Отделитель сыворотки Я7-ОО-25

55 000,00 ₽
за Штуку
Минск
Отделитель сыворотки Я7-ОО-25

Представляет собой барабан в виде усеченного конуса, боковая сторона которого выполнена в основном из перфорированной стали. Привод включает в себя электродвигатель, клиноременную передачу и червячный редуктор. Он обеспечивает вращение барабана отделителя с частотой 30 мин'. Каркас охватывает зону перфорации барабана и служит для крепления привода и сбора сыворотки. Труба для подачи сырной смеси крепится к фланцу откидного кронштейна.

В отделитель сырное зерно с сывороткой подаются по трубе на внутреннюю стенку барабана. Сыворотка проходит через отверстия в барабане и сливается через патрубок каркаса. Сырное зерно благодаря наклонному положению и вращению барабана ссыпается по лотку в форму. Опорой стойки можно регулировать угол наклона отделителя, что позволяет изменять содержание сыворотки в сырном зерне. Производительность отделителя сыворотки 25 куб.м/ч.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 649
55 000,00 ₽
за Штуку
частник
Минск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Оборудование для молочной промышленности

Технические характеристики: Производительность, л/ч 1000 Мощность, кВт 0,55 Габариты, мм длина 755 ширина 420 высота 700 Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) 133,3-4 () Температура сепарируемого молока, ˚C 40-45 Кислотность исходного молока, , ˚T 16 - 18,5 Жирность обезжиренного молока по Герберу, % 0,04 Группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218, 1 Масса сепаратора, кг 71 Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСБ открытого типа предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи. Сепаратор изготавливается в двух исполнениях: - посуда из полипропилена (каплена), детали барабана из конструкционной стали, покрытые пищевым оловом; - посуда и детали барабана из нержавеющей стали, увеличенное количество запасных частей (исп. 01). В комплект поставки входят: сепаратор; магнитный пускатель; комплект запасных частей; приспособления и инструмент. Область применения – в... подробнее
165 000
Штука
Однобарабанный сыворткоотделитель используют при производстве сыров, формуемых насыпью, перед заполнением форм сырным зерном.
320 000
Штука
предназначен
для отделения сырного зерна от сыворотки перед наполнения форм сырным зерном при производстве сыров, которые формируются насыпом.
Отделитель сыворотки выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Барабан отделителя имеет вид усеченного конуса, боковая поверхность которого выполнена из нержавеющей сетки. На передней, открытой части барабана расположен обод, который опирается на четыре ролика. Другой стороной барабан через вал соединен с редуктором привода.
Отделитель сыворотки прост и удобен в эксплуатации.
Область применения - предприятия молочной промышленности, фермерские хозяйства.
Цена
Договорная
Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСЦП-1 полузакрытого типа с ручной периодической выгрузкой осадка предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи, а также для нормализации молока. Сепаратор может использоваться как для нормализации, так и для очистки молока. Область применения – в фермерских хозяйствах и для переработки молока на предприятиях молочной промышленности. Сепаратор может эксплуатироваться с пастеризационной установкой производительностью 1000 дм3/час Технические характеристики сепаратора: Тип сепаратора разделитель, полузакрытого типа, с ручной периодической выгрузкой осадка. Производительность, дм3/ч Частота вращения барабана, об/мин 8000+300 Время набора барабаном рабочего числа оборотов, мин. 3...5 Объем шламового пространства, л. 0,4 Давление на выходе обезжиренного молока, МПа (кг/см2) до 0,18 (1,8) Продолжительность непрерывной работы, ч. 1 Количество масл... подробнее
315 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль