Основная и дозагрузочная лента для дозатора корнеклубнеплодов

Москва
Взвешивающий бункер загружается корнеклубнеплодами с помощью ленточного транспортера с лопатками.

Продукт высыпается в сетки, мешки, пакеты.

Дозатор оснащен двумя загрузочными лентами (основной и дозагрузочной).

Наша компания сможет подобрать и изготовить оптималную основную и дозагрузочную ленту для Вашего дозатора корнеклубнеплодов.


Размещено: 05.12.2022
просмотры: 701
частник
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Комплектуем линии для предварительной обработки (сортировка, отмачивание, мойка, калибровка), переработки (очистка от кожуры, резка, бланширование, ополаскивание, просушивание и шоковая заморозка овощей). Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Стоимость линии и сроки изготовления будут сообщены при официальном запросе Заказчика, обсуждении комплектации линии и технических характеристик оборудования.
Цена
Договорная
Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.
Цена
Договорная
Горизонтальный ленточный транспортер для овощей (картофеля, моркови, лука, свеклы) применяется для транспортировки продукции по горизонтальной плоскости на следующий технологический цикл. Ленточный конвейер позволяет создавать линию с возможностью выбора типа обработки овощей.

Длина конвейера выбирается исходя из конфигурации технологической линии и должна быть кратной 500 мм.

Возможны две модификации горизонтального ленточного конвейера:

1. Обводной (УОГ-1.40). Перемещение овощей от одного оборудования к двум другим.
2. Сводный (УСГ-1.40). Перемещение овощей от двух машин к одной.

Технические характеристики:

Тип оборудованияСтационарно-передвижное
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ)500x650x
Масса оборудования, кг380
Высота рабочей поверхности, мм
Потребляемая мощность, Вт1100
Производительность, кг/час6000

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

- Консультация инженера-технолога;
- Дополнительные фото и видео материалы, полное описание характеристик;
- Уточнение ц... подробнее
100
Штука
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм
Цена
Договорная
Наше предприятие изготавливает оборудование и комплектуем линии, предназначенные для обработки, сульфитации и вакуумной упаковки цельного очищенного от кожуры картофеля. Производительность линии до 1 т/час. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304. Базовая комплектация включает в себя:
1. Гидравлический опрокидыватель овощных контейнеров;
2. Машина барботажная, для отмачивания загрязненного картофеля;
3. Моечная машина, щеточная, барабанного типа;
4. Абразивная установка для очистки картофеля от кожуры;
5. Инспекционный переборочный стол;
6. Установка для сульфитации картофеля;
7. Установка для ополаскивания картофеля после сульфитации;
8. Установка для просушивания картофеля после ополаскивания;
9. Накопительный стол;
10.Электронные весы (закупает Заказчик).
11. Вакуум упаковочная машина (закупает Заказчик).
12. Конечный продукт: клубни картофеля очищенные, сульфитированные, подсушенные и упакованные в вакуумные пакеты.
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для нарезки репчатого лука, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.
Принцип действия:
Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка.
Цена
Договорная
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
Цена
Договорная
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е... подробнее
1 100
Штука
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации. оборудование машина для фасовки упаковки овощей, картофеля, лука, моркови УФУ -1.2.Л

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительн... подробнее
100
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль