Органическое удобрение на основе куриного помёта в гранулах.


2 500,00 р. Заказать
за Тонну



Органическое удобрение на основе куриного помёта в гранулах.

Компания "Органик-пеллет"

Производим новое эффективное органическое удобрение на основе куриного помёта!
К сведению:
Данные пеллеты можно использовать не только как удобрение, но и как топливо для пеллетных котлов.
Теплота сгорания примерно 5600 Ккал/кг, у газа примерно 8000 Ккал/куб.
Биоудобрение, произведенное нашей компанией представляет собой ферментированный по специальной технологии, а потом термически обработанный птичий помет при специальном режиме. Отличается сбалансированным содержанием азота, фосфора и калия. Не требует дополнительного внесения минеральных удобрений, содержит физиологически активные соединения, натуральные стимуляторы роста растений.
Повышает урожайность на 30-50 %, сокращает сроки созревания в 1,5 раза!
Экологически чистое и стирильное!
Требуется меньше, чем другие удобрения!
Удобное исполнение в виде пеллет!
Грнулы диаметром 6,8,10 мм. длинна 30-40мм.
Удобная упаковка!
Доза применения: 1-3 т/гектар; 20 кг/сотка; 200 г/м2.
УДОБРЕНИЕ абсолютно безвредно для растения, даже превышения нормы внесения в 4-5 раз не влечет за собой какого либо отрицательного воздействия (ожога корневой системы) растения.
Было проверено на практике, что такое УДОБРЕНИЕ по своим качествам превосходит известные органические удобрения, а по быстроте действия не уступает минеральным.
Удобрение обладает последействием в течение 2-3 лет.
Объем производства нашей продукции - тонн/месяц.
Обработка птичьего помета по специальной технологии гарантирует получение удобрения с высокими санитарно-гигиеническими свойствами без семян сорняков.

Цена: 2500грн/т (возможен торг)
Упаковка минимальная 20-25кг - Биг-бэг 1т.
Мы производим: 1т/час, 18-20т./сутки, т/мес.

Будем рады сотрудничеству!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 594





Органические удобрения

7 000,00 руб / Тонна
Органические удобрения на основе куриного помёта
Продаю органические удобрения на базе куриного помёта от производителя.
Удобрение может быть эффективно использовано для предпосевного внесения, прикорневой подкормки, а также для подкормки большинства культур, выращиваемых на крупных промышленных или небольших частных фермерских хозяйствах и приусадебных участках. Оно может быть использовано одинаково хорошо как на поле, так и в теплицах. Гранулированный продукт (5-8 мм) экономически выгоден при транспортировке, хранении и внесении.
NPK 5,8-2,8-3.
Помимо этого удобрение содержит около 60 химических элементов, полезных для выращивания растений. Наш продукт это не только удобрение, но и, из-за высокого содержания органических веществ, почвообразующий фактор.
40,00 руб / Литр
Удобрение для овощных культур
Органический препарат! Высококонцентрированный, с микро (Zn, B, Se, Cu,Co,Mo,S, Fe, I) и макроэлементами (N,P,K), витаминами (C, E, группа B), аминокислотами и биоактивными веществами - это не просто гуминовое удобрение или биогумус!
Низкая норма расхода. Увеличение урожайности овощных культур до двух раз.
Объем тары - 10 литров.
От 1 тонны - 35 / литр.
1-2 литров достаточно для приготовления 200 литров раствора для полива под корень!
Отлично подходит для полива под вспашку огорода осенью для улучшения почвы под урожай будущего года (1 литр препарата на 10 кв. м. участка)
50 000,00 руб / Тонна
Органическое удобрение ЭКОБАУ
Экологически чистое биологически активное удобрение ЭКОБАУ является универсальным биостимулятором роста растений и натуральным протравителем посадочного материала.

В продукте содержатся биологически активные вещества, набор макро- и микроэлементов. ЭкоБАУ увеличивает урожайность, ускоряет созревание плодов и может применяться для смягчающего действия при совместном внесении с различными химическими препаратами.

Прибавка урожайности зерновых от использования ЭКОБАУ при совместном внесении с минеральными удобрениями увеличивается до 25% (в зависимости от погодных условий). Финансовая нагрузка на гектар 300 рублей.

ЭКОБАУ может использоваться в системах капельного полива (необходима адекватная фильтрация)

Способы применения: обработка семян, корневая и внекорневая подкормки
120,00 руб / Литр
Биоудобрение ЭКО от производителя
Ферментированное жидкое органическое биоудобрение ЭКО+, продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе, в анаэробных условиях (без доступа воздуха), в течение 20 суток. В биореакторе идет уникальный не имеющей аналогов, процесс ферментации, (переработка навоза с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности витаминов, аминокислот и ферментов. Удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты, необходимые для нормального роста и развития растений (фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы). При внесении органического биоудобрения в почву анаэробные бактерии способствуют азотфиксации и аммонификации, тем самым способствуют ассимиляции атмосферного азота растениями. Все это улучшает состав и структуру почвы. Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных расте...
520,00 руб / Литр
Органическое удобрение BIO MARE
Компания реализует линейку органического удобрение BIO MARE. В состав линейки входят следующие продукты BIO FISH, BIO ALGO, BIO FLORA, BIO MIKS.
BIO MIKS-комбинированное органическое удобрение, в основе которого лежит сбалансированный состав микро- и макроэлементов морских гидробионтов животного и растительного происхождения.
СОДЕРЖИТ:
Препарат способный единовременно развивать мощную надземную и подземную часть растения. Стимулирует быстрое развитие и энергетический рост растения, укрепление плодов плодоовощных культур, количество и качество урожая. Является естественным стимулятором всхожести и жизнестойкости растений.
Состав
Основные компоненты:
макроэлементы морских гидробионтов животного и растительного происхождения;
бактерии;
грибы.
BIO MIKS комплексное органическое удобрение, в основе которого лежит точно сбалансированный состав микро-, мезо- и макроэлементов дальневосточной морской флоры и фауны.
Препарат способен одновременно развивать мощную как надземную (вегетативный аппа...
63,00 руб / Килограмм
Органическое удобрение GROHUS ГРОХУС для всех видов культур и почв
GROHUS Универсальное органическое удобрение для стимуляции роста культур и восстановления плодородия истощенных почв во всех природно-климатических зонах.

Даже отравленная почва снова становится плодородной, потому что удобрение способствует биологической реабилитации, улучшает структуру и физико-химические свойства почвы.

Благодаря натуральному составу, удобрение дает возможность получать экологически чистую и высококачественную продукцию, без содержания химикатов.

Мощный эффект роста плодородия почвы и урожайности заметен уже после первого года внесения;

Работает в экстремальных условиях (перепады температур, бесплодная почва, горная местность);

Содержит гуминовые и фульвокислоты, ферменты, аминокислоты и биологически активные вещества;

Получаемое удобрение сохраняет все необходимые свойства и компоненты для питания растений и почвы;

Подходит для корневых и внекорневых подкормок с использованием всех видов и систем полива;

Сезонные затраты на применение удобрений снижаю...

Продолжить список (541)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?