Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста


17,00 р. Заказать
за Кг



Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста

Продаем удобрения, эффективные для внесения в почву под большинство культур (поле, теплица, сад, огород):
- содержит достаточное количество основных химических элементов (N, P, K).
- содержит около 60 химических элементов, полезных для выращивания растений.
- элементы задерживаются в почве дольше (до 3 лет)
- усваиваются растениями более эффективно по сравнению с элементами, вносимыми в составе популярных минеральных удобрений.



пожаловаться    Размещено 05-04-2017 , просмотры: 594





Компосты

Цена
Договорная
Универсальное органическое удобрение Биогумус Вермикон® литр
Минимальный заказ - 5 упаковок. Доставка по Украине - Нова пошта, Интайм, Деливери, Укрпошта.

100% органический продукт. Сертифицировано - "Органик Стандарт".

Биогумус Вермикон® - экологически чистое органическое натуральное удобрение, представляющее собой полностью переработанную красными калифорнийскими червями смесь из навоза крупного рогатого скота. Биогумус представляет собой выделения или копролиты дождевых червей.
Цена
Договорная
Универсальное органическое удобрение Биогумус ВЕРМИКОН®
Производим Биогумус ВЕРМИКОН® - экологически чистое органическое натуральное удобрение, представляющее собой полностью переработанную красными калифорнийскими червями смесь из навоза крупного рогатого скота. Биогумус представляет собой выделения или копролиты дождевых червей.

Продукт сертифицирован ОРГАНИК СТАНДАРТ.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ БИОГУМУСА ВЕРМИКОН®

- использование биогумуса (15-20%) в составе почвогрунтов позволяет сократить сроки созревания урожая до 7-10 дней
- оказывает стимулирующий эффект на рост и развитие растений, сокращает сроки прорастания семян
- продлевает сроки плодоношения растений на 10-15 дней
- повышает урожайность в 1,5-2 раза (овощная группа, плодовые)
- увеличивает время хранения плодов
- обеспечивает высокую приживаемость саженцев и рассады, оптимальный рост цветов, их интенсивное и продолжительное цветение
- повышает содержание сахаров, витаминов и сухого вещества и, вместе с тем, существенно снижается количество нитратов (овощная группа, пл...
30,00 руб / Кг
Биологическое органическое удобрение Зоогумус зоокомпост
Зоогумус представляет собой сыпучее органическое вещество с размером частиц 1-3 мм темно-коричневого цвета, обладающие высокой влагоемкостью и влагостойкостью. Может использоваться как разрыхлитель. Слабо слеживается. Основные питательные вещества находятся в нем в виде различных соединений с гуминовыми кислотами. Зоогумус содержит в себе все необходимые для растений макро- и микроэлементы, а также биогенный кальций. При переработке навоза личинками мух уничтожается патогенная микрофлора, семена сорняков теряют всхожесть, а сам Зоогумус обогащается полезной для почвы и растений сапрофитной микрофлорой.

Зоогумус содержит сбалансированный комплекс минеральных и органических веществ, стимуляторы роста, биологически активные вещества, повышающие устойчивость растений к болезням и вредителям, а также естественные инсектициды, репелленты и фунгициды, благодаря которым зоогумус губительно воздействует на ряд вредителей и возбудителей болезней сельскохозяйственных культур.

Зоогумус защищ...
180,00 руб / Литр
Жидкое гуминовое удобрение Вермикс
Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс оптом и в розницу. Органическое удобрение на основе коровьего навоза щелочной вытяжки, разработанного и произведено при Академии Наук Республики Беларусь. Биогумус активизирует естественную сопротивляемость растений заболеваниям и вредителям, предотвращает развитие болезнетворных организмов, ускоряет прорастание семян, снижает стресс при пересадке растений, улучшает приживаемость рассады, стимулирует рост и развитие растений. В нем нет семян сорняков, все компоненты натуральны, соответственно выращенная продукция будет обладать прекрасными вкусовыми качествами и хорошо храниться. Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс используется как основное органическое удобрение при посадке, подкормке всех видов сельскохозяйственных культур, деревьев , кустарников, цветов и газонов.
Цена
Договорная
Биохумус Вермикомпость Органическая удобрение
Здравствуйте,
Мы производим Биохумус (Вермикомпость) Органическое удобрение в Турцие и в Туркмении. Качества продукта соответствует Европейским стандартам. Обем Производства 300 Тонн.
По всем вопросам Вы можете связаться по номеру
Е-:
140,00 руб / Шт
Биоудобрение в гранулах
Нами предложено принципиально новое направление использования хитазана, а именно для производства удобрений длительного действия. Нанесение на гранулы биоудобрений многослойного биоразлагаемого полимерного покрытия природного происхождения на основе хитазана, позволит увеличить эффективность использования биоудобрений и сделает их более совместимыми с окружающей средой.
В связи с тем, что корневая система овощных культур располагается в пахотном слое почвы, они более требовательны к питанию по сравнению с полевыми культурами, а так же очень чувствительны к высокой концентрации солей удобрений разработка новых видов биоудобрений пролонгированного действия для овощных культур (огурца открытого грунта и капусты белокочанной) является весьма актуальной задачей.
На основе отходов биогазовой установки нами разработано удобрение пролонгированного действия удобрение органоминеральное гранулированное для овощных культур (ТУ ВY .). Удобрение органоминеральное гранулированное для овощных культур...

Продолжить список (73)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?