Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста


5 500,00 р. Заказать
за Тонна



Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста

Гранулированный помет является комплексным органическим удобрением с полным набором макро и микроэлементов. Удобрение универсальное, оно может быть использовано для любых видов растений и на любых почвах. Из всех видов органических удобрений гранулированный птичий помет считается наиболее ценным, питательные вещества в нем находятся в оптимальном для растений и почвенной микрофлоры сочетании, быстро растворяются в воде, легко усваиваются. Гранулированный помет является концентрированным удобрением, т.к. в процессе переработки объем сырья уменьшается более чем в 10 раз за счет удаления воды и увеличения плотности при прессовании.
По действию на урожайность культур питательные вещества птичьего помета почти не уступают равному количеству таковых в минеральных удобрениях. Но поскольку питательные вещества в курином помете находятся в органической форме, они меньше вымываются из почвы, поступая в нее постепенно, на протяжении длительного периода, не создавая высокой концентрации солей. Это повышает не только урожай, но и его качество (содержание витаминов, сахаров, белков, крахмала увеличивается, а нитриты не накапливаются). Фосфор в помете представлен главным образом органическими соединениями, поэтому он практически не закрепляется в почве в виде фосфатов железа, алюминия или кальция, а по мере минерализации органического вещества усваивается растениями. По этой причине фосфор помета используется лучше по сравнению с фосфором минеральных удобрений. Аналогичная ситуация – с азотом. Количество доступного азота в гранулированном курином помете достигает 100 %, фосфора - 70 %, калия - 90 %. В удобрении есть кальций, что способствует раскислению почв. При контакте с водой гранулы из куриного помета набухают, увеличиваясь в размерах в несколько раз. При недостатке воды в почве они медленно отдают эту влагу, обеспечивая при непродолжительных засухах корням растений и микроорганизмам лучшие условия. Перечислять все преимущества гранулированных удобрений из помета можно долго, поэтому остановимся на самых главных.
Гранулированные удобрения из куриного помета превосходят все известные органические и минеральные удобрения по ряду позиций:
- содержат весь комплекс необходимых питательных веществ;
- не содержат патогенную микрофлору, семена сорняков, яйца и личинки возбудителей заболеваний;
- имеют возможность локального машинного внесения серийной сельскохозяйственной техникой;
- не слеживаются, не подвержены самосогреванию и самовозгоранию,
- срок годности не ограничен, практически не теряют своих свойств даже после вскрытия упаковки;
- экологически чистые, не имеют сильного неприятного запаха;
- нетоксичны, при кожном контакте не оказывают вредного влияния на организм человека.
Внесение гранулированных удобрений из помета в почву:
1. Обеспечивает сбалансированное питание всех сельскохозяйственных культур и создает условия для получения экологически чистой продукции.
2. Увеличивает урожайность на 20 … 35%, улучшает качество урожая.
3. Сокращает сроки созревания урожая на 10 … 15 дней.
4. Увеличивает содержание в урожае сухих веществ.
5. Улучшает состав и свойства почв: восстанавливает гумусный слой и оптимальную кислотность почв, обеспечивает усиленный рост полезной микрофлоры и подавляет рост вредной, облагораживает структуру почвы и повышает ее плодородие на длительный (до 3 лет) срок.
6. Повышает устойчивость сельскохозяйственных культур к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1501





Органические удобрения

Цена
Договорная
Биоудобрение ЭКО от производителя
Ферментированное жидкое органическое биоудобрение ЭКО+, продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе, в анаэробных условиях (без доступа воздуха), в течение 20 суток. В биореакторе идет уникальный не имеющей аналогов, процесс ферментации, (переработка навоза с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности витаминов, аминокислот и ферментов. Удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты, необходимые для нормального роста и развития растений (фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы). При внесении органического биоудобрения в почву анаэробные бактерии способствуют азотфиксации и аммонификации, тем самым способствуют ассимиляции атмосферного азота растениями. Все это улучшает состав и структуру почвы. Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных расте...
8 000,00 руб / Тонна
Комплексное органическое удобрение N P K
Предлагаем к оптовой, мелкооптовой и розничной продаже натуральное органическое удобрение на основе растительных материалов. Возможно применять как составную часть для производства комплексных удобрений. В отличии от перегноя наше удобрение гарантировано не содержит вредных для почвы и растений микроорганизмов (палочки, стрептококки) и пр.
Продукт представляет комплекс сидератов, ферментированных и обогащенных аминокислотами вследствие специальной обработки. Фактически чистая органика, которая наряду с обогащением почвы микроэлементами будет нести аэрационную и мульчирующую функцию.
Состав (в 1 кг):
Влажность: 4.9%
Зольность: 2,5%
Органические вещества:97,5%
Ph: 6,2 (нейтральная)
Азот: 0,7% (7000мг/кг)
Фосфор: 0,86% (8600мг/кг)
Калий: 0,1% (1000мг/кг)
Нормы внесения 20 тн на 1 га (внесение однократно на 5 цикла сбора урожая)
Или 2 кг на 1кв.м.
Оптовая фасовка: п.п. мешки по 25 кг. Отгрузка г. Барнаул, Алтайский край
Розничная фасовка любая на заказ.
Подойдет как для прямо...
7 000,00 руб / Тонна
Органическое удобрение торф торфосмеси почвогрунты
Запускаем в Ярославской области производство гранулированного органического удобрения Ø 3-5 мм, на базе куриного помета, гумата калия, торфа. Возможно добавление в состав удобрения любых минеральных компонентов по требованию заказчика. Мощность производства 20 тонн/час, 400 тонн в день, тонн в месяц.
Так же запускаем производство фасованного торфа, торфосмесей, почвогрунтов, гумата калия.
Собственное месторождение торфа, сапропеля, договор о сотрудничестве с тремя крупными птицефабриками.
Заинтересованы в долгосрочных контрактах.
Возможна отгрузка авто, ж/д и водным транспортом.
Работаем на условиях: EXW, FCA, DAF, FOB
Возможен расчет по аккредитиву.

С уважением и надеждой на взаимовыгодное и длительное сотрудничество!

Владимир Германович
175,00 руб / Упаковку
Удобрение куриный помет в гранулах КоКопеллетс
Вниманию фермеров, садоводов и огородников! Удобрение КоКоПеллетс!
Уникальное природное удобрение «КоКоПеллетс» - гранулированный куриный помет. Содержит 60 микроэлементов в одном «флаконе» и не содержит патогенной микрофлоры. Предназначено для любых культур. Применяется в сухом виде или в водном растворе. Поставляется в упаковках по 5 кг. К ней прилагается описание и инструкция по применению. Цена за упаковку 175 руб. При заказе от 200 упаковок (1 тонна) – скидки! Подробности на kokopellets ru
7 000,00 руб / Тонна
Органические удобрения на основе куриного помёта
Продаю органические удобрения на базе куриного помёта от производителя.
Удобрение может быть эффективно использовано для предпосевного внесения, прикорневой подкормки, а также для подкормки большинства культур, выращиваемых на крупных промышленных или небольших частных фермерских хозяйствах и приусадебных участках. Оно может быть использовано одинаково хорошо как на поле, так и в теплицах. Гранулированный продукт (5-8 мм) экономически выгоден при транспортировке, хранении и внесении.
NPK 5,8-2,8-3.
Помимо этого удобрение содержит около 60 химических элементов, полезных для выращивания растений. Наш продукт это не только удобрение, но и, из-за высокого содержания органических веществ, почвообразующий фактор.
100,00 руб / Упаковку
органическое гранулированные удобрения
Официальный представитель завода удобрений OrganicMix предлагает органические гранулированные удобрения пролонгированного действия (до 100 дней). Для юридических лиц и оптовиков специальные условия работы.
100,00 руб / Упаковку
Органические удобрения Органическое земледелие
Официальный представитель завода удобрений OrganicMix предлагает органические, гранулированные удобрения пролонгированного действия ( до 100 дней).
Для юридических лиц и оптовиков, специальные условия работы.
Уникальные биологически-активные органические соединения для настоящего чистого органического земледелия!
230,00 руб / Литр
Биостимул органическое удобрение
ООО "АгроРусИмпорт" предлагает к продаже органическое удобрение "Биостимул".

Гумат калия (5+2). Высококачественное, высококонцентрированное, органическое удобрение, полученное инновационным методом окисления активным кислородом, т.е. "холодный синтез", с микроэлементами, содержание которых превышает в десятки раз своих аналогов и уникальной биодобавкой, являющейся Ноу-Хау фирмы, которая в свою очередь значительно повышает усвояемость всех выше перечисленных микроэлементов и питательных веществ.
120,00 руб / Литр
Гумэл ЛЮКС удобрение для любой культуры
Гумэл Люкс - это удобрение и стимулятор роста, плодообразователь, стимулирует созревание плодов и иммунитета. В состав входит бор, марганец, медь, молибден, цинк, иод, магний, железо. Состав и количество микроэлементов может варьироваться по желанию потребителя.

1.Увеличивает урожайность на 25-40 % в зависимости от вида и сорта растений,

2.Незаменим в экстремальных условиях (жара-заморозки, засуха-переувлажнение)

3.Обеспечивает экономию денежных средств, путём снижения расхода пестицидов (до 15-20%) и минеральных удобрений (до 25-40%), и за счёт увеличения в размерах корневой системы

4. Ускоряет рост, развитие и сроки созревания плодов на 7-10 дней

5. Улучшает качество продукции (увеличивается содержание сахаров и витаминов, продлевается срок хранения, по зерну: повышение клейковины в среднем на 3-4%, стекловидности на 6% и улучшение качества клейковины на 10 у.е )
17 500,00 руб / Тонна
Органическое гранулированное удобрение на основе конского навоза
Предлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения гранулированного органического удобрения на основе конского навоза.
Наш продукт это не только удобрение, но и, из-за высокого содержания органических веществ, почвообразующий фактор.
Для изготовления нашего продукта используется:
навоз конский,торф реликтовый с сапропелем, циолит, фосфоритная мука.
Удобрение поставляется в мешках МКР, вес одного мешка - 800 кг.
Самовывоз из г. Брянск. Подробности уточняйте по тел.: .

Продолжить список (407)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?