Овцы курдючные эдильбаевские


4 500,00 р. Заказать
за Штука



Овцы курдючные эдильбаевские

Предлагаю чистопородных скороспелых овец мясной направленности (эдильбаевская порода) для разведения. Одна из самых крупных в мире - вес взрослого барана - до 160 кг. Круглогодичного выпаса, соответственно, вопрос заготовки/покупки кормов не является головной болью. Не боится морозов, чрезвычайно выносливая. Выход мяса 53-55% (у прочих пород 40-44%).

Волгоград



пожаловаться    Размещено: 11-04-2019 , просмотры: 5435





Овцы

Цена
Договорная
овцы ягнята романовской породы
ягнята романовской породы (баранчики) на доращивание. Цена 250 руб/кг живого веса.
450,00 руб / Килограмм
Племенные Бараны и овцы Романовской породы
Баранов и Овец мы продаем в возрасте от 7 месяцев. Средний вес ярок 28-35 кг, баранов 30-40 кг. Доставкой мы не занимаемся. Полную информацию по романовской породе, а также то чем мы занимаемся, Вы можете посмотреть на нашем сайте .
Мы оформляем полный пакет документов необходимых для РФ.

Так же продаем баранов на мясо (убой), живьем или на тушами
450,00 руб / Килограмм
овцы романовской породы
Зарубежные и внутрироссийские поставки племенных романовских овец предлагает Крестьянское (фермерское) хозяйство Механиковой Марины Вениаминовны.

Реализуем племенной молодняк романовских овец. Линии 20,13,267. Вес молодняка 38 - 42кг, возраст от 6 месяцев. Согласно бонитировке за 2017г все матки племядра отнесены к классу элита. Овцы романовской породы многоплодны, в нашем хозяйстве выход ягнят составил 5 голов от одной матки за 2017 год. Животные прекрасно переносят транспортировку и акклиматизируются. Живут как в условиях юга, так и севера. Хорошо используют пастбище. Способны к быстрому нагулу. Хозяйство благополучно по инфекционным и инвазионным заболеваниям. Предоставляются все необходимые ветеринарные, сопроводительные и племенные документы. Цена 450руб/кг живого веса. Оказываем услуги по сопровождению проектов разведения племенных романовских овец, консультируем специалистов и обслуживающий персонал.
249,00 руб / Килограмм
Ягнята эдильбаевские
Эдильбаевские ягнята на Разведение. Окот февр.-март 2019г.

***

Баранчики:. От 6.500 тысяч.

Ярочки : от 6000 рублей.

Средний вес: 25-45кг.

***

Эдильбаевские овцы высокая продуктивность и неприхотливость

Наше крестьянское фермерское хозяйство уже несколько лет работает в сфере разведения и продажи животных данного вида.. Наши владения расположены в одном из самых экологически чистых мест России, где есть все условия для здоровой, комфортной и сытой жизни животных.

Историческая родина овец эдильбаевской породы Казахстан. Они появились на свет благодаря кропотливому труду селекционеров. Работа специалистов оказалась оправданной эдильбаевская овца была признана одной из лучших среди прочих курдючных пород.

Почему именно овцы эдильбаевской породы?

1.Эти животные славятся многими особенностями, которые позволяют им занимать первые места в рейтинге курдючных овец. Эдильбаевская порода обладает следующими чертами:

-правильное телосложение;

-крепкая конституция;

-высокая мясная и...
125,00 руб / Килограмм
овцы
продаются на племя овцы с ягнятами. продаются на мясо молодые бараны.порода Русская белая и Рамановская.
200,00 руб / Килограмм
Овцы курдючные Живым весом
Продажа овец, на мясо и разведение, ярки бараны на племя.
Овцы курдючные и меринос.
Цена 160 руб за кг живого веса.
Мы находимся 4 км от МКАД по Осташковскому шоссе.
Мытищинский р-н, д Беляниново
450,00 руб / Килограмм
овцы романовской породы за границу
Зарубежные и внутрироссийские поставки овец романовской породы предлагает Крестьянское хозяйство Механиковой Марины Вениаминоаны. Реализуем племенной молодняк романовских овец. Линии 20,13,267. Вес молодняка 38кг - 42кг, возраст от 6 месяцев. Согласно бонитировке за 2017г все матки племядра отнесены к классу элита. Овцы романовской породы многоплодны, в нашем хозяйстве выход ягнят составил 5 голов от одной матки за 2017 год. Животные прекрасно переносят транспортировку и акклиматизируются. Живут как в условиях юга, так и севера. Хорошо используют пастбище. Способны к быстрому нагулу. Хозяйство благополучно по инфекционным и инвазионным заболеваниям. Предоставляются все необходимые ветеринарные, сопроводительные и племенные документы. Цена 450руб/кг живого веса. Оказываем услуги по сопровождению проектов разведения племенных романовских овец, консультируем специалистов и обслуживающий персонал.
110,00 руб / Килограмм
Овцы и бараны романовской и курдючной породы от голов
Продам ярочек, овец, баранчиков романовской и курдючной породы различных возрастов, на разведение и на мясо по 110 руб.кг живым весом. В данный момент могу продать 50-80 голов. Возможен торг.
Цена
Договорная
овцы Дорпер
Продам чистопородный молодняк овец Дорпер
65 000,00 руб / Штука
овцы Дорпер
Дорпер порода овец, выведенная в 1930 г. в пустынях Южной Африки. Родительскими для нее селекционерами были выбраны дорсеты и персидские овцы. Обе эти разновидности отличаются высокой производительностью и неприхотливостью. От дорсетов дорперы унаследовали способность к частому ягнению, а от персидской овечки quot;лысоватостьquot; и необычный окрас.

Первыми преимущества этой южноафриканской породы оценили фермеры Австралии. Позднее дорперы начали вывозиться в Великобританию и США. Некоторое время назад появились эти овечки и у нас в России, правда, пока в небольших количествах.

Отсутствие шерсти является одновременно достоинством и недостатком дорперов. С одной стороны, фермер имеет возможность сэкономить на проведении такой процедуры, как стрижка овец. С другой разводить этих животных можно только на мясо. Но в любом случае в содержании и разведении дорперы овечки очень выгодные. Ведь из-за появления большого количества синтетических материалов шерсть сегодня не пользуется таким огр...

Продолжить список (279)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?