Отсадочные машины для печенья, пряников


215 100,00 р. Заказать
за Шт



Отсадочные машины для печенья, пряников
Отсадочные машины для печенья, пряников
Отсадочные машины для печенья, пряников

Машина отсадочная MB-500 (товар с консервации)
Отсадочная машина MB-500 применяется для изготовления печенья, пряников, зефира. Тестоотсадочная машина широко используется в кондитерских цехах как универсальная тестоформовочная машина. Благодаря поршневому механизму на одной машине возможно изготовление до 50 видов изделий из разного теста и любого размера. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стандартно на машине установлено 6 форсунок в один ряд, что позволяет использовать в работе противни любого размера. Благодаря шагу между форсунками 80 мм, возможно, установить в 1 ряд разные форсунки по форме и размеру и изготавливать кондитерские изделия разнообразной формы.

Отсадочная машина предназначается для:
1) Производства кондитерских изделий из песочного, заварного, творожного теста.
2) Дозирования начинок в формы, на противень, емкости
3) Декорирования готовых изделий

Основной принцип работы отсадочно-дозировочной машины заключается в нагнетании теста поршнем в форсунки. С помощью запатентованной системы подачи, тесто всасывается под давлением в камеру и прекрасно отсаживается на противень. Машина испытана в 2012 году на бисквитном, заварном, песочном, творожном, овсяном тестах. Отсадку удобно эксплуатировать, для промывки машины достаточно открутить маховики в направляющих и снять бункер. Регулировка дозы теста происходит бесступенчато, путем изменения шага поршня.
С помощью изменения положения высоты противня, происходит изготовление кондитерских изделий любой высоты. Длина противня не ограниченна, подача и протяжка осуществляется вручную.
Машина имеет автоматический и полуавтоматический режим работы. При автоматическом режиме работы отсадка изделий происходит непрерывно каждые 5 секунд. При полуавтоматическом режиме оператор управляет машиной с помощью ножной электрической педали, что позволяет настроить производительность машины под оператора.


Технические характеристики:

Производительность 500 кг/час
Производительность 5400 штук/час
Масса изделия 10-400 гр.
Количество форсунок 6 или 8
Шаг между форсунками 70мм (любой под заказ)
Объем бункера 30 л.
Потребляемая мощность 0,55 кВт 380В
Габаритные размеры 0,8*0,7*1,6
Масса 140 кг

Гарантийный срок службы составляет 12 месяцев. Срок службы составляет 5 лет.

По умолчанию на базовую версию машины устанавливаются форсунки типа «курабье» BC 330 с диаметром 12 мм.
Ассортимент форсунок и другое оборудование можно посмотреть на сайте завода "ИНФЕЛ"



пожаловаться    Размещено: 07-08-2017 , просмотры: 2116





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья
325 000,00 руб / Шт
Вакуумные закаточные машины КЗК УЗВА УЗВН
Новые и после капитального ремонта Автоматические вакуумные закаточные машины КЗК-84, УЗВА, УЗВН, от производителя с гарантией 12 месяцев. Предназначенные для герметичного укупоривания наполненных продуктом жестяных консервных банок под механическим вакуумом. Производительностью от 8 до 200 банок в минуту.
Цена
Договорная
Вертикальный пресс для сыра
Пресс подходит для разных видов форм. Можно одновременно прессовать от одной до четырех форм на одной полке.
Обеспечивает равномерное давление на форму. Подходит для небольших предприятий, потому что есть функция индивидуального управления каждой стойкой, соответственно, не нужно ждать заполнения всего пресса.
В комплекте емкость для сбора сыворотки.
Цена
Договорная
Волчок высокоскоростной для охлажденного мяса фирмы «PSS» Словакия модель SG
PSS SG является высокоскоростным универсальным оборудованием, предназначенным для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов питания. PSS SG позволяет как грубую, так и мелкую резку, а так же обеспечивает высокое качество конечного продукта. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование и обеспечивает высокую производительность и надежную работу.

Свежее мясо готовое к обработке подаётся в бункер PSS SG, где захватывается при помощи падающего — режущего шнека, который продвигает его к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Благодаря отличному качеству режущего устройства обеспечивается плавный режим без проблемной резки, минимальный износ и получение высококачественного продукта.
Цена
Договорная
Триблок для розлива пива
Триблок в составе для линий розлива пива.
Наша компания производит данное оборудование.
Характеристики и стоимость на нашем сайте.
Производительность до 12000 бут/час.
Вы получаете оборудование от производителя с реальной гарантией и обеспечение запчастями на всем периоде службы оборудования.
Цена
Договорная
Установки «АКВАЭХА» для получения дезинфицирующих стерилизующих и моющих растворов Акваэха
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу Установки «АКВАЭХА» для получения растворов Акваэха.

Установки «АКВАЭХА» применяют для получения дезинфицирующих, стерилизующих и моющих растворов Акваэха: для медицины, сельского хозяйства, пищевой промышленности, быта, жилищно-коммунального хозяйства, бань и саун, для обеззараживания питьевой воды и воды плавательных бассейнов и т.д.

Мы Производим дезинфицирующие растворы Акваэха широкого спектра действия для дезинфекции и стерилизации различных поверхностей: санузлы, аквариумы, промышленное оборудование, пищевое оборудование, бассейны, ванные комнаты, кожа рук хирурга, посуда дома и в общепите, кожа людей, птиц и животных; любые помещения и поверхности, в детских садах и школах, хирургические инструменты, помещения ветеринарных клиник и питомников, а также во многих других сферах!

Преимущества растворов Акваэха:

! Не образует хлорорганики и эфиров в воде...
Цена
Договорная
Оборудование для сахарной промышленности
ООО «Стэмекс-Технолоджи» занимается продажей качественного, надежного и доступного оборудования для производства сахара. Список реализуемых товаров включает в себя различные элеваторы для свеклы, жома и белого сахара, фильтрующие центрифуги, кристализаторы утфелемешалки, установки с фильтрами, разнообразные транспортеры, сушильные аппараты, сортировщики, станции очистки и многое другое.
Все оборудование проходит проверку на качество и потому все представленные аппараты соответствуют общепринятым нормам и требованиям качества, безопасности и экологичности.
159 300,00 руб / Шт
Машины для мойки укупоренных металлических консервных банок
Машина предназначена для обработки металлических банок после наполнения их продуктом, что позволяет существенно уменьшить загрязнение воды в автоклавах. В основу конструкции заложена схема перемещения банки полностью погруженной в моющую среду по направляющим и в постоянном контакте с моечным барабаном. Щетки, установленные на барабане эффективно удаляют остатки продукта со всех поверхностей банки.
400 000,00 руб / Шт
Моечная машина для загружающих тележек тип пебек для мойки чебурашек
Моечная машина для загружающих тележек тип 4000(пебек), для мойки чебурашек
5 500 000,00 руб / Шт
Автомат выдува Sidel SBO 14 для 5 л б ч
Выдувная машина Sidel SBO 10/14, 1998 г. в.
Производительность бут/час для 1,5 л.
Машина предназначена для выдувания бутылок различных емкостей форматом от 0,5 до 3,0 литров для напитков, под высоким давлением изделий из ПЭТ (полиэтилентерефталата).
В комплект оборудования входит:
1)Засыпной ковш + подъемник;
2)Колесный воздуховод SBO 10/14;
3)Печь + электронная панель управления;
4)составные части машины;
5)пресс-форма + разгрузчик.
Оборудование в хорошем рабочем состоянии.

Продолжить список (2404)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?