Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста


5 500,00 р. Заказать
за Тонна



Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста

Гранулированный помет является комплексным органическим удобрением с полным набором макро и микроэлементов. Удобрение универсальное, оно может быть использовано для любых видов растений и на любых почвах. Из всех видов органических удобрений гранулированный птичий помет считается наиболее ценным, питательные вещества в нем находятся в оптимальном для растений и почвенной микрофлоры сочетании, быстро растворяются в воде, легко усваиваются. Гранулированный помет является концентрированным удобрением, т.к. в процессе переработки объем сырья уменьшается более чем в 10 раз за счет удаления воды и увеличения плотности при прессовании.
По действию на урожайность культур питательные вещества птичьего помета почти не уступают равному количеству таковых в минеральных удобрениях. Но поскольку питательные вещества в курином помете находятся в органической форме, они меньше вымываются из почвы, поступая в нее постепенно, на протяжении длительного периода, не создавая высокой концентрации солей. Это повышает не только урожай, но и его качество (содержание витаминов, сахаров, белков, крахмала увеличивается, а нитриты не накапливаются). Фосфор в помете представлен главным образом органическими соединениями, поэтому он практически не закрепляется в почве в виде фосфатов железа, алюминия или кальция, а по мере минерализации органического вещества усваивается растениями. По этой причине фосфор помета используется лучше по сравнению с фосфором минеральных удобрений. Аналогичная ситуация – с азотом. Количество доступного азота в гранулированном курином помете достигает 100 %, фосфора - 70 %, калия - 90 %. В удобрении есть кальций, что способствует раскислению почв. При контакте с водой гранулы из куриного помета набухают, увеличиваясь в размерах в несколько раз. При недостатке воды в почве они медленно отдают эту влагу, обеспечивая при непродолжительных засухах корням растений и микроорганизмам лучшие условия. Перечислять все преимущества гранулированных удобрений из помета можно долго, поэтому остановимся на самых главных.
Гранулированные удобрения из куриного помета превосходят все известные органические и минеральные удобрения по ряду позиций:
- содержат весь комплекс необходимых питательных веществ;
- не содержат патогенную микрофлору, семена сорняков, яйца и личинки возбудителей заболеваний;
- имеют возможность локального машинного внесения серийной сельскохозяйственной техникой;
- не слеживаются, не подвержены самосогреванию и самовозгоранию,
- срок годности не ограничен, практически не теряют своих свойств даже после вскрытия упаковки;
- экологически чистые, не имеют сильного неприятного запаха;
- нетоксичны, при кожном контакте не оказывают вредного влияния на организм человека.
Внесение гранулированных удобрений из помета в почву:
1. Обеспечивает сбалансированное питание всех сельскохозяйственных культур и создает условия для получения экологически чистой продукции.
2. Увеличивает урожайность на 20 … 35%, улучшает качество урожая.
3. Сокращает сроки созревания урожая на 10 … 15 дней.
4. Увеличивает содержание в урожае сухих веществ.
5. Улучшает состав и свойства почв: восстанавливает гумусный слой и оптимальную кислотность почв, обеспечивает усиленный рост полезной микрофлоры и подавляет рост вредной, облагораживает структуру почвы и повышает ее плодородие на длительный (до 3 лет) срок.
6. Повышает устойчивость сельскохозяйственных культур к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям.



пожаловаться    Размещено 17-04-2014 , просмотры: 1347





Органические удобрения

2 000,00 руб / Тонна
Компания предлагает к реализации органическое удобрение "Супер флора".

Имеется свидетельство о регистрации и сертификаты безопасности. Удобрение прошло полевые испытания на полях Владимирской, Оренбургской и Тюменской области везде получен положительный результат.

Общий объем поставок до тонн.

Стоимость 1 тонны в упаковке 2000 руб.
175,00 руб / Упаковку
Удобрение куриный помет в гранулах КоКопеллетс
Вниманию фермеров, садоводов и огородников! Удобрение КоКоПеллетс!
Уникальное природное удобрение «КоКоПеллетс» - гранулированный куриный помет. Содержит 60 микроэлементов в одном «флаконе» и не содержит патогенной микрофлоры. Предназначено для любых культур. Применяется в сухом виде или в водном растворе. Поставляется в упаковках по 5 кг. К ней прилагается описание и инструкция по применению. Цена за упаковку 175 руб. При заказе от 200 упаковок (1 тонна) – скидки! Подробности на kokopellets ru
36,00 руб / Шт
ВИТАстим органическое удобрение стимулятор роста Упаковка мл Партия от шт
ВИТАстим – органический стимулятор роста (удобрение) для полива и опрыскивания растений. Содержит аминокислоты, органические витамины и микроэлементы необходимые растениям для роста и обмена веществ. Активизирует всхожесть и рост растений, восстанавливает ослабленные, улучшает качество урожая.
Совместим с любыми водорастворимыми агропрепаратами.
ВИТАстим используется для любых сельскохозяйственных культур и домашних растений.
Безопасен для людей, животных и насекомых.
Рекомендации по применению: 5 мл ВИТАстима на 1 – 10 л воды (в зависимости от культуры и способа применения).
50 000,00 руб / Тонна
Органическое удобрение Exzol PK 40 8Mg 15Ca
ищем оптовых покупателей, дилеров, партнёров по рознице на территории РФ!
NPK 0:20:40 + 8Mg + 15Ca + 8S +Fe+B+Zn+Cu+Mn+Cr+Mo+Co
EXZOL ™ - это экологически чистое, органическое, бесхлорное, безазотистое, гранулированное комплексное удобрение растительного происхождения, пролонгированного действия.

- удобен в применении
- фиксирует азот в почве
- обеспечивает быстрое развитие растений
- способствует формированию и развитию завязи и плодов
- способствует синтезу витаминов и сахаров
- улучшает вкусовые качества
- обогащает полезными минералами
- повышает устойчивость растений к болезням, гнили, засухи, холодов
- нормализует кислотность и структуру почвы
- не поддается вымыванию
- уменьшает содержание нитратов в плодах
- снижает накопление радионуклидов
- не вызывает солевых ожогов растений, даже если применены высокие дозы.
Химический состав -
- калий K2O 40% в виде К2СО3 и К2SO4 легко усваивается растениями;
- фосфор P2О5 20%;
- магний МgО 8%;
- кальций СаО 15%;
- с...
Цена
Договорная
Биоудобрение ЭКО от производителя
Ферментированное жидкое органическое биоудобрение ЭКО+, продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе, в анаэробных условиях (без доступа воздуха), в течение 20 суток. В биореакторе идет уникальный не имеющей аналогов, процесс ферментации, (переработка навоза с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности витаминов, аминокислот и ферментов. Удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты, необходимые для нормального роста и развития растений (фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы). При внесении органического биоудобрения в почву анаэробные бактерии способствуют азотфиксации и аммонификации, тем самым способствуют ассимиляции атмосферного азота растениями. Все это улучшает состав и структуру почвы. Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных расте...
8,00 руб / Кг
Органические удобрения на основе куриного помёта
Продаю органические удобрения на базе куриного помёта от производителя.
Удобрение может быть эффективно использовано для предпосевного внесения, прикорневой подкормки, а также для подкормки большинства культур, выращиваемых на крупных промышленных или небольших частных фермерских хозяйствах и приусадебных участках. Оно может быть использовано одинаково хорошо как на поле, так и в теплицах. Гранулированный продукт (5-8 мм) экономически выгоден при транспортировке, хранении и внесении.
NPK 4-3-2.
Помимо этого удобрение содержит около 60 химических элементов, полезных для выращивания растений. Наш продукт – это не только удобрение, но и, из-за высокого содержания органических веществ, почвообразующий фактор.
150,00 руб / Литр
Биопрепарат на основе биогумуса Агроверм
ООО БИОЭРА производит и реализует Жидкое биоудобрение «АгроВерм» ТУ
Наша продукция позволяет повысить рентабельность сельскохозяйственного производства, за счет увеличения урожая и снижения дозы внесения минеральных удобрений, а так же улучшить качество выращенного урожая.
Жидкое биоудобрение «АгроВерм» производится в виде концентрата. Идеально подходит для стандартного оборудования, используемого для внесения агрохимикатов (опрыскиватели, протравители). В качестве основы для производства используется Вермикомпост ГОСТ Р , полученный с помощью красных дождевых червей.
АгроВерм применим для всех сельскохозяйственных культур, совместим с большинством пестицидов, гербицидов, интексицидов, фунгицидов, химических протравителей, и других агрохимикатов.
Современные технологии позволяют получать высокоэффективные препараты из экологически чистого сырья. Технологические характеристики удобрения «АгроВерм»:
&#; Высокая кинетическая устойчивость суспензии (время отстаивания)
&a...
8 000,00 руб / Тонна
Комплексное органическое удобрение N P K
Предлагаем к оптовой, мелкооптовой и розничной продаже натуральное органическое удобрение на основе растительных материалов. Возможно применять как составную часть для производства комплексных удобрений. В отличии от перегноя наше удобрение гарантировано не содержит вредных для почвы и растений микроорганизмов (палочки, стрептококки) и пр.
Продукт представляет комплекс сидератов, ферментированных и обогащенных аминокислотами вследствие специальной обработки. Фактически чистая органика, которая наряду с обогащением почвы микроэлементами будет нести аэрационную и мульчирующую функцию.
Состав (в 1 кг):
Влажность: 4.9%
Зольность: 2,5%
Органические вещества:97,5%
Ph: 6,2 (нейтральная)
Азот: 0,7% (7000мг/кг)
Фосфор: 0,86% (8600мг/кг)
Калий: 0,1% (1000мг/кг)
Нормы внесения 20 тн на 1 га (внесение однократно на 5 цикла сбора урожая)
Или 2 кг на 1кв.м.
Оптовая фасовка: п.п. мешки по 25 кг. Отгрузка г. Барнаул, Алтайский край
Розничная фасовка любая на заказ.
Подойдет как для прямо...
500,00 руб / Литр
Минеральное органическое удобрение ГУМАТ КАЛИЯ AGRO для роз
Это концентрированное жидкое гуминовое удобрение, полученное по оригинальной технологии из экологически чистого сырья ― низинного торфа. Продукт предназначен для внекорневой обработки растений на всех стадиях развития путем опрыскивания по листу. Высокое содержание биологически активных гуминовых и фульвовых кислот, а также дополнительное обогащение препарата микроэлементами и органическими кислотами ― все это принципиальное и существенное отличие от других препаратов гуминовой природы.
Состав и свойства: органическая часть ― 7,0% (гуминовые к-ты ― 79,0%; фульвовые к-ты ― 14,0%); N (общий) ― 10% (органический N ― 8,5%); P2O5 ― 3,0%; K2O ― 6,0%; Cu ― 0,05%; Zn ― 0,018%; Mn ― 0,015%; Fe ― 0,025%; B ― 0,05%; Mo ― 0,05%; SiO2 ― 2,0%; показатель pH 10-11; плотность (кг/дм3) 1,2-1,3; органические к-ты: янтарная, лимонная, салициловая...

Продолжить список (318)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?