close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Отруби пшеничные




Отруби пшеничные

Всегда в наличии имеются отруби пшеничные, пушистые. Фасовка по 22 кг. Звоните, бронируйте прямо сейчас 6. Цена 8 рублей за кг. Без НДС.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 221





Отруби

13,00 руб / Килограмм
Отруби пшеничные пушистые
Пшеничные отруби в своем составе в среднем содержат: сухого вещества 85%, протеина 15.1%, в том числе переваримого 9.7%, клетчатки 8.8%, жира 4.1%, безазотистых экстрактивных веществ 52.6%, золы 5.3%. Переваримость органического вещества составляет около 80%. По сравнению с зерном отруби значительно богаче фосфором, до 80% которого переходит в отруби, и витаминами группы В, особенно никотиновой и пантотеновой кислотами.

Пшеничные отруби являются хорошим кормом для всех видов животных. Они оказывают на пищеварение послабляющее действие.

Молочным коровам отрубей различного вида можно скармливать до 4-6 кг в сутки. Лошадям можно скармливать только пшеничные отруби до 30-50% от нормы овса. Свиньи и птица питательные вещества отрубей используют хуже, чем другие животные.

В комбикорма и кормовые смеси рационов пшеничные отруби включают в количестве: для крупного рогатого скота до 30-40%; для овец до 20%; для птицы (взрослой) до 15%; для молодняка кур с 8-недельного возраста, уток и гусей ...
9,50 руб / Килограмм
Отруби пшеничные
Оптом от 20 тонн отруби пшеничные в мешках по 20-25кг, качество ГОСТ с документами с ветеринарным свидетельством. Доставка в любой регион. Самовывоз.
10,00 руб / Килограмм
Отруби
Реализуем Отруби
Объём 5000 тонн


Экономия : Доступная стоимость напрямую от производителя, без наценок за услуги посредников!

Лояльность : Несколько программ лояльности, чтобы покупки льна у вас всегда были выгодными!
11,00 руб / Килограмм
Отруби пшеничные гранулированные
Поставляем оптом пшеничную кормовую смесь в гранулах с БиотехРосва
Пшеничная кормовая смесь производится из отборного сырья высокого качества и содержат витамины, минералы, клетчатку, необходимые животному на разных фазах его жизни.
Для производства используется продовольственная пшеница 3-4 класса. Отруби, получаемые при помоле, остатки крахмального молока, клетчатка, пентозаны, и концентрат от фильтрации глюкозно-фруктозного сиропа. В составе продукта присутствуют пшеничные сахара, глюкоза и фруктоза, от 5%.
10,90 руб / Килограмм
отгрузка от 20 тонн по все РФ 10,90
11 000,00 руб / Тонна
Продам отруби пшеничные оптом от производителя в мешках по 25 кг, самовывоз,доставка от 20 тонн,работаем с НДС
Удостоверение качества. Декларация соответствия, ветеринарное свидетельсво. Своевременное исполнение заказов. Организуем доставку во все регионы России.
8,50 руб / Килограмм
Отруби пшеничные в мешках по 20 кг. Пакет документов. НДС.
10,00 руб / Килограмм
Отруби
Продаю отруби пшеничные пушистые насыпь . ТОЛЬКО ПОТ ОТ 20Т. Все формы оплаты. Самовывоз либо доставка по ЮФО. Звоните!
10,50 руб / Килограмм
Пушистые, отличного качества, гост, фасовка по 22,5 кг (+-), мешки новые белые, фото отрубей -реальное, нал, безнал с НДС, отгрузка: от 20 тонн, самовывоз - г. Самара, свободный объем -300 тонн
10,00 руб / Килограмм
Отруби пшеничные пушистые
Предлагаем отруби в мешках с доставкой до вашего склада от 20 тонн,а так же россыпью самовывоз и доставка. Различные формы оплаты. Цену уточняйте по телефону. Доставка по Татарстану и соседним регионам!

Продолжить список (155)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?