасовки шариков моцареллы с рассолом в пластиковый стакан).
Страна производства: Италия

Видео вышлем по запросу

Пакет автоматически формируется из рулона пленки.
После наполнения осуществляется сварка (верхний и нижний шов).
Машина установлена на колесах
Программируемый логический контроллер (PLC) управляет всеми операциями.
Пределы дозирования: от 125 до 500 г
Также осуществляется дозирование рассола
Предельные размеры упаковки: высота 280 мм, ширина 165 мм
Электричество: 220 В либо трехфазный 380 В (по запросу), 50 Гц
Мощность 1,6 кВт
Подача сжатого воздуха: давление 7 бар, компрессор примерно на 50л
Размеры оборудования: 650 х 1000 х 1500 (выс.) мм
Вес оборудования 90 кг

ОПЦИЯ (по желанию): принтер-датировщик, цена по запросу

Возможна скидка при заказе вмест...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки линия упаковка лавра лавровый лист упаковка лаврового листа
Данный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для автоматического дозирования и упаковки таких сложнофасуемых продуктов как лавровый лист, а также других пищевых и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой (в том числе ламинированной) пленки.
Уникальная самонастраивающаяся система дозирования и особая конструкция дозатора обеспечивают высокую точность и скорость дозирования.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (455)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?