Отопительные аппараты АКТВ – 50, 50М; АКТВ - 60; АКТВ - 80; АКТВ - 120


за Штука



Отопительные аппараты АКТВ – 50, 50М; АКТВ - 60; АКТВ - 80; АКТВ - 120
Отопительные аппараты АКТВ – 50, 50М; АКТВ - 60; АКТВ - 80; АКТВ - 120
Отопительные аппараты АКТВ – 50, 50М; АКТВ - 60; АКТВ - 80; АКТВ - 120
Отопительные аппараты АКТВ – 50, 50М; АКТВ - 60; АКТВ - 80; АКТВ - 120

Предприятие ООО "Трио" производит и продает Отопительные котлы и аппараты.

Печи отопительные АКТВ-50; 50М; 60

Модификации по способу работы: отопительные (Т, Т-М, ТГ, ТГЭ), двухконтурные водогрейные котлы (2Т, 2Т-М, 2ТГ, 2ТЭ, 2ТЭ-М, 2ТГЭ).

Модификации по видам топлива: твердотопливные котлы (Т(М), 2Т(М)), комбинированные котлы угольно-электрические (ТЭ(М), 2ТЭ(М)), комбинированные котлы угольно-газовые (ТГ, 2ТГ), универсальные котлы угольно-газовые-электрические (ТГЭ, 2ТГЭ).
Отопительные котлы АКТВ-50(М) и АКТВ-60 предназначены для теплоснабжения систем водяного отопления загородного дома, коттеджа, а также для отопления нежилых помещений площадью до м2 (при стандартной высоте потолков). Эти отопительные котлы имеют ряд модификаций и различаются по возможностям применения различного топлива и по дополнительным функциям.

Отопительные аппараты АКТВ-80; 120


Модификации по способу работы: напольные котлы отопления (Т, ТЭ), двухконтурные водогрейные котлы (2Т, 2ТЭ).

Модификации по видам топлива: котлы отопления на твердом топливе (Т, 2Т), комбинированные котлы угольно-электрические (ТЭ, 2ТЭ).
Отопительные аппараты АКТВ-80; 120
Котлы на твердом топливе АКТВ-80 и АКТВ-120 предназначены для теплоснабжения систем водяного отопления помещений, площадью до м2. Эти высокоэффективные твердотопливные котлы выпускаются в нескольких вариантах:

Котлы отопления на твердом топливе (Т) - работают на угле или дровах, предназначены исключительно для отопления помещений.
Двухконтурные твердотопливные котлы (2Т) - используют в качестве топлива уголь или дрова и применяются не только для отопления помещений, но и для нагрева проточной воды.
Комбинированные отопительные котлы на твердом топливе и электричестве (ТЭ) - служат для нагрева воды в системах отопления и могут работать не только на угле, но и с помощью электрического ТЭНа. Комбинированные двухконтурные котлы на твердом топливе и электричестве (2ТЭ) обеспечивают теплом систему отопления здания и служат для нагрева проточной воды.
Это самые мощные бытовые твердотопливные котлы из всего модельного ряда отопительных печей «Трио». Они способны обеспечить теплом большой дом, коттедж, бокс, цех или другое помещение. При этом однотопливные или комбинированные отопительные котлы АКТВ-80 и АКТВ-120 остаются в классе бытовых отопительных котлов и не требуют специальных разрешений для установки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 711





Оборудование для содержания свиней

25 000,00 руб / Штука
Котел твердотопливный АКТВ 20ТМ
ООО Трио выпускает комбинированные котлы отопления 20 КВт, которые предназначены для теплоснабжения систем водяного отопления жилых помещений площадью от 50 - до 160 м2.

По функциям, это может быть простая отопительный котел для дома (ТМ- твердотопливный с верхней загрузкой топлива),ТМЭр - котел угольно-электрический (в комплектации тены 6 кВт и регулятор тяги)

Продолжить список (81)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?