Органическое удобрение оптом




Предлагаем биоудобрение. Мы занимаемся изготовлением высокоэффективного экологически безопасного органического удобрения. Перерабатываем куриный помет с добавлений торфа и др. эксклюзивных добавок. Повышает плодородие земли, на 65 % увеличивает урожай и улучшает качество даже после хим. обработок (так называемая выжженная земля химией), позволяет выращивать натуральные продукты. Конечным продуктом технологического процесса является компост многоцелевого назначения, который прошел натурные испытания в ряде хозяйств России и Белоруссии.
Дешевле предлагаемых аналогов.
Если вас заинтересует данное предложение, то напишите или позвоните, дам подробную информацию.
Завод находится в Ленинградской области. Расширяем дилерскую сеть, так как в планах построить еще 19 подобных комплексов в Ленинградской области.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 401





Компосты

30,00 руб / Килограмм
Биологическое органическое удобрение Зоогумус зоокомпост
Зоогумус представляет собой сыпучее органическое вещество с размером частиц 1-3 мм темно-коричневого цвета, обладающие высокой влагоемкостью и влагостойкостью. Может использоваться как разрыхлитель. Слабо слеживается. Основные питательные вещества находятся в нем в виде различных соединений с гуминовыми кислотами. Зоогумус содержит в себе все необходимые для растений макро- и микроэлементы, а также биогенный кальций. При переработке навоза личинками мух уничтожается патогенная микрофлора, семена сорняков теряют всхожесть, а сам Зоогумус обогащается полезной для почвы и растений сапрофитной микрофлорой.

Зоогумус содержит сбалансированный комплекс минеральных и органических веществ, стимуляторы роста, биологически активные вещества, повышающие устойчивость растений к болезням и вредителям, а также естественные инсектициды, репелленты и фунгициды, благодаря которым зоогумус губительно воздействует на ряд вредителей и возбудителей болезней сельскохозяйственных культур.

Зоогумус защищает ...
350,00 руб / Тонна
Компост перегной навоз КРС оптом и в розницу
Современны завод по производству компостов предлагает сотрудничество по сбыту.

Мы можем предложить высококачественную продукцию насыпью, бигбеги, гранула, фасовка от 3л до 50 л.

Проектные мощности завода 100 тыс м3 готовой продукции в год.

Закрытые, отапливаемые ангары позволяют нам выпускать продукцию без остановок, на протяжение всего года.

Продолжить список (91)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?