close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Ортофосфорная кислота пищевая


118,00 р. Заказать
за Килограмм



Ортофосфорная кислота пищевая
Контакты продавца
Екатерина частник

Ортофосфорная кислота / фосфорная 85% / пищевая

Компания ООО quot;ТПКquot; продает ортофосфорную кислоту, пищевую, 85% оптом от производителя.

Поставка - производится в канистрах по 25 л.

Страна производитель - Китай.
С продуктом поставляется: сертификат качества, лабораторные исследования.

Также можем предоставить пробный образец, для проведения исследований в вашей лаборатории (но заранее можем гарантировать качество продукта). Так как поставляем фосфорную кислоту на многие пищевые заводы и кондитерские фабрики России.

Соответствует ГОСТ

Доставка по России нашим автотранспортом или вы можете забрать продукт со склада, которые максимально близок к Вам.

Склады ООО quot;ТПКquot;: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Тула, Новороссийск, Рязань.

Для приобретения - пишите на почту: или звоните по указанному номеру телефона.

С уважением, к Вам и Вашему бизнесу



пожаловаться    Размещено: 29.07.2022 , просмотры: 134





Прочие добавки

25,00 руб / Килограмм
Предлагаем к поставке соду пищевую производства АО Башкирская содовая компания г. Стерлитамак в мешках по 25 кг и в пачках по 500 грамм.
По цене всегда можем договориться, просто позвоните. Любые объемы. Поставка с нашего склада в Уфе и со склада завода изготовителя в г. Стерлитамак.
83,00 руб / Килограмм
Ортофосфорная кислота
Используется при пайке в качестве флюса (по окисленной меди, по чёрному металлу, по нержавеющей стали), для исследований в области молекулярной биологии. Применяется также для очищения от ржавчины металлических поверхностей. Образует на обработанной поверхности защитную плёнку, предотвращая дальнейшую коррозию. Также применяется в составе фреонов, в промышленных морозильных установках как связующее вещество.

Авиационная промышленность

В авиационной промышленности ортофосфорная кислота используется в составе гидрожидкости НГЖ-5У и её иностранных аналогов[источник не указан 359 дней].

Пищевая промышленность

Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки E338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках, например в Кока-Коле. По вкусу подслащённые слабые водные растворы ортофосфорной кислоты напоминают крыжовник.

Сельское хозяйство

В звероводстве (в частности, при выращивании норок) используют выпойку раствором ортофосфорной кислоты для профилакт...
1 300,00 руб / Килограмм
Агар-Агар 900 производства Китай
150,00 руб / Килограмм
Лимонная кислота моногидрат пищевая Е330
Продажа лимонной кислоты (пищевой) оптом

Области применения продукта:
- лимонная кислота в основном используется как подкислитель, консервант и агент, препятствующий зачерствению хлеба в пищевой промышленности и производстве напитков.

- используется как антиоксидант, пластификатор и очищающее средство в химической промышленности, в косметике и при производстве моющих средств.
160,00 руб / Килограмм
Предлагаем пищевую растительную клетчатку quot;Фуд Файберquot;производства РФ. Консультируем по вопросам применения в мясоперерабатывающей и молочной промышленности.
220,00 руб / Килограмм
Молочная кислота пищевая добавка
ООО quot;Мультисервисquot; продает молочную кислоту 80% , пищевая добавка Е270 (Китай) со склада в Санкт-Петербурге.
Свойства - регулятор pH; консервант; подкислитель; улучшение вкуса, запаха, структуры продуктов; антимикробное действие; предотвращение развития болезней, вызываемых бактериями.
Является консервантом и обладает антисептическим действием, обеспечивая сохранность продуктов путём прекращения развития болезнетворных бактерий .Препятствует процессам брожения. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий. В фармацевтической промышленности используется для получения лекарственных средств, обладающих антисептическим действием.

Область применения: мясоперерабатывающая , рыбная, молокоперерабатывающая, масложировая и другие отрасли пищевой промышленности, производство консервов. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептиче...
19,00 руб / Килограмм
Соль поваренная пищевая Аралтуз.
Индивидуальная упаковка: полиэтиленовый пакет, 1 кг.
Транспортная упаковка: 30 упаковок в полипропиленовом мешке.
180,00 руб / Килограмм
Лимонная кислота
Пищевая добавка Е330 представляет собой лимонную кислоту, которая относится к органическим кислотам и является естественным консервантом
240,00 руб / Килограмм
Олеиновая кислота техническая
Олеиновая кислота очень популярна, т.к. является компонентом почти всех растительных масел и животных жиров. В соответствии с ГОСТ или ТУ производитель изготавливает олеиновую кислоту двух марок: В и Б-115. Она на активно используется в фармацевтике, бьюти- индустрии, в химической и пищевой промышленности.
480,00 руб / Килограмм
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С


Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски.


Орион продукт ООО

Телефон: ,
Факс:

Продолжить список (273)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти