Отливочная машина ШОЛ




Отливочная машина ШОЛ

Отливочная машина ШОЛ, предназначена для отливки в крахмал или сахар корпусов конфет из помадных и фруктово-желейных масс. Применяется на предприятиях кондитерской промышленности. Машина состоит из движущегося транспортера, механизма штамповки и механизма отсадки.

Масса из бункера поступает в дозирующую головку, осуществляющую отливку конфет в отштампованные ячейки, образующиеся в слое крахмала или сахарного песка.

Терморегуляторы также позволяют автоматически поддерживать заданную оператором температуру.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 319





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

540 000,00 руб / Шт
Отсадочная машина Silver Fis двухбункернаяб у
Отсадочная машина Silver , двухбункерная. Производство-Фис . Год выпуска 2008.
Предназначена для производства двухцветного печенья, печенья с начинкой, двухцветного зефира или зефира с начинкой, также работает с жидким тестом.Цена за наличный расче руб.,за безналичный расчет
1 250 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ 200М производства Penza Food
Тестоотсадочная машина ТОМ-200М предназначена для производства сдобного печенья с начинкой или печенья из двухцветного теста. Нагнетение теста осуществляется вальцами, а отсадка происходит за счет подъемного стола или струнной резки. Формовка изделия может осуществляться в один или несколько этапов. Расширенные функции программирования режима работы, теперь позволяют получить большее количество форм печенья.

При отсадке возможны как ступенчатые так и плавные смены высоты стола, включение и переключение направления вращения дюз, изменение режимов работы вальцов у обоих бункеров как вместе так и по отдельности, остановка, изменение скорости или направления движения противеня. Также имееться 3 режима работы с противенями: подача противеней от оператора, подача противеней к оператору, подача противеня с возвратом (режим для одного человека).

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 3,5 кВт
400 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина D
Машина предназначена для формования заготовок мучных кондитерских изделий (печенья) из пластичного теста методом отсадки.
Целесообразность и эффективность любого производства зависит в первую очередь от спроса на готовую продукцию, который определяет объемы сбыта. Очевидно, что продаваться будет только уникальная и вместе с тем недорогая продукция. А уникальность печенья определяется как раз характеристиками и возможностями тестоотсадочной машины.
obrazci-izdelii1-m
obrazci-izdelii-m
Производительность может составлять от кг/ч. Тестоотсадочная машина изготовлена из пищевой нержавеющей стали и включает в себя бункер для теста, сменные матрицы, через которые отсаживается печенье, компьютерную стойку с панелью управления.
Бункер крепится к станине машины 2-я винтами и снимается в течение 1-2 минут. Валы установлены в муфтах скольжения и также снимаются в течение 1-2 минут.
Машина имеет подъемный транспортер, данная конструктивная особенность позволяет отсаживать печенье в движении и...
500 000,00 руб / Шт
Отсадочно дозировочная машина Eurodrop RV600
Отсадочно-дозировочная машина модели EURODROP RV600. 9 насадок с зубчиками. После капитального ремонта. Крашеная сталь, дозировочная группа легко снимается и разбирается для чистки. Горизонтальный транспортер изготовлен из пищевого алюминия, покрытого сверху листом из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
формующая машина шириной 400мм для сахарного печенья
предлагаем формующую ротационную машину для изготовления сахарного печенья -ШР шириной 400 мм
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ КГ/ЧАС
срок изготовления -1 месяц
125 000,00 руб / Шт
Тестораскаточная машина
Мы единственные производители аналога турецкой в РФ! У нас вы можете приобрести тестораскаточную машину под армянский лаваш, она разработана специально для раскатывания теста.
Тестораскаточная машина электрическая профессиональная

С помощью нее можно раскатать лучшего качества армянский лаваш, питту, вкусную пиццу и отличные лепёшки.
Тесто раскатывается в пласт при помощи встраиваемых цилиндров (валов).
Вы можете отрегулировать толщину будущей заготовки от 0,1 мм. до 6 мм. и диаметр до 540 мм., а так же отрегулировать скорость вращения цилиндров (валов).
Принцип работы:
Тесто нужного количества, кладут на верхние валы, они расположены под углом для большего удобства подачи, затем тесто проходит раскатку, после чего попадает в нижние валы, в них тесто раскатывается до нужной высоты.
Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для вашего теста.
Тестораскатка практически полностью изготовлена из легированной стали. Такую сталь обычно называют нержавеющей, она отличается стойкос...
595 000,00 руб / Шт
Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food
Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
Цена
Договорная
Однобункерная тестоотсадочная машина DROP
Однобункерная отсадочная машина DROP от компании ABM. Проста и понятна в управление, работа с заварным, песочным тестами, безе, твердые и жидкие теста, большой ассортимент изготавливаемой продукции: эклеры, профитроли, курабье, заварные кольца, кексы, бисквитные коржи и т. д.
Минимальные сроки, низкие цены, разные модификации.
Производительность 150 кг/ч
Цена
Договорная
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
580 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина МО М
Машина предназначена для отлива мармелада в силиконовые формы поршневым способом.

Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада.

Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.

Более 100 позиций оборудования на складе!
Отгрузка в кротчайшие сроки!
Всё изготовлено на импортных станках!


ООО amp;amp;amp;quot;Миксamp;amp;amp;quot;- ведущий производитель по производству пищевого и кондитерского оборудования.

Продолжить список (1535)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?