Осушитель для пластика. Дегидрант.




Осушитель для пластика. Дегидрант.

Осушающая добавка (Абсорбент) Dessicant.
Осушающая добавка - это высокотехнологичный композит, который производит наше предприятия. Эта новейшая технология в области переработки полимеров представляет собой инновационный продукт, который позволяет устранить влагу из первичных или вторичных полимеров (ПВД, ПНД, ПП, АБС, ПС, ПА, ЛПВД).
В состав входит высококачественный абсорбент, который химически связывает воду. При этом нейтрализует абсорбированную полимером воду и газы, превращает их в нетоксичные неактивные вещества. Кроме того доказана эффективность её применения при переработке полимерных отходов, загрязненных органическими примесями и отходов с флексографической печатью
Ввод и дозировка:
oсушающая добавка представляет собой концентрат, который вводится совместно с полимером и удаляет влагу прямо в процессе переработки. Дозировать и смешивать гранулы концентрата с гранулами полимера можно как путем автоматического дозирования в загрузочную воронку перерабатывающего оборудования, так и вручную. Готовую смесь подают взагрузочную воронку экструдера и перерабатывают в изделия при стандартных температурных режимах для этих изделий.

Преимущества использования осушающей добавки:
Экономия средств:
- за счет уменьшения брака на производстве;
- нет необходимости в устройстве сушки, которая потребляет значительное количество электроэнергии;
- за счет улучшения свойств вторичного сырья.

Уникальная упаковка продукта:
5 пачекпо 5 кг, что позволяет сохранить свойства осушителя даже при минимальном проценте использования в течение долгого времени.



пожаловаться    Размещено: 29-10-2018 , просмотры: 185





Упаковочные материалы и сырье

350,00 руб / Упаковку
Степлеры и скобы для картона
Скрепление скобой является надёжным, удобным и практичным способом соединения разных материалов.

Скобы для скобосшивателей изготавливаются из стальной проволоки П-образной формой и с помощью специального клея соединятся в блоки. Проволоку для изготовления скоб применяют омеднённую или оцинкованную во избежание их коррозии. Для хорошего пробивания скрепляемого материала края ножек скоб при изготовлении заостряются.

Тип скобы
35/15
35/18
35/22
35/24

16/10
16/13
16/15
16/18

73/6
73/8
73/10
73/12

SB 3/8-10
SB 1/2-13
SB 5/8-16
5 600,00 руб / Штука
Стрейч для сенажа мм м Силафлекс
Пленка содержит специальные добавки, которые влияют на увеличение показателей прочности и предохраняют ее от влияния УФ-лучей. Благодаря универсальным техническим свойствам пленки производства компании Тоталполифилм, она может применяться на любых типах обмотчиков.
Спецификой компании ТОТАЛПОЛИФИЛМ выступает использование больших паллетов, которые упакованы специальным способом: для 500 мм пленки 48 бобин и для 750 мм пленки 40 бобин. Это обуславливает возможность перевозить пленку Фарм Филм и Силафлекс на значительные расстояния без деформации продукции, которая может быть вызвана вибрацией.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

Подходит для всех обмотчиков
Неизменное качество
Надежная и прочная
Большие паллеты
Цена
Договорная
Сеть для притенения 40% 55% 80% 85%
Затеняющая сетка используется для притенения растений, теплиц, навесов и тд

Процент затенения: 40, 55, 80, 85 %

Ширина рулона: 2, 3, 4, 5, 6, 8, 12 м

Намотка: 50, 100 м
5 300,00 руб / Штука
Нейлон для упаковки чая в пакетик
Поставляем два типа роликов:
- ролики с закрепленной на нейлоне ниткой и ярлычком с вашим логотипом,
- ролики без нити и ярлычка.
Цена
Договорная
Клейкая лента для ремонта тюков сенажа
Такая клейкая лента применяется для склеивания листов пленки на силосных траншеях и ремонта (заклейки дыр) пленки на силосных траншеях, полиэтиленовых рукавов, тюков с сенажом. Данная клейкая лента разработана специально для использования в сельском хозяйстве. Применяется для склеивания полотен траншейной пленки, а также как ремкомпклект агростреча. Цена по запросу.
395,00 руб / Метр кв.
Настил резинотканевый для пола в гараж
Вариант РТИ реализует резинотканевые настилы для капитальных гаражей шириной от 100 до 2000 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Настилы изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у, их применение снижает вероятность коррозионных процессов днища автомобиля при длительном гаражном хранении. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу, указанному заказчиком или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
156,00 руб / Килограмм
Продаю шпагат ТЕКС 2200, Пленку для сенажа и силоса, в ассортименте, российского и импортного производства.
1 450,00 руб / Штука
Нить для чайных пакетиков
Предлагаем нить для чайных пакетиков типа quot;пирамидкаquot;.
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
395,00 руб / Метр кв.
Материал для гидроизоляции погребов бункеров тоннелей
Вариант РТИ реализует материал для гидроизоляции погребов, бункеров, тоннелей. Материал изготавливается из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у толщиной от 3 до 30 мм по размерам заказчика. Организуем доставку по РФ и СНГ или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.

Продолжить список (523)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?