Ортофосфорная кислота пищевая

118 ₽
за Килограмм
Новомосковск
Описание
Ортофосфорная кислота / фосфорная 85% / пищевая Компания ООО quot;ТПКquot; продает ортофосфорную...
Читать далее
кислоту, пищевую, 85% оптом от производителя.

Поставка - производится в канистрах по 25 л.

Страна производитель - Китай.
С продуктом поставляется: сертификат качества, лабораторные исследования.

Также можем предоставить пробный образец, для проведения исследований в вашей лаборатории (но заранее можем гарантировать качество продукта). Так как поставляем фосфорную кислоту на многие пищевые заводы и кондитерские фабрики России.

Соответствует ГОСТ

Доставка по России нашим автотранспортом или вы можете забрать продукт со склада, которые максимально близок к Вам.

Склады ООО quot;ТПКquot;: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Тула, Новороссийск, Рязань.

Для приобретения - пишите на почту: или звоните по указанному номеру телефона.

С уважением, к Вам и Вашему бизнесу
Размещено: 07.12.2023
просмотры: 341
118 ₽
за Килограмм
Новомосковск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Прочие добавки

Аскорбиновая кислота Е300 Аскорбиновая кислота Е300, витамин С Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности. Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски. Орион продукт ООО Телефон: , Факс:
432
Килограмм
Олеиновая кислота очень популярна, т.к. является компонентом почти всех растительных масел и животных жиров. В соответствии с ГОСТ или ТУ производитель изготавливает олеиновую кислоту двух марок: В и Б-115. Она на активно используется в фармацевтике, бьюти- индустрии, в химической и пищевой промышленности.
240
Килограмм
Предлагаем к поставке соду пищевую производства АО Башкирская содовая компания г. Стерлитамак в мешках по 25 кг и в пачках по 500 грамм. По цене всегда можем договориться, просто позвоните. Любые объемы. Поставка с нашего склада в Уфе и со склада завода изготовителя в г. Стерлитамак.
26
Килограмм
Лимонная кислота производства Weifang Ensign Industry Co.,Ltd (Китай). Упаковка - мешки 25 кг.
142
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль