Продаются телочки Швицкой породы


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


КРС

25 000,00 руб / Шт
Телята симментальской породы
Реализуем телят симментальской породы, в кол-ве 15 голов.
Возраст от 5 до 8 месяцев. Весом от 160 до 300 кг.
При покупке от 3 голов возможен небольшой торг.
Цена от 25.000до 36.000 в зависимости от возраста.
Возможна доставка (газель 12 руб/км 2 стороны)
Телята находятся в Нагайбакском районе, п. Придорожный.
Звоните! Владислав.
Цена
Договорная
ООО АгроКонтинент реализует Бычков и Телок породы Герефорд и Казахская Белоголовая
ООО АгроКонтинент предлагает подсосный молодняк мясных пород года рождения. Данный скот является товарным, но на 60% имеет племенную ценность и является породистым в чистоте, а 40% это животные поместные, но по структуре, телосложению и упитанности они ни чем друг от друга не отличаются. Некоторые достигают 250кг живого веса к 6 месяцам в естественных условиях находясь на подсосе. А в среднем на партию вес молодняка к 6 месяцам составляет 200кг.
В настоящий момент мы можем предложить вам товарный молодняк КРС Герефордской и Казахско-белоголовой породы 2016 года рождения (возраст ориентировочно 7-9 месяцев) весом от 130 до 250 кг. Минимальная партия – 35 голов.Скот выращен в естественных условиях с очень высоким иммунитетом,соблюдается карантин....справка по форме 1,поможем с доставкой по России...!!!
Звоните, пишите, будем рады сотрудничеству с Вами!!!
240,00 руб / Кг
Предлагаем для реализации племенных нетелей черно-пестрой породы голштинизированные с родословной. Возраст животных: 16-19. Вес животных: кг в зависимости от возраста и стадии стельности на момент отправки. Животные комолые. 200 голов.

Стельность животных: 3-6 месяцев на день отправки, подтвержденные по результатам осмотра ветеринарным врачом.

Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге, сопровождаются сертификатом о родословной, в котором указаны 3 последних поколения.

Все животные сопровождаются официальным ветеринарным свидетельством, выданным ветеринарной службой региона после проведения карантинных мероприятий на территории Продавца.

Оплата: Покупатель производит предоплату в размере 30% от ориентировочной стоимости отобранных животных после подписания сторонами договора и акта отбора товара. Остальные 70% от стоимости животных оплачиваются за 1 день до передачи Товара, либо в день передачи до погрузки и отправки животных клиенту.

Средний надой на фу...
9 000,00 руб / Шт
телята бычки тёлочки на откорм с доставкой
Продаются бычки сементалы красные и голштины чернобелые мяснои породы возраст телят от 1-3 месяцев доставка по регионам бесплатно порода телят симентал и голштины покрыты мясным напровлением вес годовой телята набирают от триста до триста пятьдесят кг мяса звоните расмотрим ваше пожелание телята с частного подворья. Количество телят есть в наличие Звоните расмотрим ваше пожелание дополнительное фото вышлем по запросу доставка в любой регион бесплатно
120,00 руб / Кг
нетелей товарный скот черно пестрой породы
ООО "КамАгро" – предлагает нетелей товарный скот черно-пестрой породы. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение содержания белка и жира. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 300 голов готовы к отгрузке. Цена - 190р/кг
145,00 руб / Кг
крупного рогатого скота КРС Мясные породы Опт Доставка Звоните
ООО КамАгро предлагает поставки Телят(бычков,телочек) КРС оптом от 20 голов. Имеется Доставка своим автотранспортом. Животные имеют необходимые сертификаты и свидетельства.
Цена
Договорная
Продам КРС черно пестрой породы,с племенными документами.(коровы,бычки,телки,телята)

Продолжить список (1173)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?