Органика на основе иловых осадков


2 000,00 р. Заказать
за Тонна



Органика на основе иловых осадков

Наша продукция – органо-минеральная композиция (ОМК), полученная на основе осадка сточных вод является сертифицированным экологически чистым натуральным органическим удобрением. Она характеризуется нейтральной реакцией - pHсол 7,0 и имеет высокий уровень содержания органического вещества – более 50%.
На основании заключений Испытательного центра почвенно-экологических исследований ФГБОУ ВПО РГАУ-МСХА им. К.А.Тимирязева ОМК можно использовать в качестве органического удобрения при выращивании культур, выделенных согласно ГОСТ Р 17.4.3.07-2001 в группу II (зерновые, зернобобовые, зернофуражные и технические культуры, а также в промышленном цветоводстве, зеленом строительстве, лесных и декоративных питомниках, для биологической рекультивации нарушенных земель и полигонов ТБО).
В результате совместного сотрудничества при правильном применении ОМК Вы сможете:
• быстро и эффективно восстановить плодородие земель с последующим сохранением улучшенного плодородия почвы на срок от 2 и более лет без дополнительных внесений;
• достичь увеличения урожайности до 50% с единицы площади;
• получить интенсивные всходы и рост всех видов культур;
• повысить сопротивляемость растений заболеваниям;
• получить экологически чистую продукцию.
В конечном итоге это позволит Вам предложить рынку больший объем экологически чистой и востребованной продукции, значительно увеличит выручку Вашего предприятия.


Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись по контактным телефонам: , а также направив запрос на e-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 430




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?