Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста


за Тонну



Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста
Контакты продавца
Олег частник
он-лайн переписка

Гранулированный помет является комплексным органическим удобрением с полным набором макро и микроэлементов. Удобрение универсальное, оно может быть использовано для любых видов растений и на любых почвах. Из всех видов органических удобрений гранулированный птичий помет считается наиболее ценным, питательные вещества в нем находятся в оптимальном для растений и почвенной микрофлоры сочетании, быстро растворяются в воде, легко усваиваются. Гранулированный помет является концентрированным удобрением, т.к. в процессе переработки объем сырья уменьшается более чем в 10 раз за счет удаления воды и увеличения плотности при прессовании.
По действию на урожайность культур питательные вещества птичьего помета почти не уступают равному количеству таковых в минеральных удобрениях. Но поскольку питательные вещества в курином помете находятся в органической форме, они меньше вымываются из почвы, поступая в нее постепенно, на протяжении длительного периода, не создавая высокой концентрации солей. Это повышает не только урожай, но и его качество (содержание витаминов, сахаров, белков, крахмала увеличивается, а нитриты не накапливаются). Фосфор в помете представлен главным образом органическими соединениями, поэтому он практически не закрепляется в почве в виде фосфатов железа, алюминия или кальция, а по мере минерализации органического вещества усваивается растениями. По этой причине фосфор помета используется лучше по сравнению с фосфором минеральных удобрений. Аналогичная ситуация – с азотом. Количество доступного азота в гранулированном курином помете достигает 100 %, фосфора - 70 %, калия - 90 %. В удобрении есть кальций, что способствует раскислению почв. При контакте с водой гранулы из куриного помета набухают, увеличиваясь в размерах в несколько раз. При недостатке воды в почве они медленно отдают эту влагу, обеспечивая при непродолжительных засухах корням растений и микроорганизмам лучшие условия. Перечислять все преимущества гранулированных удобрений из помета можно долго, поэтому остановимся на самых главных.
Гранулированные удобрения из куриного помета превосходят все известные органические и минеральные удобрения по ряду позиций:
- содержат весь комплекс необходимых питательных веществ;
- не содержат патогенную микрофлору, семена сорняков, яйца и личинки возбудителей заболеваний;
- имеют возможность локального машинного внесения серийной сельскохозяйственной техникой;
- не слеживаются, не подвержены самосогреванию и самовозгоранию,
- срок годности не ограничен, практически не теряют своих свойств даже после вскрытия упаковки;
- экологически чистые, не имеют сильного неприятного запаха;
- нетоксичны, при кожном контакте не оказывают вредного влияния на организм человека.
Внесение гранулированных удобрений из помета в почву:
1. Обеспечивает сбалансированное питание всех сельскохозяйственных культур и создает условия для получения экологически чистой продукции.
2. Увеличивает урожайность на 20 … 35%, улучшает качество урожая.
3. Сокращает сроки созревания урожая на 10 … 15 дней.
4. Увеличивает содержание в урожае сухих веществ.
5. Улучшает состав и свойства почв: восстанавливает гумусный слой и оптимальную кислотность почв, обеспечивает усиленный рост полезной микрофлоры и подавляет рост вредной, облагораживает структуру почвы и повышает ее плодородие на длительный (до 3 лет) срок.
6. Повышает устойчивость сельскохозяйственных культур к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2098





Органические удобрения

50 000,00 руб / Тонна
Органическое удобрение ЭКОБАУ
Экологически чистое биологически активное удобрение ЭКОБАУ является универсальным биостимулятором роста растений и натуральным протравителем посадочного материала.

В продукте содержатся биологически активные вещества, набор макро- и микроэлементов. ЭкоБАУ увеличивает урожайность, ускоряет созревание плодов и может применяться для смягчающего действия при совместном внесении с различными химическими препаратами.

Прибавка урожайности зерновых от использования ЭКОБАУ при совместном внесении с минеральными удобрениями увеличивается до 25% (в зависимости от погодных условий). Финансовая нагрузка на гектар 300 рублей.

ЭКОБАУ может использоваться в системах капельного полива (необходима адекватная фильтрация)

Способы применения: обработка семян, корневая и внекорневая подкормки
1 100,00 руб / Литр
QULTIVO новый биостимулятор и микроудобрение
QULTIVO предназначен для всех почв и растений в мелких и крупных сельскохозяйственных культурах: полевых, фруктовых и закрытых, а также в питомниках, парках и зеленых зонах. Это вызывает превосходные эффекты роста как у органических, так и у традиционных культур, улучшает качество почвы, улучшает водный баланс почвы также во время засухи. QULTIVO улучшает физико-химические свойства и показатели всех типов почв.
Высокоэффективный биостимулятор нового поколения на основе бурого угля на водной основе в концентрированной форме, содержащий гуминовую и фульвокислоту. Комплекс биологически активных веществ и ингредиентов, свободных L-аминокислот, макроэлементов, микроэлементов природного происхождения и в хелатной форме, витаминов, макро-, микро- и мезоэлементов с неспецифическими фунгицидными и антистрессовыми свойствами.
Звоните нам и делайте Ваши заказы !
40,00 руб / Литр
Удобрение для овощных культур
Органический препарат! Высококонцентрированный, с микро (Zn, B, Se, Cu,Co,Mo,S, Fe, I) и макроэлементами (N,P,K), витаминами (C, E, группа B), аминокислотами и биоактивными веществами - это не просто гуминовое удобрение или биогумус!
Низкая норма расхода. Увеличение урожайности овощных культур до двух раз.
Объем тары - 10 литров.
От 1 тонны - 35 / литр.
1-2 литров достаточно для приготовления 200 литров раствора для полива под корень!
Отлично подходит для полива под вспашку огорода осенью для улучшения почвы под урожай будущего года (1 литр препарата на 10 кв. м. участка)
520,00 руб / Литр
Органическое удобрение BIO MARE
Компания реализует линейку органического удобрение BIO MARE. В состав линейки входят следующие продукты BIO FISH, BIO ALGO, BIO FLORA, BIO MIKS.
BIO MIKS-комбинированное органическое удобрение, в основе которого лежит сбалансированный состав микро- и макроэлементов морских гидробионтов животного и растительного происхождения.
СОДЕРЖИТ:
Препарат способный единовременно развивать мощную надземную и подземную часть растения. Стимулирует быстрое развитие и энергетический рост растения, укрепление плодов плодоовощных культур, количество и качество урожая. Является естественным стимулятором всхожести и жизнестойкости растений.
Состав
Основные компоненты:
макроэлементы морских гидробионтов животного и растительного происхождения;
бактерии;
грибы.
BIO MIKS комплексное органическое удобрение, в основе которого лежит точно сбалансированный состав микро-, мезо- и макроэлементов дальневосточной морской флоры и фауны.
Препарат способен одновременно развивать мощную как надземную (вегетативный аппа...
7 000,00 руб / Тонна
Органические удобрения на основе куриного помёта
Продаю органические удобрения на базе куриного помёта от производителя.
Удобрение может быть эффективно использовано для предпосевного внесения, прикорневой подкормки, а также для подкормки большинства культур, выращиваемых на крупных промышленных или небольших частных фермерских хозяйствах и приусадебных участках. Оно может быть использовано одинаково хорошо как на поле, так и в теплицах. Гранулированный продукт (5-8 мм) экономически выгоден при транспортировке, хранении и внесении.
NPK 5,8-2,8-3.
Помимо этого удобрение содержит около 60 химических элементов, полезных для выращивания растений. Наш продукт это не только удобрение, но и, из-за высокого содержания органических веществ, почвообразующий фактор.
63,00 руб / Килограмм
Органическое удобрение GROHUS ГРОХУС для всех видов культур и почв
GROHUS Универсальное органическое удобрение для стимуляции роста культур и восстановления плодородия истощенных почв во всех природно-климатических зонах.

Даже отравленная почва снова становится плодородной, потому что удобрение способствует биологической реабилитации, улучшает структуру и физико-химические свойства почвы.

Благодаря натуральному составу, удобрение дает возможность получать экологически чистую и высококачественную продукцию, без содержания химикатов.

Мощный эффект роста плодородия почвы и урожайности заметен уже после первого года внесения;

Работает в экстремальных условиях (перепады температур, бесплодная почва, горная местность);

Содержит гуминовые и фульвокислоты, ферменты, аминокислоты и биологически активные вещества;

Получаемое удобрение сохраняет все необходимые свойства и компоненты для питания растений и почвы;

Подходит для корневых и внекорневых подкормок с использованием всех видов и систем полива;

Сезонные затраты на применение удобрений снижаю...

Продолжить список (536)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?