Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста


за Тонна



Органическое удобрение на основе ферментированного куриного компоста

Гранулированный помет является комплексным органическим удобрением с полным набором макро и микроэлементов. Удобрение универсальное, оно может быть использовано для любых видов растений и на любых почвах. Из всех видов органических удобрений гранулированный птичий помет считается наиболее ценным, питательные вещества в нем находятся в оптимальном для растений и почвенной микрофлоры сочетании, быстро растворяются в воде, легко усваиваются. Гранулированный помет является концентрированным удобрением, т.к. в процессе переработки объем сырья уменьшается более чем в 10 раз за счет удаления воды и увеличения плотности при прессовании.
По действию на урожайность культур питательные вещества птичьего помета почти не уступают равному количеству таковых в минеральных удобрениях. Но поскольку питательные вещества в курином помете находятся в органической форме, они меньше вымываются из почвы, поступая в нее постепенно, на протяжении длительного периода, не создавая высокой концентрации солей. Это повышает не только урожай, но и его качество (содержание витаминов, сахаров, белков, крахмала увеличивается, а нитриты не накапливаются). Фосфор в помете представлен главным образом органическими соединениями, поэтому он практически не закрепляется в почве в виде фосфатов железа, алюминия или кальция, а по мере минерализации органического вещества усваивается растениями. По этой причине фосфор помета используется лучше по сравнению с фосфором минеральных удобрений. Аналогичная ситуация – с азотом. Количество доступного азота в гранулированном курином помете достигает 100 %, фосфора - 70 %, калия - 90 %. В удобрении есть кальций, что способствует раскислению почв. При контакте с водой гранулы из куриного помета набухают, увеличиваясь в размерах в несколько раз. При недостатке воды в почве они медленно отдают эту влагу, обеспечивая при непродолжительных засухах корням растений и микроорганизмам лучшие условия. Перечислять все преимущества гранулированных удобрений из помета можно долго, поэтому остановимся на самых главных.
Гранулированные удобрения из куриного помета превосходят все известные органические и минеральные удобрения по ряду позиций:
- содержат весь комплекс необходимых питательных веществ;
- не содержат патогенную микрофлору, семена сорняков, яйца и личинки возбудителей заболеваний;
- имеют возможность локального машинного внесения серийной сельскохозяйственной техникой;
- не слеживаются, не подвержены самосогреванию и самовозгоранию,
- срок годности не ограничен, практически не теряют своих свойств даже после вскрытия упаковки;
- экологически чистые, не имеют сильного неприятного запаха;
- нетоксичны, при кожном контакте не оказывают вредного влияния на организм человека.
Внесение гранулированных удобрений из помета в почву:
1. Обеспечивает сбалансированное питание всех сельскохозяйственных культур и создает условия для получения экологически чистой продукции.
2. Увеличивает урожайность на 20 … 35%, улучшает качество урожая.
3. Сокращает сроки созревания урожая на 10 … 15 дней.
4. Увеличивает содержание в урожае сухих веществ.
5. Улучшает состав и свойства почв: восстанавливает гумусный слой и оптимальную кислотность почв, обеспечивает усиленный рост полезной микрофлоры и подавляет рост вредной, облагораживает структуру почвы и повышает ее плодородие на длительный (до 3 лет) срок.
6. Повышает устойчивость сельскохозяйственных культур к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1826





Органические удобрения

7 000,00 руб / Тонна
Органические удобрения на основе куриного помёта
Продаю органические удобрения на базе куриного помёта от производителя.
Удобрение может быть эффективно использовано для предпосевного внесения, прикорневой подкормки, а также для подкормки большинства культур, выращиваемых на крупных промышленных или небольших частных фермерских хозяйствах и приусадебных участках. Оно может быть использовано одинаково хорошо как на поле, так и в теплицах. Гранулированный продукт (5-8 мм) экономически выгоден при транспортировке, хранении и внесении.
NPK 5,8-2,8-3.
Помимо этого удобрение содержит около 60 химических элементов, полезных для выращивания растений. Наш продукт это не только удобрение, но и, из-за высокого содержания органических веществ, почвообразующий фактор.
699,00 руб / Литр
Органическое Аминокислотное Удобрение РиКо Profit
Уважаемый потребитель!

Производитель ГК Баланс предлагает к поставке уникальное органическое аминокислотное удобрение РиКо Profit пролонгированного действия.

Массовая доля питательных веществ:
Общий Азот 30,8%
(21,75%-Аммиачная форма, 9,05%-Амидная и Аммонийная форма)
Фосфор 5,15%,
Калий 9,8%
Массовая доля органического вещества 51,7%,
Массовая доля сухого вещества 45,05%
Аминокислоты и пептиды, г/кг:
Аланин (1,4), Аргинин (13), Валин (10), Глицин (6,3), Лейцин (1), Лизин (8,5), Гистидин (0,9), Пролин (13), Серин (16), Тирозин (4,2), Триптофан (1,9), Треонин (7), Фенилаланин (3,3), Аспарагиновая кислота (7,3), Глутаминовая кислота (7,5)
Содержит подвижные формы микроэлементов:
Медь, Цинк, Марганец, Бор, Кобальт, Кремний.
699,00 руб / Литр
Органическое Аминокислотное Удобрение РиКо Profit
Уважаемый потребитель!

Производитель ГК Баланс предлагает к поставке уникальное органическое аминокислотное удобрение РиКо Profit пролонгированного действия.

Массовая доля питательных веществ:
Общий Азот 30,8%
(21,75%-Аммиачная форма, 9,05%-Амидная форма)
Фосфор 5,15%,
Калий 9,8%
Массовая доля органического вещества 51,7%,
Массовая доля сухого вещества 45,05%
Аминокислоты и пептиды, г/кг:
Аланин (1,4), Аргинин (13), Валин (10), Глицин (6,3), Лейцин (1), Лизин (8,5), Гистидин (0,9), Пролин (13), Серин (16), Тирозин (4,2), Триптофан (1,9), Треонин (7), Фенилаланин (3,3), Аспарагиновая кислота (7,3), Глутаминовая кислота (7,5)
Содержит подвижные формы микроэлементов:
Медь, Цинк, Марганец, Бор, Кобальт, Кремний.
Цена
Договорная
Органическое удобрение ГРИНЕКС
Новое эффективное биоудобрение отличается сбалансированным содержанием азота, фосфора и калия.

Преимущества удобрения!

Из-за быстрой сушки свежего куриного помета все микроэлементы сохраняются

Удобрение обладает последействием в течение 2-3 лет

Питательные вещества, переработанные особыми культурами микроорганизмов, полностью - до 95% - усваиваются растениями (из минеральных удобрений растения поглощают 5 -15% питательных веществ)

Продукция по содержанию нитратов экологически безвредна

Простая технология внесения

Отсутствие семян сорняков

Ускоряет созревание плодов на 10 -15 дней

Увеличивает урожайность на 20 - 40%

Содержит необходимые растениям питательные, стимулирующие их развитие, органические вещества и микроэлементы;

Облагораживает структуру почвы и повышает её плодородие на длительный (до 3 лет) срок

Повышает сопротивляемость растений к бактериальным и грибковым заболеваниям (фитофторозу, парше, корневым гнилям, фузариозу и др.)

Обеспечивает сбалансированное питание...
17,00 руб / Килограмм
Предлагаем органическое удобрение на основе навоза КРС. Экологически чистый продукт пролонгированного действия. Превосходит по эффективности чистый навоз в 20-30 раз. Без запаха. Упаковка - биг-беги. вся информация по запросу.
120,00 руб / Литр
Биоудобрение ЭКО от производителя
Ферментированное жидкое органическое биоудобрение ЭКО+, продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе, в анаэробных условиях (без доступа воздуха), в течение 20 суток. В биореакторе идет уникальный не имеющей аналогов, процесс ферментации, (переработка навоза с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности витаминов, аминокислот и ферментов. Удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты, необходимые для нормального роста и развития растений (фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы). При внесении органического биоудобрения в почву анаэробные бактерии способствуют азотфиксации и аммонификации, тем самым способствуют ассимиляции атмосферного азота растениями. Все это улучшает состав и структуру почвы. Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных расте...

Продолжить список (443)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?