Отсадочно-дозировочная мини машина ОДММ-1 Колибри


485 000,00 р. Заказать
за Шт



Отсадочно-дозировочная мини машина ОДММ-1 Колибри

Отсадочно-дозировочная мини машина ОДММ-1 "Колибри" предназначена для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, с последующей укладкой на противни. Машина может отливать и бисквитное тесто при установке специальной насосной головки, которая поставляется по отдельному заказу. Машина изготавливается в настольном варианте. Машина поставляется в комплекте с одной матрицей с насадками для отсадки и одной матрицей для струнной резки.



пожаловаться    Размещено: 10-07-2017 , просмотры: 2243





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
НОВАЯ
90 000,00 руб / Шт
Машина тестомесильная Л4 ХТ3 2Б
Тестомес Л4-ХТ2-В двухскоростной с подкатной дежой вместимостью 140 л. имеет спиральный месильный орган. Повышена надёжность редуктора. Управление осуществляется с помощью электронного блока управления. Тестомесы предназначены для интенсивных технологий с использованием улучшителей и разрыхлителей.
Цена
Договорная
Мини пекарни СельхозЛидер
Минипекарни СельхозЛидер, в модульном исполнении, снабжены всеми коммуникациями и оборудованием для организации технологического процесса: приготовления теста, изготовления выпечки и последующей продажи.Производительность от 50 кг выпечки в смену. Гибкая система оплаты. Действуют скидки!
95 000,00 руб / Шт
Миксер Машина кремовзбивальная МВ
Машина кремовзбивальная МВ-30 предназначена для взбивания различных кондитерских смесей:белковых, белково-сахарных, сливок, муссов, кремов и прочего в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.

Машина состоит: плита(чугун),станина, головки(там находится эл. двигатель1,5 кВТ),кронштейн, бачка(емкость бачка 30л.),взбивателя.
650 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина производства Penza Food
Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе. Или другие формы по техническому заданию заказчика.
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче мармеладной массы. Дозирование при этом определяется ходом поршня.

Данный класс машин может комплектоваться специальными устройствами-дозаторами, которые позволят Вам изготавливать мармелад с начинкой внутри.
Цена
Договорная
Машина формовочная б у
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.

Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок.

В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение:
Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей отсадкой их на противень.
Применение:
песочное, сдобное, овсяное печенье, зефир.

Габаритные размеры:
длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг.
Цена
Договорная
Отливочная машина для мармелада и конфет
Предлагаем к продаже:Продам варочный котел паровой с мешалкой 28-А медный на 150 л состояние отличное - после капремонта, отливочную машину для мармелада и конфет quot;коровкаquot;- quot;АКМАЛЬКОquot; б/у отличное состояние.

-машина отливочная ШОЛ установлено 10 дюз+1 штамп в комплекте.

Машина после капремонта, прошла все предпусковые испытания, состояние отличное.
Цена
Договорная
Машина формующая МФП
Машина формующая МФП-4

НОВАЯ ПОД ЗАКАЗ
Цена
Договорная
Глазировочная машина
Глазировочная машина предназначена для нанесения жировой глазури на кондитерские изделия.
Позволяет наносить кондитерскую глазурь различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д. По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д.
78 000,00 руб / Шт
Упаковочная машина УМ
Упаковочная линия "Универсал" предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в плёнку ПВХ. Оборудование от производителя!
Более 100 позиций оборудования на складе!
Отгрузка в кротчайшие сроки!
Всё изготовлено на импортных станках!


ООО "Микс"- ведущий производитель по производству пищевого и кондитерского оборудования.

Продолжить список (1465)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?