Овцы курдючные эдильбаевские


за Штука



Овцы курдючные эдильбаевские

Предлагаю чистопородных скороспелых овец мясной направленности (эдильбаевская порода) для разведения. Одна из самых крупных в мире - вес взрослого барана - до 160 кг. Круглогодичного выпаса, соответственно, вопрос заготовки/покупки кормов не является головной болью. Не боится морозов, чрезвычайно выносливая. Выход мяса 53-55% (у прочих пород 40-44%).

Волгоград



пожаловаться    Размещено: 11-04-2019 , просмотры: 5755





Овцы

25 000,00 руб / Штука
Бараны овцы тексель
Добрый день всем.
Продаются бараны производители Тексель,
Молодняк от трех месяцев.
Бараны от года .
матки от года.
Доставка.
вайбер ватсап ,
баран овцы.
Цена указана за молодняк 2019 года.
Фото видео по запросу.
65 000,00 руб / Штука
овцы Дорпер
Только при заказе в сентябре 2019, скидки до 30% на чистокровный молодняк дорпер!!!

Дорпер порода овец, выведенная в 1930 г. в пустынях Южной Африки. Родительскими для нее селекционерами были выбраны дорсеты и персидские овцы. Обе эти разновидности отличаются высокой производительностью и неприхотливостью. От дорсетов, дорперы унаследовали способность к частому ягнению, а от персидской овечки quot;лысоватостьquot; и необычный окрас.

Первыми преимущества этой южноафриканской породы оценили фермеры Австралии. Позднее дорперы начали вывозиться в Великобританию и США. Некоторое время назад появились эти овечки и у нас в России, правда, пока в небольших количествах.

Отсутствие шерсти является одновременно достоинством и недостатком дорперов. С одной стороны, фермер имеет возможность сэкономить на проведении такой процедуры, как стрижка овец. С другой разводить этих животных можно только на мясо. Но в любом случае в содержании и разведении дорперы овечки очень выгодные. Ведь из-за появлен...
190,00 руб / Килограмм
Эдильбаевские Курдючные Бараны
Эдильбаевские Бараны являются курдючной породой. Бараны этой породы дают много высококачественного мяса. Также, из них получают очень ценный курдючный жир, высоко ценящийся в восточной кухни и медицине.

Стоимость: Живой вес - 190 руб/кг
Мясом - 360 руб/кг
100,00 руб / Килограмм
овцы баранчики
Котные овцематки тувинской породы(жирохвостики), окот в марте 2020 года, средний живой вес 40-50 кг., 1000 голов. На убой баранчики 2019 года, средний вес 27-30 кг, 1000 голов. Поможем организовать доставку, в Московский регион 4200 км скотовоз (3 этажа, 500 голов), обходится рублей, это 20-22 рубля на 1 кг живого веса.
10 000,00 руб / Штука
Бараны курдючные
Продам баранов,овец Эдильбаевской породы . Возраст от 1 года, 55 голов. Ветеринарные исследования имеются.Возможен торг.
240,00 руб / Килограмм
Овцы
овцы по 240 руб. за кг живого веса при покупке от 10 голов скидки
120,00 руб / Килограмм
Продаю овец мясных пород живым весом. Вес до 70 кг. Минимальная партия продажи от 100 голов. Оплата за наличный расчет по факту отгрузки. Самовывоз из Калмыкии. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону на момент покупки.
249,00 руб / Килограмм
Ягнята эдильбаевские
Эдильбаевские ягнята на Разведение. Окот февр.-март 2019г.

***

Баранчики:. От 6.500 тысяч.

Ярочки : от 6000 рублей.

Средний вес: 25-45кг.

***

Эдильбаевские овцы высокая продуктивность и неприхотливость

Наше крестьянское фермерское хозяйство уже несколько лет работает в сфере разведения и продажи животных данного вида.. Наши владения расположены в одном из самых экологически чистых мест России, где есть все условия для здоровой, комфортной и сытой жизни животных.

Историческая родина овец эдильбаевской породы Казахстан. Они появились на свет благодаря кропотливому труду селекционеров. Работа специалистов оказалась оправданной эдильбаевская овца была признана одной из лучших среди прочих курдючных пород.

Почему именно овцы эдильбаевской породы?

1.Эти животные славятся многими особенностями, которые позволяют им занимать первые места в рейтинге курдючных овец. Эдильбаевская порода обладает следующими чертами:

-правильное телосложение;

-крепкая конституция;

-высокая мясная и...
250,00 руб / Килограмм
овцы ягнята романовской породы
ягнята романовской породы (баранчики) на доращивание. Цена 250 руб/кг живого веса.
180,00 руб / Килограмм
Овцы Романовской породы
В связи с ликвидацией, распродаем
ярочек ( 15 шт) и маток ( 50 шт) Романовской породы. Сохранение породы по родословной. Цена указана за кг живого веса

Продолжить список (245)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?